Цитата:
Да анализов и мне много назначила сдать на гормоны, целых 2 раза на 2-5 ден 17 гормонов и 17- 21 день 13 и еще коагулограмму,а анализы на инфекции мне ГГ сказала лучше сдать в в Пастера принести . А Вы первый раз будете их сдавать?
|
Мне тоже много гормонов и еще всяких анализов и тоже 2 раза в начале и в конце цикла всего на 9 тыс. я насчитала:010: Мне она в медлабе посоветовала сдать:)Я в принципе гормоны в первый раз буду сдавать,мне их раньше не назначали,хотя я прекрасно знала что нужно сдать,но у меня как таковой проблемы не было,в январе перестали предохраняться и случился горм. сбой(как потом выяснилось) месячные 2 нед. шли,пришла к гинекологу своему,она говорит или в больницу на выскабливание:001: либо таблетки противозач-е чтобы остановить кротеч-е,у меня круглые глаза ну и выбора не было согласилась на таблетки,т.к. чего там выскабливать не понятно по 2 узи + тестам(а их было много) беременности нет и не было.Пропила месяц таблетки и все пошла к ГГ.Пошла с опасениями что нет овуляции,чтобы не тянуть,думала пойти сейчас сдавать гормоны,но заболела,поэтому сначала сдам вторую часть,а потом первую:fifa:
|