Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 17.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 28485601)
Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!!
Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге....

Мне бы твой оптимизм!
У нас просто сейчас большая опа с деньгами, бесконечная возня с документами, мама которая меня БЕСКОНЕЧНО пилит и орет на меня как умалишенная по поводу и без! :wife: А ребенок на улице это вообще песТня! :010: Он не сидит спокойно и не играет, ему надо постоянно куда-то бежать, а у меня на это ни сил ни здоровья нет. Утром-то мы уже гуляли пару часов, а сейчас мне себя пока не выгнать :008: Да и чтобы собраться надо выходить из комнаты, а там мать которая с 11 утра пытается выйти на работу :091: Я с ней сталкиваться в коридоре не хочу, вот все жду когда уйдет :005:
Мы с ней тут повздорили немножко, поэтому Даня проснулся на час раньше чем обычно, голову покрасить не успела.

RANITA 17.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28488090)
Мне бы твой оптимизм!
У нас просто сейчас большая опа с деньгами, бесконечная возня с документами, мама которая меня БЕСКОНЕЧНО пилит и орет на меня как умалишенная по поводу и без! :wife: А ребенок на улице это вообще песТня! :010: Он не сидит спокойно и не играет, ему надо постоянно куда-то бежать, а у меня на это ни сил ни здоровья нет. Утром-то мы уже гуляли пару часов, а сейчас мне себя пока не выгнать :008: Да и чтобы собраться надо выходить из комнаты, а там мать которая с 11 утра пытается выйти на работу :091: Я с ней сталкиваться в коридоре не хочу, вот все жду когда уйдет :005:
Мы с ней тут повздорили немножко, поэтому Даня проснулся на час раньше чем обычно, голову покрасить не успела.

Да, когда нет денег - это всегда вводит в уныние!!! :005: Мы тут тоже июнь экономично жили (вот чем хороша деревня, магазинов нет - следовательно нет и соблазнов) Надо просто поднабраться терпения - все будет!!!
Мой шилопоп тож спокойно не сидит - везде лезит, все ему надо, да еще с такими криками-рыками, будто дикий носится! У нас на даче племянник, так он Мишаську всему научил, и сын теперь со сверстиками не очень то, ему мальчишек и девченок повзрослее подавай! На площадке к таким только и липнет!!! все за ними повторят, все ему надо делать как они!!! Жесть! Но я даже рада, что ребенок активный... правда вот терпения за ним бегать - тоже нет!!!
С мамой - это конечно да - оч.сложно!!!! Так что держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила видать, ты уже в Питер переехала???

Icesorceress 17.07.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28461478)
Так же было и с моими месячными, когда первый раз пошли, и когда я девственности лишилась, об этом знал весь Питер и поздравлял меня :008: Не, ну нормальная тетка? :wife::wife::wife:.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28469875)
Ага, она в курсе ВСЕГО! :010: Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы :005: А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило! :wife: (сейчас уже смирилась).

Ага :( Тоже об этом слышала и речь шла именно от телевизора ФОНОМ! :ded:

господи, у меня такая же история. а когда у меня в кармане нашли "постинор" ухх что было :( а еще у меня был парень лет в 15, мы с ним целовались на лестнице, т.к. дома палили и ругали очень. так вот за мной подглядывали тогда:005:причем очень продолжтительное врмея. сообщили месяца через 3. вуайеристы, блин. так противно, ужасно.
так до сих пор муж когда пристает (у нас защелки на двери нет), а мать проходит мимо по коридору, у меня все "падает"....:(

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 28485760)
Я бы все таки на дачу, пока погодка хорошая!!! Да и воздух там почище Питерского будет!!! мой лично теперь стал спать до половины 10-ого на даче, красотень!!! А муж работает, ему никак не выбраться на вашу годовщину??? У нас у самих завтра!!! В этом году вместе будем, а вот в том муж только на следующий день приехал - ничего, пережила!!!

я вот тоже вроже склоняюсь, в августе не известно что с погодой будет :(
муж не сможе- у нас же машины нет. ну в 6 закончит, на след. день в 6 тра вставать. как же он приедет? :( а потом последний поезд в 15:00 идет туда :(
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28487726)
Аня, самой нельзя открывать. Если только немного пробовать, растягивать, после того как распарила в ванной. Только не переборщи, опасно! :ded: Если не беспокоит, то пусть пока не открывается, не стоит трогать. ИМХО.

У нас теперь все ок, я так рада! :080: И головка открывается полностью! :support: И гигиенические процедуры я могу проводить! :)

Аня, без машины я бы точно на дачу не поехала, даже ради ребенка :008: Нас мой папа возил на 5 дней, и то я еле все в машину погрузила, там было СТОЛЬКО :001: И все только самое необходимое :ded: Мы втроем в машину вещи таскали :))

не беспокоит, но я боюсь, что беспокоить будет потом, как папу :( Алла, а расскажи плз, что имено вам врач делал и почем:008: а то я в беготне не запомнила, прочитала, а в мозгу не отложилось:008:
у нас тоже вещей ОЧЕНЬ много оказалось :( я список необходимого составила и поняла, что это мы как ослики поедем вс в рюкзаках 6( при минимуме одежды :( только игрушек надо большущий пакет (бассейн надувной, палатка и т.д.):010:жесть:010:

Snowy 17.07.2009 17:38

Аня, про эту процедуру я рассказывала здесь и здесь ;)

Snowy 17.07.2009 17:41

Педиатрическая Академия, ул. Литовская 2 (м. Лесная, кажется), доктор - Осипов Антон Игоревич (зав отделением, доцент, кандидат наук).

1000 - первичный осмотр, 500 - последующие, 750 - разведение синехий. Запись примерно за пару дней.

Если будете делать, заранее говорю - наберетесь мужества, оба! Мы отмучились, я 2 дня вместе с ним ревела когда ему не пописать было, зато теперь все ттт ок! :)

Icesorceress 17.07.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28489994)
Педиатрическая Академия, ул. Литовская 2 (м. Лесная, кажется), доктор - Осипов Антон Игоревич (зав отделением, доцент, кандидат наук).

1000 - первичный осмотр, 500 - последующие, 750 - разведение синехий. Запись примерно за пару дней.

Если будете делать, заранее говорю - наберетесь мужества, оба! Мы отмучились, я 2 дня вместе с ним ревела когда ему не пописать было, зато теперь все ттт ок! :)

ужас!! спасибо большое! а вам сказали обязательно делать процедуру?
а у вас головка ПОЛНОСТЬЮ открывается? ну как у взрослого мужчины?:008::008::008:

Lelechkin 17.07.2009 19:57

Девочки, приветик! Все никак мне не написать... Периодически читаю, но, честно скажу, редко, писать вообще сил нет. Малыши к компу подпускают только в том случае, если надо чтобы я им мульт включила (тот, на который Аня ссылку давала, развивающий), а потом все, никаких посиделок у компа.
Смотрю на них, взрослые уже, понимучки. Только говорим по прежнему мало.
Скоро уже вернемся в Питер, наотдыхалась я... Зато поняла, что у нас замечательная семья, и что с родителями никогда не захочу жить!!! Лучше я как-нибудь сама. Отношения в общем-то не плохие, но у них своя жизнь, в которую я не вписываюсь. И у меня своя жизнь, и я не хочу, чтобы кто-то(даже мама) лез, и дети мои и я лучше знаю, что им надо!!! А еще поняла, что приезжать в гости лучше недельки на две всей семьей, чтобы никого не напрягать. Вот. В общем, урок я усвоила вот такой!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Veroni 17.07.2009 21:28

Всем привет! У нас после Тавегила вроде сыпь побледней и поменьше стала, сегодня-завтра еще подаю на ночь. Девочки, меня вот тут один вопрос озадачил: Лина ко мне седня подходит говорит АА, я спрашиваю "АА хочешь?", а она показывает на дверь в туалет и говорит "деда АА" :)). А минуту назад дед и вправду в туалет пошел. Так вот мне интересно - это можно за простейшее предложение считать или это так, словосочетание:))?
Просто на днях она сказала два раза "дай мака" (макароны)", а теперь "деда аа". Вот и думаю - записывать мне в свой мамин дневник, что ребь сказал первые предложения или подождать более сложных :008:?

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28485457)
Я ту, просто как всегда не успеваю писать :(

Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома :( но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?

Алла, у нас тоже с писюном такая же история.:005: совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......:001::010:

Аня, я бы стопудово не поперла все на себе, тем более имея в анамнезе проблемы со спиной. Чего хорошего на даче? Никаких условий, комарье, мыть-готовить не пойми как и потом опять все на своем горбу обратно, бррр. Лучше тут где-нибудь в парке почаще гулять.

Марфундель 17.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 28468247)
А про сына-то она знает?:046::))

:)) да. Эту часть моей личной жизни я ей открыла :))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28469875)
Ага, она в курсе ВСЕГО! :010: Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы :005: А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило! :wife: (сейчас уже смирилась).

:010:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28496201)
Всем привет!

я бы считала это предложениями :support:

Snowy 17.07.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28496201)
Всем привет! У нас после Тавегила вроде сыпь побледней и поменьше стала, сегодня-завтра еще подаю на ночь. Девочки, меня вот тут один вопрос озадачил: Лина ко мне седня подходит говорит АА, я спрашиваю "АА хочешь?", а она показывает на дверь в туалет и говорит "деда АА" :)). А минуту назад дед и вправду в туалет пошел. Так вот мне интересно - это можно за простейшее предложение считать или это так, словосочетание:))?
Просто на днях она сказала два раза "дай мака" (макароны)", а теперь "деда аа". Вот и думаю - записывать мне в свой мамин дневник, что ребь сказал первые предложения или подождать более сложных :008:?

Конечно, смело пиши!
Вы такие молодцы, так уже хорошо все понимаете и говорите! :flower:
Мы пока даже сами на горшок не можем сходить, орет на него как не знаю на кого!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.