Хухры-Мухры |
02.04.2012 16:30 |
Цитата:
Сообщение от пачули
(Сообщение 78708518)
это сейчас серьезно?:005:
|
Абсолютно серьезно. С тремя девушками проворачивал такой финт, две так крепко спали что незаметили. с одной все же удержался и токма полапал. Но девушки были уже достаточно давно знакомые и не по первому разу.
Цитата:
Сообщение от Бума
(Сообщение 78708607)
Че ж Вы ее в постель то потащили, всю такую отрицательную?:046:Да еще и к каждому празднику ее подтаскивали,то есть ждали,чтоб дала?:073:Мужыыыыыыыыг, маладЭц:065:
|
Ну тут старая история. Ее мама зная о своем раке последней степени, подцепила меня и в итоге оставила один на один с ее дочкой двадцатилетней. Пришлось брать на поруки.
Девачко хотела много, но мужчин предпочитала помоложе (фигли 9 лет разница)
Поэтому предпочитала не давать и сказочки рассказывать про длительные месячные и ПМС. Трахать приходилось тогда когда удобный случай представлялся, один раз в процессе получил четыре шрама на одной руке от локтя до запястья (до сиз пор видно) и четыре на другой. хорошие были такие с запекшейся кровью и рваными краями.
Ну а шо, бросить на произвол судьбы некомильфо, просто так денег давать которых ей вечно не хватало тоже. В тот день они ей опять понадобились бабосики и она напросилась ко мне в гости - ну и опять дамноневам. Вот я и подошел к вопросу радикально. А шо - если очень долго пользовать, надо быть готовой к реакции
|