![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя до кризиса мы с мужем могли бы несколько месяцев покопить, особо ни в чем себе не отказывая, и собрать на взятку. А вот уже сейчас - увы... тут бы втроем прожить на зарплату мужа, не экономя на том же массаже ребенку. |
Цитата:
|
1 Евгешик - 1 В Лупполово 2 с 2010 - 2011гг.
2 шУрУмбУрУм - 3 Sert_m - с 15.11.2010г. 4 мышь Аранжевая 5 peperuna 6 тетя Ка 7 Графская развалина 8 Felight 9 genik77 10 goi1 - с 01.04.2010 г. или 01.09.10 11 YuliaZayats - с 2012 12. Dich - с сентября 2010 13. marina07 14. monnya - c 2011 15.Bry - c 2011 16. tatyanagabrusskaya (+ парочка подруг с детьми) 17.Agent - с 2010 - 2011 г. 18. lenatito 19. *IVA* 20. Deutz 21.Ishvara0405 |
Цитата:
Девочки, большое спасибо всем кто откликнуля на мой пост про телефоны и сады:flower: но я опять пришла побираться:065::091: кто может посоветовать хорошего рукастого мужичка или тетеньку. чтобы КАЧЕСТВЕННО поклеили обои в комнате и на кухне!!! метраж 30 метров всего:073: |
девочки, а кто нибудь в курсе в результате то торги на строительство детского сада состоялись? что то не найду информацию ни по торгам, ни по результатам, и на официальном сайте администрации тихо.
девочки давайте устроим массированную атаку на сайты телеканалов, я уже на народную линию ртр написала, позже на 5 и сто засвечусь. просто когда 1 человек пишет, этого мало. должна быть массированная поддержка!!! подключаемся, не проходим мимо!!! |
Цитата:
7 декабря 1998 года N 40-оз ------------------------------------------------------------------ Л Е Н И Н Г Р А Д С К А Я О Б Л А С Т Ь О Б Л А С Т Н О Й З А К О Н ОБ ОТНЕСЕНИИ ПОСЕЛКА СЕРТОЛОВО ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА К КАТЕГОРИИ ГОРОДОВ ОБЛАСТНОГО ПОДЧИНЕНИЯ (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 27 октября 1998 года) Статья 1 Отнести поселок Сертолово Всеволожского района к категории городов областного подчинения. Статья 2 Включить в состав города Сертолово поселок Сертолово-1 (третий городок), поселок Сертолово-2, деревню Сертолово-2, деревню Черная Речка. Статья 3 Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Исполняющий обязанности Губернатора Ленинградской области В.Сердюков Санкт-Петербург 7 декабря 1998 года N 40-оз Цитата:
Также не стоит забывать, что обеспечение бесплатного дошкольного образования входит в компетенцию органов местного самоуправления района (в нашем случае - Всеволожского), наше (как поселение) может только определить в генплане место под строительство. А строить может, только если есть средства, каковых в наличии нет :). Отсюда мысль - в отделе архитектуры письменно взять об этом инфу... http://nalog.consultant.ru/doc51112.html - ст. 14, 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 29.12.2004) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (принят ГД ФС РФ 16.09.2003) с измнениями от разных лет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я правильно понимаю, что поднимать в СМИ вопрос именно о взяточничестве в уже имеющихся садиках бесполезно? :065:
Слышала, что с заведующей садика возле взрослой поликлиники уже был прецендент, но её восстановили на том же месте после этого (откупилась, видать :073:). |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |