![]() |
|
Цитата:
Цитата:
мы ездили в Тойла в сентябре, мне очень понравилось, брали пакет "длинные выходные" с двумя процедурами, посещением СПА-зоны и Веллнес- центра, трехразовое питание, 180 евро на человека. А заодно я еще дочке Леннэ на зиму прикупила в Нарве, так что совместили приятное с полезным. На НГ праздники там было все раскуплено еще в сентябре. обратный выезд из Эстонии бронировала через инет, прошли без проблем в обозначенное время. |
Девочки, кто-нибудь из вас водит своих детей в частный детский сад на Кленовой (вроде "Бусинка" называется)?
Мне на выходных знакомая рассказала, что это не очень хороший садик! Поэтому просто хочется поделиться, чтобы знали, оттуда неделю тому назад уволилась одна воспитательница, сказала, что не может врать родителям, т.к. детей отвратительно кормят (варят утром какую-нибудь "бурду" и целый день кормят ей детей), вообщем экономят на еде и на всем, а в месяц оплата 18 тыс. |
Цитата:
машину оставили в ивангороде, дальше пешком-отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
а время было назначено Снегуркой и Дедом? Обед и дневной сон...... :005: На счет Эстонии - мы в Тойла отдыхали в 2008 году 10 дней - вот это был кайф!!!! Все собираемся повторить, но пока никак не соберемся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
|