![]() |
|
Цитата:
У нас просто сейчас большая опа с деньгами, бесконечная возня с документами, мама которая меня БЕСКОНЕЧНО пилит и орет на меня как умалишенная по поводу и без! :wife: А ребенок на улице это вообще песТня! :010: Он не сидит спокойно и не играет, ему надо постоянно куда-то бежать, а у меня на это ни сил ни здоровья нет. Утром-то мы уже гуляли пару часов, а сейчас мне себя пока не выгнать :008: Да и чтобы собраться надо выходить из комнаты, а там мать которая с 11 утра пытается выйти на работу :091: Я с ней сталкиваться в коридоре не хочу, вот все жду когда уйдет :005: Мы с ней тут повздорили немножко, поэтому Даня проснулся на час раньше чем обычно, голову покрасить не успела. |
Цитата:
Мой шилопоп тож спокойно не сидит - везде лезит, все ему надо, да еще с такими криками-рыками, будто дикий носится! У нас на даче племянник, так он Мишаську всему научил, и сын теперь со сверстиками не очень то, ему мальчишек и девченок повзрослее подавай! На площадке к таким только и липнет!!! все за ними повторят, все ему надо делать как они!!! Жесть! Но я даже рада, что ребенок активный... правда вот терпения за ним бегать - тоже нет!!! С мамой - это конечно да - оч.сложно!!!! Так что держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пропустила видать, ты уже в Питер переехала??? |
Цитата:
Цитата:
так до сих пор муж когда пристает (у нас защелки на двери нет), а мать проходит мимо по коридору, у меня все "падает"....:( Цитата:
муж не сможе- у нас же машины нет. ну в 6 закончит, на след. день в 6 тра вставать. как же он приедет? :( а потом последний поезд в 15:00 идет туда :( Цитата:
у нас тоже вещей ОЧЕНЬ много оказалось :( я список необходимого составила и поняла, что это мы как ослики поедем вс в рюкзаках 6( при минимуме одежды :( только игрушек надо большущий пакет (бассейн надувной, палатка и т.д.):010:жесть:010: |
|
Педиатрическая Академия, ул. Литовская 2 (м. Лесная, кажется), доктор - Осипов Антон Игоревич (зав отделением, доцент, кандидат наук).
1000 - первичный осмотр, 500 - последующие, 750 - разведение синехий. Запись примерно за пару дней. Если будете делать, заранее говорю - наберетесь мужества, оба! Мы отмучились, я 2 дня вместе с ним ревела когда ему не пописать было, зато теперь все ттт ок! :) |
Цитата:
а у вас головка ПОЛНОСТЬЮ открывается? ну как у взрослого мужчины?:008::008::008: |
Девочки, приветик! Все никак мне не написать... Периодически читаю, но, честно скажу, редко, писать вообще сил нет. Малыши к компу подпускают только в том случае, если надо чтобы я им мульт включила (тот, на который Аня ссылку давала, развивающий), а потом все, никаких посиделок у компа.
Смотрю на них, взрослые уже, понимучки. Только говорим по прежнему мало. Скоро уже вернемся в Питер, наотдыхалась я... Зато поняла, что у нас замечательная семья, и что с родителями никогда не захочу жить!!! Лучше я как-нибудь сама. Отношения в общем-то не плохие, но у них своя жизнь, в которую я не вписываюсь. И у меня своя жизнь, и я не хочу, чтобы кто-то(даже мама) лез, и дети мои и я лучше знаю, что им надо!!! А еще поняла, что приезжать в гости лучше недельки на две всей семьей, чтобы никого не напрягать. Вот. В общем, урок я усвоила вот такой! Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! |
Всем привет! У нас после Тавегила вроде сыпь побледней и поменьше стала, сегодня-завтра еще подаю на ночь. Девочки, меня вот тут один вопрос озадачил: Лина ко мне седня подходит говорит АА, я спрашиваю "АА хочешь?", а она показывает на дверь в туалет и говорит "деда АА" :)). А минуту назад дед и вправду в туалет пошел. Так вот мне интересно - это можно за простейшее предложение считать или это так, словосочетание:))?
Просто на днях она сказала два раза "дай мака" (макароны)", а теперь "деда аа". Вот и думаю - записывать мне в свой мамин дневник, что ребь сказал первые предложения или подождать более сложных :008:? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы такие молодцы, так уже хорошо все понимаете и говорите! :flower: Мы пока даже сами на горшок не можем сходить, орет на него как не знаю на кого! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|