![]() |
А девочки я тут такая злая, сегодня род. собрание было, я же в школу уже сто лет не ходила, так вот, мне одна мама-подруга говорит, может завтра, последний день, не ходить в школу, а то и сегодня она больная пришла-я ей ты что, ну зачем ребенка больного в школу водить, и ее плохо и других заражать, а потом узнаю, что вторая подруга, то-же из нашего класса, вообще ребенка уже неделю с темпой в школу приводит, чтоб уроки не пропускать:015::015::015::015::015::015::015: ну я в шоке, ну блин вообще на детей наплевать, и других заражают, то-то Вова с апреля тьфу-тьфу не болел, а тут засопливил, конечно там же больных детей приводят... ну я фигею, учитедль же сказала не пропускать уроки, ну девочки, разве так можно, может я чего не понимаю :(:(:(:(
Цитата:
Да нет Танюшка любви хватит, да и я же не отговариваю, а делюсь опытом:008::008::008::008::008:, просто с рождением второго, маленький комочек, какой бы он возраста не был, становится старшим, и внимания, как ни крути меньше, и заботы и времени, а если он совсем маленький..... А ЛЮБВИ ТО ТОЧНО НА ВСЕХ ХВАТИТ:love::love::love::love::love::love::love: |
Цитата:
ну...я еще из той оперы смотрю...чем меньше разница....тем меньше ревности будет... и меньше...я у мамы один:)):)):))...в общем мне кажется дело организации... про лв забуду точно:)):)):)) |
Всем приветики!!!!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЛЕСЯ, у тебя все получится, я уверена, ты будешь звездой ТВ:love: а мы вот такие моськи гордо корчим :)) http://i018.radikal.ru/0812/49/a5399c85e315.jpg и проводим ревизию в ящике с игрухами :)) http://i025.radikal.ru/0812/21/83d7d8ff4451.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
Такой хорошенький!!!!!!! |
Ну вот я и ХРАНИТЕЛЬ!:)):010::010::010::008:
Даша! Олеся! Спасибо за поздравления!:flower::flower: Даша, кулачки за тебя держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олесь держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |