Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Veroni 17.07.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28465597)
Даже если деть его не смотрит чтоль?:073::073::073:

:073::073::073: чтоб нt чесалось помазать Ледум ГФ, очень хорошо именно зуд от укусов снимает. а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это вы удачно зашли:028::028::028::028::))
Пока остановились с подругой на Тунисе..в первую очередь из-за талассотерапии, чтоб не только тупо жариться на пляжу, а еще хоть чуть-чуть себя в порядок привести:091::091:...хотя с ол инклюзивом вряд ли получится:)):046: Ну или Туреция конечно...вообщем пока это еще вилами на воде писано, будем рещать по ходу дела в зависимости от даты и кол-ва денежков...да и выбор в конце сентября не велик:005: Турция, Тунис или Египет..

Ооо, Алена, про Тунис обращайся ко мне, я тебе расскажу :)). Я ж в прошлом году отдыхала и тоже бредила этими талассо процедурками. Вобщем я тебе скажу как человек, побывавший в той стране, талассо - полная шляпа и очень дорого. Я была в разных талассо центрах - сначала в дешевом, толку было ноль, поэтому я отправилась в самый дорогой на побережье :)), толку так же оказалось ноль. А денех потратила - 40 тыщ на эти развлекухи:010:.
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб. :))

Девочки, всем спасибо за кулаки :flower:. Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра

Aiti 17.07.2009 01:06

Алле на выработку олимнийского спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вода в Вуоксе градусов 20, не меньше.

Элине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от укусов поскорее и от сыпи. Фенистил-гель - я не заметила эффекта вообще никакого. От сыпи 10 кап. Фенистила выпила бы на ночь и еще 1-2 дня 2-3 раза в день.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28465893)
у тебя мама в курсе таких интимных подробностей как потеря девствности? :010: Сильно :005: У меня мама вообще не в курсе моей личной жизни :008:

А про сына-то она знает?:046::))

Allenochka 17.07.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28468116)
Ооо, Алена, про Тунис обращайся ко мне, я тебе расскажу :)). Я ж в прошлом году отдыхала и тоже бредила этими талассо процедурками. Вобщем я тебе скажу как человек, побывавший в той стране, талассо - полная шляпа и очень дорого. Я была в разных талассо центрах - сначала в дешевом, толку было ноль, поэтому я отправилась в самый дорогой на побережье :)), толку так же оказалось ноль. А денех потратила - 40 тыщ на эти развлекухи:010:.
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб. :))

Девочки, всем спасибо за кулаки :flower:. Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра

Да ты что??????А я так надеялась:(:(:(:(:(:(...да цены помотрела, минимальный курс на 6 дней от 400 евро:010::010::010:...а я думала там дешего и сердито....
Может и правда забить на Тунис:016::016:..лучше в Турцию и в хамам, чтоб отскрябали весь целлюлит:)):)):))

Snowy 17.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28465893)
у тебя мама в курсе таких интимных подробностей как потеря девствности? :010: Сильно :005: У меня мама вообще не в курсе моей личной жизни :008:

Ага, она в курсе ВСЕГО! :010: Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы :005: А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило! :wife: (сейчас уже смирилась).
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28465597)
Даже если деть его не смотрит чтоль?:073::073::073:

Ага :( Тоже об этом слышала и речь шла именно от телевизора ФОНОМ! :ded:

Наsтя 17.07.2009 14:58

Всем Привет!!!
Как всегда я выхожу когда никого нет...
Чего мне так тоскливо... решила пообщаться, и...
Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы.
А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось...
А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу.
Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем...
Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете...
Всем Привет!!!
:)

Snowy 17.07.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 28483238)
Всем Привет!!!

Да, сегодня распогодилось, да еще и пятница, все разъехались по дачам. А я как псих-одиночка сижу в городе :( Уже не верю я ни в какое светлое будущее, и в то что у меня когда-нибудь будет дача (и машина). От этого накатывает ЖУТКИЙ депресс :005: :005: :005:
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы :( А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя :001: Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку ;)
Мне еще сейчас телефон предстоит новый покупать, уже окончательно решила брать за 1000-1500, не дороже. Все-равно Даня с ним что-нибудь сотворит.
Так что если у кого есть дешевый б/у на продажу - рассмотрю Ваши варианты! :flower:
Цитата:

Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы

Историй мало? См. выше, чем не история :)) Правда не очень позитивная, но все же ;)

Цитата:

А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось...

Я гулять ненавижу, а надо, только поэтому и заставляю себя куда-то выбираться :( И дома-то сидеть сильно не люблю, но песочницы и детские площадки меня не сильно впечатляют.

Цитата:

А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу.
Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем...
Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете... :)

Надо идти в ЖГ или в ОВО, я обычно так и делаю чтобы время убить :046:

Icesorceress 17.07.2009 15:51

Я ту, просто как всегда не успеваю писать :(

Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома :( но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?

Алла, у нас тоже с писюном такая же история.:005: совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......:001::010:

RANITA 17.07.2009 15:54

Цитата:

Всем Привет!!!

:)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28485194)
Да, сегодня распогодилось, да еще и пятница, все разъехались по дачам. А я как псих-одиночка сижу в городе :( Уже не верю я ни в какое светлое будущее, и в то что у меня когда-нибудь будет дача (и машина). От этого накатывает ЖУТКИЙ депресс :005: :005: :005:
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы :( А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя :001: Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку ;) :

Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!!
Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге....

RANITA 17.07.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28485457)
Я ту, просто как всегда не успеваю писать :(

Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома :( но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?

Алла, у нас тоже с писюном такая же история.:005: совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......:001::010:

Я бы все таки на дачу, пока погодка хорошая!!! Да и воздух там почище Питерского будет!!! мой лично теперь стал спать до половины 10-ого на даче, красотень!!! А муж работает, ему никак не выбраться на вашу годовщину??? У нас у самих завтра!!! В этом году вместе будем, а вот в том муж только на следующий день приехал - ничего, пережила!!!

Snowy 17.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28485457)

Аня, самой нельзя открывать. Если только немного пробовать, растягивать, после того как распарила в ванной. Только не переборщи, опасно! :ded: Если не беспокоит, то пусть пока не открывается, не стоит трогать. ИМХО.

У нас теперь все ок, я так рада! :080: И головка открывается полностью! :support: И гигиенические процедуры я могу проводить! :)

Аня, без машины я бы точно на дачу не поехала, даже ради ребенка :008: Нас мой папа возил на 5 дней, и то я еле все в машину погрузила, там было СТОЛЬКО :001: И все только самое необходимое :ded: Мы втроем в машину вещи таскали :))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.