Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1944936)

svetikkk 18.09.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Alёna поЖружка (Сообщение 67011040)
Света, как у вас уютно и красиво.
Рада, что Саша с Ваней так легко влились и стали семьей.
Может и правда секрет отсутствия адаптации - большая семья?:):flower:

не знаю....мне кажется, что просто повезло и достались золотые дети. Правда, золотые.:love:

Alёna поЖружка 18.09.2011 19:31

Света, а с Дашей не было разговора о том, не будет она "возражать" если Ваня с Сашей вас мамой будут называть?
Все таки мне кажется, что ей непросто, то была одна мамина дочка, а теперь - сестры.
Моя доченька говорит совершенно уверено, что хочет братика, думаю - ревность....

svetikkk 18.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Alёna поЖружка (Сообщение 67012317)
Света, а с Дашей не было разговора о том, не будет она "возражать" если Ваня с Сашей вас мамой будут называть?
Все таки мне кажется, что ей непросто, то была одна мамина дочка, а теперь - сестры.
Моя доченька говорит совершенно уверено, что хочет братика, думаю - ревность....

Такого разговора не было. Ваня и Саша меня называют по имени, кстати. Хотя Ваня утром выдал сегодня - маааам извини:)) Но мне самой это очень непривычно - все же большие + мама у них жива здорова и общается с ними иногда. Плюс, мы уже почти4 года общаемся и они привыкли мен по имени называть. А вот моих родителей сразу стали называть бабушка и дедушка. И как раз
"мы теперь сестры и братья" сразу у них началось.

Alёna поЖружка 18.09.2011 19:52

Да, понятно, что все своим чередом, получиться у них - будут называть.
Это я все корыстно интересуюсь, как младшие воспринимают старших:008:

svetikkk 22.09.2011 03:38

Ваня занял аж два первых места в районе - по прыжкам в длину и беге на 800 метров. Последнее особенно приятно - это моя коронная дистанция была:)
Отличился Миша. Учительница так удивилась, что поставила ему 5+ и мне рассказала. А всего лишь поднял руку на окружающем мире и ответил "спокойно так"(с) строение пищеварительной системы. Нюанс в том, что рассказал гораздо больше,чем учитель им рассказывала. Ха-ха, конечно, она ж не знает, что окружающий мир он учит вместе с Ваней по учебнику анатомии за 9 класс:046:
Филипп разработал новый маршрут в школу - на трех видах транспорта (автобус-трамвай-троллейбус), получается быстрее, так как объезжает пробки, теперь встает на час позже. Пока не получил ни одной четверки, хочет выйти в круглые отличники. "шо с нами делает любофф":046:
Как-то новости все о мальчиках получились:)

Мама Поликс 22.09.2011 03:39

Ну мальчишки! Ну, молодцы! А как маму-то радуют!:)))
Удачи и дальнейших успехов:))
Ждем теперь новостей про девочек:)))

svetikkk 22.09.2011 03:56

Про девочек.
Полина вчера пыталась отправиться в свободный полет - сиганула из манежа, гимнастка елы-палы. Подтянулась на руках, перекинула ногу и уже подтягивала вторую, балансируя - тут-то я ее и ухватила. Ходить ленится, т.е. нормально уже может топать, но на четвереньках-то быстрее. Еще стала заядлой танцоркой - как музыку услышит, давай отплясывать:) Полностью уже отказались от баночек и смесей и перешли на взрослый, Поля счастлива:) Борщики и курочку ооочень уважает!
Даша увлеклась биологией, никогда не догадалась бы почему - потому что что-то там такое было в сумерках про фазы митоза, а так как сумерки - наше все, то открыла учебник чтобы разобраться и заинтересовалась:) Теппь говорит мне - видишь какая польза от сумерек - и английский, и биология, и история:) Сейчас уже стописятый раз перечитывает - может еще что полезное вылезет:)
Саша обустраивает себе мастерскую в подвале и варит мыло:)

Мама Поликс 22.09.2011 04:10

Девочки тоже умничи:) Особливо Поля:))) Ловите теперь всем семейством:)
Ну а с сумерек - хоть биология:)

Assol* 22.09.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 67212414)
Саша обустраивает себе мастерскую в подвале и варит мыло:)

:)):)):)):)):)):)):))
Свет, у меня эта фраза почему-то проассоциировалась с "Парфюмером", прости Господи.

svetikkk 27.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Assol* (Сообщение 67218866)
:)):)):)):)):)):)):))
Свет, у меня эта фраза почему-то проассоциировалась с "Парфюмером", прости Господи.

:046:

Сашка мечтает о "своей студии":)) Представляет это она так: Она шьет, вышивает и варит экологически чистое мыло:) Вся эта красота раскупается на ура и приносит хороший доход:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.