Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Janettka 23.03.2010 20:20

Девушки, добрый вечер, а кто-нибудь наблюдался у ГГ во время беременности, особенно 3 триместр интересует? Она окажет квалифицированный прием?

Sharmell 23.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от evgraf (Сообщение 41073981)
а сколько стоит у ГГ повторный прием, если уже идти с выполненными по ее указанием анализами?

Был 1000 руб. +350 руб. мазок гормональный!!!

Liko4ka 24.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Janettka (Сообщение 41077969)
Девушки, добрый вечер, а кто-нибудь наблюдался у ГГ во время беременности, особенно 3 триместр интересует? Она окажет квалифицированный прием?

Я во время б.приходила к ГГ и лечила угрозу и отправляла в больницу на сохранение еще до того как я встала на учет в жк , она мне лечила простуду гомеопатией назначала лекарства для подготовки шейки к родам много я получала за Б у нее не только рекомендаций но и лечение , хотя в жк врач тоже граиотная.Вообще слышала ,что кроме эндокри нололии ГГ работала в родильном доме.

Janettka 24.03.2010 19:22

Спасибо за ответ...я до постановки на учет в ЖК тоже у нее наблюдалась и она сохранила беременность и я ей благодарна за это, просто срок был маленький .. а вот теперь хочу на консультацию сходить опять.

veraka 25.03.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Janettka (Сообщение 41135049)
Спасибо за ответ...я до постановки на учет в ЖК тоже у нее наблюдалась и она сохранила беременность и я ей благодарна за это, просто срок был маленький .. а вот теперь хочу на консультацию сходить опять.

Тоже сходила во время беременности при всех сроках не только в женскую консультацию, но и к ГГ , желаю вам janetta хорошей беременности и родов.

margusenka 25.03.2010 18:50

Девочки куда лучше отправить мужа к урологу , чтобы улучшить СГ?

Юлила 26.03.2010 00:04

Цитата:

Да анализов и мне много назначила сдать на гормоны, целых 2 раза на 2-5 ден 17 гормонов и 17- 21 день 13 и еще коагулограмму,а анализы на инфекции мне ГГ сказала лучше сдать в в Пастера принести . А Вы первый раз будете их сдавать?
Мне тоже много гормонов и еще всяких анализов и тоже 2 раза в начале и в конце цикла всего на 9 тыс. я насчитала:010: Мне она в медлабе посоветовала сдать:)Я в принципе гормоны в первый раз буду сдавать,мне их раньше не назначали,хотя я прекрасно знала что нужно сдать,но у меня как таковой проблемы не было,в январе перестали предохраняться и случился горм. сбой(как потом выяснилось) месячные 2 нед. шли,пришла к гинекологу своему,она говорит или в больницу на выскабливание:001: либо таблетки противозач-е чтобы остановить кротеч-е,у меня круглые глаза ну и выбора не было согласилась на таблетки,т.к. чего там выскабливать не понятно по 2 узи + тестам(а их было много) беременности нет и не было.Пропила месяц таблетки и все пошла к ГГ.Пошла с опасениями что нет овуляции,чтобы не тянуть,думала пойти сейчас сдавать гормоны,но заболела,поэтому сначала сдам вторую часть,а потом первую:fifa:

margusenka 26.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Зая_я (Сообщение 41210908)
Мне тоже много гормонов и еще всяких анализов и тоже 2 раза в начале и в конце цикла всего на 9 тыс. я насчитала:010: Мне она в медлабе посоветовала сдать:)Я в принципе гормоны в первый раз буду сдавать,мне их раньше не назначали,хотя я прекрасно знала что нужно сдать,но у меня как таковой проблемы не было,в январе перестали предохраняться и случился горм. сбой(как потом выяснилось) месячные 2 нед. шли,пришла к гинекологу своему,она говорит или в больницу на выскабливание:001: либо таблетки противозач-е чтобы остановить кротеч-е,у меня круглые глаза ну и выбора не было согласилась на таблетки,т.к. чего там выскабливать не понятно по 2 узи + тестам(а их было много) беременности нет и не было.Пропила месяц таблетки и все пошла к ГГ.Пошла с опасениями что нет овуляции,чтобы не тянуть,думала пойти сейчас сдавать гормоны,но заболела,поэтому сначала сдам вторую часть,а потом первую:fifa:

В медлабе дают еще скидочную карту , иногда они забывают ее давать то надо напоминать, хотя стоимость у них даже ниже чем хеликсе. У меня тоже немалые проблемы , была внематочная и удалена одна труба, хочу попробовать беременеть но тоже предстоит проверить проходимость досдать гормоны и подравнять их и улучшить СГ и еще инфекции победить , можно сказать програмища,а ГГ как то вселила надежду, рассказала как что , ну а так посмотрим что получиться.

stafjeva 26.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 41193462)
Девочки куда лучше отправить мужа к урологу , чтобы улучшить СГ?

Асатрян в клинике Скандинавия , в ОТТо наверно тоже андрологи урологи можно сходить.

Юлила 27.03.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 41235014)
В медлабе дают еще скидочную карту , иногда они забывают ее давать то надо напоминать, хотя стоимость у них даже ниже чем хеликсе. У меня тоже немалые проблемы , была внематочная и удалена одна труба, хочу попробовать беременеть но тоже предстоит проверить проходимость досдать гормоны и подравнять их и улучшить СГ и еще инфекции победить , можно сказать програмища,а ГГ как то вселила надежду, рассказала как что , ну а так посмотрим что получиться.

Я честно говоря никогда не предполагала что могут быть проблемы:(У всех знакомых-друзей все получается просто,да и проблем по женски не было,а тут получите распишитесь.Знали бы раньше начали этим вопросом заниматься.В ЖК врач молодая,поэтому опыта у нее явно мало.А ГГ распросила обо всем,все подробно рассказала зачем чего сдавать и почему так много.Сказала чем питаться:019:У меня с весом проблемы,вешу мало и не набрать никак,поэтому не понятно что с овуляцией и эндометрий маленький:0009:Надеюсь горошки помогут,тем более ГГ многим помогла с желаемой беременностью:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.