![]() |
кто-нибудь пользовался домашними фото- и лазероэпиляторами? очень нужны отзывы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! поделитесь инфой: нет ли где сейчас интересных акций, не считая ЛД (там мне не понравилось совсем, и эффекта не было:()
|
Я уже несколько раз делала в Мед. центе красоты, у них вроде всегда акция
Лазерная эпиляция "глубокое бикини + подмышки" за 2000 руб. очень недорого, насчет "навсегда" это неправда, но эффект есть, в первый год я делала каждые 3 мес, второй раз в полгода, сейчас раз в год перед купальным сезоном, т.к. сначала была "жуткая мохнатость", а сейчас несколько волосков. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня подмышки более менее нормально, думаю еще разок и больше не буду над ними издеваться :017: Цитата:
откуда же я знаю:009: пришла-легла-наслаждаюсь.... |
Подскажите, эпиляцию сейчас есть смысл начинать делать? Лучше с сентября-октября начать? Записалась в ЛД, но начиталась отзывы-передумала. Хочу зону бикини... здесь кто-нибудь делал или слышал http://neweuropa.ru111/lazer_bikini.php,(так
|
А я вся в сомнениях... Делала первый раз, лазером в Меди. Верхнюю губу и подбородок. После процедуры ходила с красным и опухшим лицом - неделю. Выглядело мерзко и чесалась. Зато когда краснота спала - гладко и хорошо. и месяц было гладко и хорошо, а теперь отрастать начало. И я в задумчивости. С одной стороны хочется быть гладкой и не сидеть с пинцетом каждый вечер, с другой - ту красноту и вспухлость никакими тональниками не замазать было. Что делать? попробовать еще раз но у другого доктора? или у меня такая реакция на лазер (и тогда мне придется забыть про этот вид избавления от волос?)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |