Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Распродажи и акции авиакомпаний-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2863153)

Арти 09.02.2011 17:58

мне вообще все-равно куда..вдвоем с мужем куда-нить проветриться дёшего и сердито..

SvetlanaSPb 09.02.2011 18:15

Девочки а какая цена хорошая для Парижа из СПб со стыковкой где-нибудь, ну например в Дюссе на весну? В оба конца конечно)

Oksi76 09.02.2011 18:17

Девочки подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме. Хотим с мужем в Париж на 3 дня самостоятельно. Посмотрела билеты на самолет из Питера туда и обратно прямой рейс 27 тыс с пересадкой 24 тыс. На апрель, май месяц.... еще не можем с датой точно определиться. Смотрю вы тут билеты находите за смешные деньги, про акции какие то говорите от авиакомпаний. Если из Финляндии лететь, я так понимаю дешевле будет. Посмотрела аэропорт в Хельсенки нашла билеты за 400 евро, а из Лаппенранты тоже можно улететь в Париж? Не могу найти, подскажите пожалуйста, спасибо

Hanu 09.02.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от salsa (Сообщение 56145673)
да я оллиталией хотела....на март...но можно и на начала апреля ..спасибо посмотрю

у Балтиков посмотрите с кодом
у них на весь март 119 евро туда-обратно, но только сегодня

BaceHa 09.02.2011 19:40

Здравствуйте!
Направьте пожалуйста,нужно на июнь-июль из Стокгольма в Питер улететь,
хочется бюджетненько,у кого смотреть предложения?

Ксю! 09.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Oksi76 (Сообщение 5614****)
Девочки подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме. Хотим с мужем в Париж на 3 дня самостоятельно. Посмотрела билеты на самолет из Питера туда и обратно прямой рейс 27 тыс с пересадкой 24 тыс. На апрель, май месяц.... еще не можем с датой точно определиться. Смотрю вы тут билеты находите за смешные деньги, про акции какие то говорите от авиакомпаний. Если из Финляндии лететь, я так понимаю дешевле будет. Посмотрела аэропорт в Хельсенки нашла билеты за 400 евро, а из Лаппенранты тоже можно улететь в Париж? Не могу найти, подскажите пожалуйста, спасибо

если вы готовы из Хельсинки лететь, то смотрите Изиджет. у них есть прямой до Парижу..

Normanda 09.02.2011 20:01

Цитата:

из Хельсинки в Париж летает Изи Джет прямым рейсом, посмотрите их. Из Лапы Райанэйр летает в Шарлеруа, это Бельгия. Можно например взять билет Х-ки-Париж, Брюссель (Шарлеруа)-Лап-та, из Парижа в Брюссель ходит скоростной поезд Thalys. Но 3 дня это конечно совсем мало, даже для одного Парижа.

Порось Домашний 09.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 56154071)
из Хельсинки в Париж летает Изи Джет прямым рейсом, посмотрите их. Из Лапы Райанэйр летает в Шарлеруа, это Бельгия. Можно например взять билет Х-ки-Париж, Брюссель (Шарлеруа)-Лап-та, из Парижа в Брюссель ходит скоростной поезд Thalys. Но 3 дня это конечно совсем мало, даже для одного Парижа.

А мы, помню, за 3 дня его неплохо освоили:) Посетили даже Пер-Лашез!

Алекsандра 09.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Денька (Сообщение 56140758)
Ну, прелесть миланских распродаж сильно преувеличена:)) А город посмотреть:?) Отдохнуть:?) Можно в Верону съездить (около часа на поезде) :)) Джульету за грудь потрогать:)) Можно и в Турин съездить:)) Всё зависит от времени в Милане:))

Можно и в Венецию. Кста инфа - с 28 февраля по 8 марта будет проходить знаменитый Венецианский карнавал, который в этом году совпал ещё и с каким то национальным праздником. Как пишут - зрелища будут ого го го.

Цитата:

Сообщение от Meine Frau (Сообщение 56141989)
Только прилетели из Рима и сразу в этот топик. Погода не радует здесь после 21-23 градусов там,так что тоже сижу голову ломаю,куда мне надА опять слетать

Да Вы что - там 21-23 градуса? я почему то думала там похолоднее.:005:

Подскажите сведущие - какая температура меня ожидает на 8 марта в Милане?

Normanda 09.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 56154151)
А мы, помню, за 3 дня его неплохо освоили:) Посетили даже Пер-Лашез!

Ну Порось меня уже ничем не удивит, везде поспеет :)
когда времени мало, лучший способ посмотреть Париж - это взять на прокат машину. Париж огромный, я признаться не ожидала таких масштабов. А мы просто гуляли, по 20 км в день, в номере муж вечерами замерял на Гуглмапс:)) конечно не все успели посмотреть, 4 дня показалось катастрофически мало, один Лувр отнял целый день.

Денька 09.02.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Алекsандра (Сообщение 56154406)
Можно и в Венецию. Кста инфа - с 28 февраля по 8 марта будет проходить знаменитый Венецианский карнавал, который в этом году совпал ещё и с каким то национальным праздником. Как пишут - зрелища будут ого го го.

Мы говорим про 3 дня в Милане с прилетом и отлетом: ) Думаю, 1 выезда достаточно будет: )) А куда, Порось решит, когда полетит:))) :support:

Денька 09.02.2011 21:02

Цитата:

Поищите на www.momondo.com - там можно поиграть с датами и вполне себе найти билеты за 7-8 тысяч на человека туда-обратно: ) Или мониторьте акции: )

Денька 09.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 56146609)
Красивый город:love:

А я там не была: ( Сами-та мы не местные, нам ни разу туда не удобно : )) Но хочется: )) Туда вот когда красивее ехать:?) Кроме лета: ))

Денька 09.02.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Арти (Сообщение 56146612)
ааааааааа... понятно..

хотя про 6300 мне не понятно...захожу в спецпредложения за 63..чего-то там..ну и ???

дальше выбираю даты..он мне на двоих 26 тысяч считает...

6300 - это в одну сторону???

Вы поди шикуете, тыкаете в дополнительную функцию по улучшению полета:?)

masla 09.02.2011 21:46

Я жду предложений из Питера на март в Рим, Париж...Я нигде не была -)))). Уговаривала мужа лететь Эр Балтик в Милан за 119 евро - отказался -(((((. Столицы, говорит, хочу посмотреть...А от Милана до Рима - более 600 км...

Адреналин 09.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от masla (Сообщение 56160270)
Я жду предложений из Питера на март в Рим, Париж...Я нигде не была -)))). Уговаривала мужа лететь Эр Балтик в Милан за 119 евро - отказался -(((((. Столицы, говорит, хочу посмотреть...А от Милана до Рима - более 600 км...

Милан-столица моды:)))

Порось Домашний 09.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 56154916)
Ну Порось меня уже ничем не удивит, везде поспеет :)
когда времени мало, лучший способ посмотреть Париж - это взять на прокат машину. Париж огромный, я признаться не ожидала таких масштабов. А мы просто гуляли, по 20 км в день, в номере муж вечерами замерял на Гуглмапс:)) конечно не все успели посмотреть, 4 дня показалось катастрофически мало, один Лувр отнял целый день.

Да, огромный и достопримечательности многие в разных концах города!

Порось Домашний 09.02.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Денька (Сообщение 56157754)
А я там не была: ( Сами-та мы не местные, нам ни разу туда не удобно : )) Но хочется: )) Туда вот когда красивее ехать:?) Кроме лета: ))

У нас была ночь стыковки по пути в Барсу я янва ре. Красота!:love: А в апреле увидим уже весеннюю Ригу, тоже летим Балтиками в Варшаву и будет время погулять часа 2-3 по Риге:)

КотЯша 09.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 56160320)
Милан-столица моды:)))

:0005:

Арти 09.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Денька (Сообщение 56157820)
Вы поди шикуете, тыкаете в дополнительную функцию по улучшению полета:?)

да ничего не тыкаю..готова хоть на хвосте верхом ехать...просто даты забиваю + 2 человека и все...и он мне предлагает такую "красоту"...

научите...чего не так делаю-то?

КотЯша 09.02.2011 22:16

Люди подскажите, пожалуйста, на сайте Люфтганзы по спец предложениям вариант только Туда-Обратно? Не вижу нигде кнопки, чтобы можно было только ТУДА билет купить....:009:

Арти 09.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от masla (Сообщение 56160270)

119 это в одну сторону?

Hanu 09.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Арти (Сообщение 56162176)
119 это в одну сторону?

туда-обратно Балтиками, акция только сегодня, с кодом

mamamax 09.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Лола Бон (Сообщение 56162163)
Люди подскажите, пожалуйста, на сайте Люфтганзы по спец предложениям вариант только Туда-Обратно? Не вижу нигде кнопки, чтобы можно было только ТУДА билет купить....:009:

Привет Ань. Только туда можно купить билет, только стоить он будет дороже чем туда и обратно. Проверяла.

mama_ira 09.02.2011 22:37

Цитата:

у нас таже проблема была на днях - высмотрела все глаза в поисках дешевого Парижа на майские...
в итоге Люфтганзой вышло по цене также как Изиджетом (тк пока я копалась, цена сравнялась, а вначале было 2тр разницы на всех)!!! но Люфты это нормальная компания, там кормят и багаж включен, а Изиджет еще денег за багаж снимет и не кормят, либо за бешеные деньги...

короче мы в итоге летим из Хельсинки Люфтганзой со стыковкой во Франкфурте, на человека вышло 6400р ))
стыковка маленькая совсем, делают они сами, вам надо просто искать рейс до Парижа и поиграть с датами - на сайте люфтганзы это удобно.
удачи!)

Арти 09.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Hanu (Сообщение 56162357)
туда-обратно Балтиками, акция только сегодня, с кодом

Балтики - это что за кантора?

кодов ни у кого не завалялось?

КотЯша 09.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от mamamax (Сообщение 56162453)
Привет Ань. Только туда можно купить билет, только стоить он будет дороже чем туда и обратно. Проверяла.

Эх вот засада...))) а жаль... будем тогда еще искать варианты...Спасибо, Танюш! Мне покоя не дают билеты Барса-Майорка по 30 евро:)) поэтому как вариант думала в Барселону как ни будь экономно добраться))

Globus 09.02.2011 22:50

09.02.2011
Специальные тарифы Malev в Европу
Авиакомпания Malev - Hungarian Airlines (Малев - Венгерские авиалинии) предлагает специальные тарифы из Москвы в города Европы с пересадкой в Будапеште.

Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов составляет:

Дублин, Париж, Мадрид, Клуж-Напока, Загреб и Салоники - от 169 EUR;
Лондон, Амстердам, Афины и София - от 199 EUR.

Специальные тарифы действуют до 28 февраля, полеты по ним возможны до 31 мая (за исключением периода с 20 по 27 апреля). Минимальное пребывание в пункте назначения - до ближайшего воскресенья или три дня, максимальное - один месяц. Билет должен быть куплен минимум за 30 дней до вылета. Возврат и обмен билетов не разрешен. Пересадка в Будапеште может быть длительной, в том числе ночной.

Арти 09.02.2011 22:53

Посчитала сейчас на момондо

Спб-Париж_СПБ - на двоих - 17 штук

mama_ira 09.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Арти (Сообщение 56163943)
Балтики - это что за кантора?

кодов ни у кого не завалялось?

airbaltic

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.