![]() |
я тоже верю в топик :) даже к врачу сходила....жду...
|
Цитата:
|
Цитата:
я же самая первая в новом году написала о подарочек на Новый год :love: АААА! вижу, просто меня забыли вычеркнуть из группы поддержки:)) отметьте, пожалуйста, что день Х был 6 января. (о беременности узнала 3 января) |
перенесите меня на 27.01, а может нам топик обновить..девочки всех поздравляю!!!!легкой вам беременности и родов...скоро и мы к вам обязательно присоединимся...
|
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!! Всем желаю заветных //!!
А тем, кто уже нас порадовал в новом году - легкой беременности и благополучия!!! А я так надеялась на новогодний подарок, он и случился - 2го начались М (на 8 дней раньше), хотя мы когда нужно было постарались. Теперь переписывайте меня на 30 января. |
Девочки привет большой всем!!! Очень рада, за беременюшек. Чтобы все прошло без проблем.
А у меня еще не понятно все, жду М, в их нет. Тест боюсь делать, представляете, не могу себя заставить. Ощущений вообще никаких нет, немного чувствительный живот стал и все:016:. Задержка неделя. Жду неделю и делаю тест:010::010::010:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем удачи (и мне тоже!).:0096::0096::0096: |
девочки ! я кажется беременная ...сделала сегодня тест .. вторая полосочка есть только правда слабенькая..... цикл немного сбился .. даже незнаю когда должны быть(((
|
ДА этот ТОПИК точно счастливый, процент повышается......
УРА у НАС все получилось, сегодня увидела признаки на тесте:):):). Как стану официальной Б, буду на всех чихать. Девочки отключайте голову и все получится!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |