![]() |
мде, мой как-то не осветился счастьем от этой идеи экономии... Ладно, подождем до следующей стрижки, там я ему расскажу... что на что выйдет... Главное - под з/п подгадать, тогда и в магазин можно сразу.
Жаль, девчонки, со своими волосами такой фокус не пройдет. Говорят, самой себе - нельзя стричь |
, я о4ень выгодно вышла из этой проблемы, у меня подруга парикмахер и своих по дружбе стрижёт
мелирование+ подровнять, =500р раз в пол года, это не накладно,.... |
Цитата:
|
моя первая машинка стоила 200р мелиса вроде,...
пропахала 5 лет, стреглись раз в 2 месяца-,папа, 3 брата и муж, сей4ас купили филипс,... пашет, года два уже,.... но и народу стало поменьше,....(2 брата косы растят)) |
Можно не салат, а какой-нибудь чили кон карнэ. Делается с пресловутыми 300 гр фарша Я вот фасоль купила, буду рецепт искать. Но в принципе - фарш, лук, чеснок желательно перец цили, отваренная (консервированная фасоль), томат,и в конце кусочек шоколада горького.
А вот подсела еще на банки типа "Фасоль с овощами" Пиканты и иже с нею. Думаю, можно то же дома изобразить можно, только подобрать сочетание острого-сладкого. |
ох, девочки, экономила я, экономила, а вчера муж с друзьями в кафе посидел, сегодня у меня посиделки с подружками в кафе, и усё - в бюджете бреш более 2 тысяч... :015:
но совсем без поблажек как то грустно :005: зато в эту ссуботу не ездили закупаться в Ленту. Совсем. Оказалось, что наши закупки 2-х недельной давности ещё не исчерпаны :fifa:На неделе докупались только кефир и хлеб. Заикнулась сейчас про машинку для стрижки... "ЧЕГО-ЧЕГО????", - говорит:112: Вот и ему салон подавай, видите ли... А это 400 рублей минимум даже по скидочной карте :010: Надо будет ночью побрить его налысо.Экономия...:046: |
Я мужа стригу и сына машинкой Филипсовской уже 5 лет. Оба довольны. Мужа приходится часто стричь, сына тоже. Не набегаешься в салон)))))
|
Цитата:
|
Девочки, простите за вопрос, не подскажете, мож обсуждались уже тут курсы парикмахера,я бы пошла выучилась, для себя, мужиков своих стригла бы сама, а?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |