![]() |
Нам сегодня дали направление в 38 садик, что про него скажите? где взять информацию?
|
девушки, хочу записать дочь в садик рядом с ул. Вербная, д.20 подскажите, какие там номера есть и их адреса. по возможности оцените их, пож-та! послезавтра собираюсь в РОНО. Заранее спасибо!
|
Цитата:
дочке тоже нравится туда ходить.....даже закатила как-то истерику "не хочу домой,хочу с детками играть":) |
Цитата:
Думаю, в РОНО вам подскажут (только желательно обратиться к Ольге Николаевне). |
Цитата:
а адрес 25-го не подскажите? |
Девочки, может кто знает, есть у нас в районе садик, где берут совсем маленьких деток с 1,4?
И есть ли круглосуточные сады? |
Цитата:
если есть вопросы пишите в личку. |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, записались на сентябрь 2012 в 9 и 25 садики (это Коломяги)! В РОНО, когда подавала заявление спросила, реально ли туда попасть, простояв в очереди 2 года???!!! На что получила ответ :"В вашем районе вообще ничего не реально!" Так вот! Как вы попали в эти садики? И как там вообще, в плане воспитателей, оснащения групп, площадки? Нам на тот момент будет почти 3 года!
|
Цитата:
До этого момента, да нереально было...25 на мой взгляд лучше, чем 9 зы: мы не попали ни в 25 ни в 9:073: |
а в 27 реально попасть?
|
Смилла... и куда вы в итоге попали? Или вообще никуда?((
|
Цитата:
Цитата:
У меня сад в 2-х минутах ходьбы, и я туда не попала, зато туда возят деток с Приморского района, хоть они и не попадают под адрес близлежащих улиц :wife:, из-за того что там бассейн... и типа модным он считается или считался. Больная тема для меня...:)) |
45 сад - это наша головная боль.
Логопедов бесплатных нет, игр с детьми на улице не бывает никогда. Одна из наших воспитателей - ОЧЕНЬ хорошая. а второй - на все наплевать.:033: |
Цитата:
Сложно сказать...Мы записались за год и попали. В группе есть детки, которые только через 2-3 года попали:( |
Цитата:
Мы ходим в 70-й, Родились и через 3-мес записались в 2005г., прописаны вообще в В.О. р-не, |
Цитата:
А что, это имеет значение??? |
Цитата:
полагаю,считает, что раз не прописаны все в приморском р-не. то жить"в сад ходить" тут не имеют права:065: |
Цитата:
а я уж, грешным делом, подумала что это играет какую-то роль:)) |
Цитата:
Только с поправкой, что в сад направляют в первую очередь ,тех кто живет по месту прописки(это конечно же мое сугубо личное желание), а уж потом тех кто мигрирует по городу.:065: |
Цитата:
какая связь между миграцией и пропиской? |
Цитата:
только, слава Богу, в действительности это не так |
Цитата:
Мы записались сразу после рождения, в 70-й садик, а ходили в 14-й с 1,9 в группу неполного дня с 9 ч. до 12ч. а с 2г. 9мес. пошли в 70 садик в ясельную гр.с малышами , отходили туда год в ясельной год в младшей,а в средней гр. т.е. в этом году завед. предложила перепрыгнуть в старшую и не жалеем- прекрасные воспитатели-Валентина Павловна и Ольга Игоревна! а на след. год надеюсь попасть на комиссию в логопедию в старшую,т. к. мы-декабрьские и в школу пойдем в 7,9... |
Так! Понятно! Прописка значения не имеет! А как попасть в желаемый садик??? Я где-то читала, что еще имеет значение возраст ребенка! Чем старше ребенок, тем легче попасть в желаемый сад! Но что-то мне подсказывает, что это очередной миф!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ну, не все же попали в садики, которые не хотели! Есть же счастливицы, которые пошли в нужный сад! Вы куда нибудь ходили, разговаривали? Просто у нас 9 садик во дворе, ну можно еще 25, а возить ребенка "три дня на оленях" совсем не хочется!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. А есть отдельный топик про сад 27 на Ком.пр.
так же хотелось бы услышать отзывы о яслях. :flower: |
Цитата:
Цитата:
Вашу позицию можно понять, вы хотите в сад как и все...НО.. Я объяснила почему я недовольна, что в сад набирают не по прописке, т.к у меня сад 2-3 минуты идти, он во дворе, и через дворы еще сад, но и туда мы не попали(не одна я конечно такая), и мне приходится ездить на маршрутке в садик, да еще и выходить за большой отрезок времени, что бы сесть на эту единственную маршрутку. Но вот самое обидное, что в сады попали например те кто снимает жилье...а не живет по прописке. Но на эту тему можно рассуждать бесконечно, всегда будет спор:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |