Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу в СССР (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3217080)

НaтаЛиЯ 24.06.2011 16:07

Может от Окея зависит? :))
Или ТОГДА и синий цыпленок был курицей, а сейчас любая курица кажется синими цыпленком? :))

Лунный свет 24.06.2011 16:07

кстати по поводу отбивных из гипера - когда на него смотришь - оно такое красивое розовое и АБСОЛЮТНО без запаха
(то есть мясом не пахнет)

и его не отбивают а так оно мелко машинкой посечено
но видимо эта машинка одновременно не только отбивает это мясо но и шприцует - после поджаривания рельно мясо на 2/3 ужаривается

и не должно быть на сковородке воды при жарке немороженного мяса - а тут жидкость тут же выделяется и пенится ещё:0099:

не нужно смотреть никакие передачи страшилки - достаточно знать как выглядят натуральные продукты:))

Длинная коса 24.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Mashysik (Сообщение 63432967)
А кто пробовал из курицы сделать цыплёнка-табака.Клабёшь эту курятину отбитую на сковороду ,выделяется поллитра воды и получается варено-жареная курица.Ну а куриный бульон только с Магги приобретает старый вкус.

Я делаю ципленка-тапака
Вкусно, никакой воды, ага

Магги - химоза, тот самый вкус - это глутамат натрия, да?

Лунный свет 24.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Mashysik (Сообщение 63432967)
А кто пробовал из курицы сделать цыплёнка-табака.Клабёшь эту курятину отбитую на сковороду ,выделяется поллитра воды и получается варено-жареная курица.Ну а куриный бульон только с Магги приобретает старый вкус.

я тоже уже соскучилась по вкусу по настоящему жареной курочки:005:

Длинная коса 24.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 63433106)
кстати по поводу отбивных из гипера - когда на него смотришь - оно такое красивое розовое и АБСОЛЮТНО без запаха
(то есть мясом не пахнет)

и его не отбивают а так оно мелко машинкой посечено
но видимо эта машинка одновременно не только отбивает это мясо но и шприцует - после поджаривания рельно мясо на 2/3 ужаривается

и не должно быть на сковородке воды при жарке немороженного мяса - а тут жидкость тут же выделяется и пенится ещё:0099:

не нужно смотреть никакие передачи страшилки - достаточно знать как выглядят натуральные продукты:))

Дык не покупайте полуфабрикаты))))
Скажите еще, что фарш не очень качественный))
В чем трудость - купить кусок мяса и сделать их него те же отбитвные, как сам считаешь нужным

НaтаЛиЯ 24.06.2011 16:11

Мне имхуется что соскучившиеся просто не помнят как выглядела у нас курица ТОГДА :001:

Длинная коса 24.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от НaтаЛиЯ (Сообщение 63433323)
Мне имхуется что соскучившиеся просто не помнят как выглядела у нас курица ТОГДА :001:

угу
я вот помню запах паленого дома, если на обед покупалась курица:))

Лунный свет 24.06.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Длинная коса (Сообщение 63433275)
Дык не покупайте полуфабриканты))))
Скажите еще, что фарш не очень качественный))
В чем трудость - купить кусок мяса и сделать их него те же отбитвные, как сам считаешь нужным

ну ...отлегло от сердца - вы хоть современный фарш не расхваливаете :)):)):))
а то я уж....:008:

описанные мною отбивные взяла на пробу один раз - мне впечатления хватило...
куском тоже брала несколько раз - как то не понравилось..
в ленте как то из-за откровенно крашеного фуксином мяса (говядины) пришлось ругаться и возвращать...
так ответственные лица при мне не могли договориться откуда сей продукт - один заявил что импорт
а по телефону убеждали что мяско из Беларуссии

документов реальных на продукт так и не нашлось

мясо забрали - деньги вернули

Длинная коса 24.06.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 63433547)
ну ...отлегло от сердца - вы хоть современный фарш не расхваливаете :)):)):))
а то я уж....:008:

описанные мною отбивные взяла на пробу один раз - мне впечатления хватило...
куском тоже брала несколько раз - как то не понравилось..
в ленте как то из-за откровенно крашеного фуксином мяса (говядины) пришлось ругаться и возвращать...
так ответственные лица при мне не могли договориться откуда сей продукт - один заявил что импорт
а по телефону убеждали что мяско из Беларуссии

документов реальных на продукт так и не нашлось

мясо забрали - деньги вернули

Нет, я совсем не идеализирую современные продукты. бОльшую часть того, что продают, я обхожу стороной. Просто я внимательно смотрю, что покупаю. Цвет, запах. Потому нет необходимости ругаться и возвращать.

Лунный свет 24.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Длинная коса (Сообщение 63433794)
Нет, я совсем не идеализирую современные продукты. бОльшую часть того, что продают, я обхожу стороной. Просто я внимательно смотрю, что покупаю. Цвет, запах. Потому нет необходимости ругаться и возвращать.

у меня был период когда ребёнок был совсем маленький и зима на улице
за продуктами ходил только муж - непривычный к нашим российским магазинам (так как иностранец)
теперь уже и муж правда опыта в покупке набрался :))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.