![]() |
|
Цитата:
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб. :)) Девочки, всем спасибо за кулаки :flower:. Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра |
Алле на выработку олимнийского спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вода в Вуоксе градусов 20, не меньше. Элине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от укусов поскорее и от сыпи. Фенистил-гель - я не заметила эффекта вообще никакого. От сыпи 10 кап. Фенистила выпила бы на ночь и еще 1-2 дня 2-3 раза в день. Цитата:
|
Цитата:
Может и правда забить на Тунис:016::016:..лучше в Турцию и в хамам, чтоб отскрябали весь целлюлит:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет!!!
Как всегда я выхожу когда никого нет... Чего мне так тоскливо... решила пообщаться, и... Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы. А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось... А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу. Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем... Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете... Всем Привет!!! :) |
Цитата:
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы :( А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя :001: Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку ;) Мне еще сейчас телефон предстоит новый покупать, уже окончательно решила брать за 1000-1500, не дороже. Все-равно Даня с ним что-нибудь сотворит. Так что если у кого есть дешевый б/у на продажу - рассмотрю Ваши варианты! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ту, просто как всегда не успеваю писать :(
Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома :( но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали? Алла, у нас тоже с писюном такая же история.:005: совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......:001::010: |
Цитата:
Цитата:
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!! Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге.... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас теперь все ок, я так рада! :080: И головка открывается полностью! :support: И гигиенические процедуры я могу проводить! :) Аня, без машины я бы точно на дачу не поехала, даже ради ребенка :008: Нас мой папа возил на 5 дней, и то я еле все в машину погрузила, там было СТОЛЬКО :001: И все только самое необходимое :ded: Мы втроем в машину вещи таскали :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|