![]() |
Цитата:
Алла, я тут узнавала насчет доплера (нам думаю тоже предстоит), там надо не двигаться и не плакать, а то результаты будут недостоверные. А у меня Ромка врачей боится и вырывается. Как думаешь, твой высидит? Это вроде 5-10 минут.:005: |
Алла, именно мануала посоветовал? А почему не остеопата? ИМХО, я бы к мануалу точно ребя бы не повела:005:. Их действия, насколько я знаю, сильно от остеопатических отличаются. Не знаю даже как объяснить... они более грубо воздействуют на организм что ли.:009:
|
Мишаньке на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, спасибо за разъяснения про Орлову:flower:! Вот бы так все смотрели!:091: Но как то вроде дороговасто, нам двоих показать точно не потянуть.:(:008: |
Цитата:
Мне кажется зубки. У Вас уже 5-ки вышли? Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Позвони, попробуй договориться хотя бы на 3000, чтобы не больше получилось. Может, и 2500 отделаетесь. Цитата:
Цитата:
В темке про деток с синдромом СДВГ писали, что им реально сделать допплер только под общим :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще так Даню жалко :041: Он ведь тоже от этого мучается.
Я вообще еле живая Дима предложил пожить с Данькой в Таллинне какое-то время, чтоб я здесь отдохнула (то есть, поработала; сменила обстановку). Нам сейчас на одни обследования, приемы врачей и массажи надо в среднем 40 тысяч. При доходе в 12 это неподъемная сумма. Да и надо чтобы Даня в сад походил, а пока это возможно только в Эстонии, без очереди. Врачи говорят, что сад ему сейчас просто необходим! И ребенку будет легче, и родители не свихнутся с ним. Эстония пойдет ему на пользу и, с одной стороны, я этого даже хочу! (можно ходить в туалет и мыться в ванной! сори за интимные подробности. О, счастье!). Но я, наверное, мазохистка, потому что никак не могу без Даньки! :041: Не будет мне без него никакой жизни.. ни работы, ни учебы, ни, тем более, спокойствия. Я вот думаю, может мне попробовать выйти на работу и параллельно нанять няню? Пусть на нее уходят все мои деньги (если найти недорогую), а на Димины будем жить. Тем более, что Дима работает не каждый день, да и у меня тоже будут выходные. То есть, няня нужна будет на полный день, но раза 3-4 в неделю. Я про весну-лето говорю. В общем, про сейчас. В сентябре, как Вы помните, в планах учеба. Так как пока без корки и знаний, может, податься в продавцы какой-нибудь косметики или шмоток? Что думаете? Уважаю Ваше мнение, поэтому с радостью выслушаю! :flower: Сорри за оффище, но нервы сдают, надо с кем-то поделиться и посоветоваться. |
Цитата:
|
Алл, а ты вообще в РОНО ходила или нет? Я че то пропустила. Почему так категорично отказываешься от сада в Питере? Может не в самый лучший и не самый близкий, но все же хоть куда то попадете? Надо прощупывать варианты.
|
Про работу... ИМХО, если все, вообще ВСЕ деньги бы на няню, то я бы не пошла, надо хотя бы тыр 5-7 как минимум бы сверху, на те же самые Данины обследования, лечения и прочее. Да и на себя обязательно.:ded: А то получится на работе замучаешься, и дома еще деть неспокойный. Ты реально думаешь, что так тебе проще будет?:005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |