Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 28449833)
Всем приветы!
Димка сегодня аж в 10 утра проснулся..:080::080::080: я в счастье:support::support::support:
Надеюсь такой режим и останется!!!:091::091::091:
Вчера была в гостях моя лучшая подруга и по совместительству Дмина крестная:065:..выпив бутылочку винца, решили с ней сделать финт ушами:017: и поехать осенью на недельку отдохнуть вдвоем, без мужей:090::fifa: Самое смешное, что мой муж СОГЛАСИЛСЯ меня отпустить:010::010::010::010::010:...всего полчаса его уговаривали:)), теперь остается уговорить ее мужа...это сложнее:005:
Погода замечательная...мне не холодно, красота..жизнь удалась:)):)):)):))
|
Здорово, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 28444412)
мда...:010: с мамами так часто бывает, держись и мысленно абстрагируйся, ты же у нее временно в гостях и ключевое слово - временно
(кстати про дважды кипяченную воду - сама такую не пью:008: и вчерашним супом не кормлю:008: - я когда одна с ним на выходных даже заранее овощи не варю так как при подогревании витамины разрушаются - те, которые при кипении еще не разрушились:)))
|
Только это меня и успокаивает.
А про воду и прочее я и так знаю. Просто когда ты выматываешься до состояния ТРУП, тебе мягко говоря не до этого немного :065: Да и ладно советы, я их лишний раз выслушаю и приму к сведению, но ведь не когда это все делается в приказном порядке! :wife: Меня тут не советы, а сама постановка вопроса малость раздражает.
А вчера мать мне вообще сказала чтобы моей ноги здесь в сентябре не было! Хотя мы с ней до этого не ссорились. Да и вообще не ссорились.
И еще. Рассказала всему фитнес-клубу где она работает и где меня все знают, про Данечкин фимоз. Теперь, когда я туда прихожу, мне ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ КЛИЕНТОВ в раздевалке задают вопрос: КАК ДАНИНА ПИСЯ? :010::010::010:
Я ее уже 25 лет прошу не рассказывать обществу столь интимные подробности (при чем ее не касающиеся), так ведь толку от этого нет!
Так же было и с моими месячными, когда первый раз пошли, и когда я девственности лишилась, об этом знал весь Питер и поздравлял меня :008: Не, ну нормальная тетка? :wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 28433054)
А мама? Мне вот спокойнее с мужем. Я сделала вывод прожив с родителями месяц на их территории - это ЖЕСТЬ!!!:010::010::010::010::010:
|
Ну мама это вообще отдельная история :001: Блин, дожили, у меня от этого слова (мама) аж мурашки по коже! :091:
Я имею ввиду что из мужчин мне не с кем ссориться.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 28432915)
Алл, от всего не застрахуешься. В школе тоже можно подцепить.
И мое ИМХО чем меньше малышня, тем легче они переносят. А уж мальчикам свинкой лучше в детстве переболеть, чтоб потом проблем не было
|
Юль, я не об этом говорила. А о том что лучше это лишний раз не провоцировать, вот и все ;) А так-то ты права, конечно.