![]() |
Может от Окея зависит? :))
Или ТОГДА и синий цыпленок был курицей, а сейчас любая курица кажется синими цыпленком? :)) |
кстати по поводу отбивных из гипера - когда на него смотришь - оно такое красивое розовое и АБСОЛЮТНО без запаха
(то есть мясом не пахнет) и его не отбивают а так оно мелко машинкой посечено но видимо эта машинка одновременно не только отбивает это мясо но и шприцует - после поджаривания рельно мясо на 2/3 ужаривается и не должно быть на сковородке воды при жарке немороженного мяса - а тут жидкость тут же выделяется и пенится ещё:0099: не нужно смотреть никакие передачи страшилки - достаточно знать как выглядят натуральные продукты:)) |
Цитата:
Вкусно, никакой воды, ага Магги - химоза, тот самый вкус - это глутамат натрия, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите еще, что фарш не очень качественный)) В чем трудость - купить кусок мяса и сделать их него те же отбитвные, как сам считаешь нужным |
Мне имхуется что соскучившиеся просто не помнят как выглядела у нас курица ТОГДА :001:
|
Цитата:
я вот помню запах паленого дома, если на обед покупалась курица:)) |
Цитата:
а то я уж....:008: описанные мною отбивные взяла на пробу один раз - мне впечатления хватило... куском тоже брала несколько раз - как то не понравилось.. в ленте как то из-за откровенно крашеного фуксином мяса (говядины) пришлось ругаться и возвращать... так ответственные лица при мне не могли договориться откуда сей продукт - один заявил что импорт а по телефону убеждали что мяско из Беларуссии документов реальных на продукт так и не нашлось мясо забрали - деньги вернули |
Цитата:
|
Цитата:
за продуктами ходил только муж - непривычный к нашим российским магазинам (так как иностранец) теперь уже и муж правда опыта в покупке набрался :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |