![]() |
Я сразу дозвонилась, я, правда, в 10 утра не звонила, тк забыла, но после обеда дозвонилась сразу. Если срок не поджимает так и нервничать нечего, не к этой акушерке запишетесь так к другой.
|
Цитата:
Цитата:
Потому и удивляюсь подходу - это же круто и есть возможность отсеивать поток с выгодой для себя и реверансами клиенориентированного подхода: типа повышать стоимость курсов или создавать новые продукты или брать предоплату за роды сразу при поступлении на курсы (с взыманием неустойки для тех кто рожать в итоге не станет)!!! А вместо этого ностальжи - как с дефицитом в совковые времена, когда страждущие покупатели толпами штурмуют магазины - только в формате телефона. Это то меня и потрясает!!!)))) Просто я убедилась что я одна прибабахнутая - что готова отказываться от услугии разочаровываюсь в бренде если мне кажется что меня плохо обслужили именно с т.зр. сервиса)))) Вот и пытаюсь для себя понять - целесообразно ли мне следовать в отношении Радуги своим принципам или же наступить на горло своему капиталистическому мышлению и терпеливо обреченно пытаться "достать" себе место на курсе как югославскую стенку лет тридцать назад))) Цитата:
|
Цитата:
Лично я в Радугу шла не за сервисом, который там действительно "не ах", а за определенным подходом к ведению родов и за личным контактом с акушеркой. ИМХО, лучше так, чем любой каприз за ваши деньги, а потом кучу проблем со здоровьем, как например в "Скандинавии" бывает по отзывам :( Конечно, если бы подобных Радуге родильных центров в городе было много, конкуренция выглядела бы иначе. Но по факту про аналоги Радуги мне ничего не известно, разве что дома рожать :001: |
Цитата:
Согласна, это не совсем корректно что ли за такие деньги. Если бы - это все бесплатно было, тогда понятно... А по курсам - мне скучновато, после первого ребенка очень многое знаю, что говорят, да еще так затянуто. Хотя бы часа три все длилось с перерывом, а так - не получаю удовольствия, очень часто смотрю на часы, да и часто пропускаю лекции.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как вам Наташа?))) |
Цитата:
Было бы здорово, если бы таким дамам ненавязчиво предлагалось бы просто заключить договор с 17р.д. ... :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |