![]() |
не, я делала не ради любопытства и мне странно, что не все врачи понимают причины, по которым НУЖНО делать узи раньше 12 недели((( бред
|
Цитата:
а сегодня взяла так у меня уже синяк и при сгибании руки больно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне обычно говорят, что мои вены мечта для наркомана:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первую беременность врач сама сделала, я не просила, в 4-5 недель. |
Цитата:
|
а у меня всегда спрашивают? куда вены спрятала? или - а вены то вообще у тебя есть? бедные медсестры))))
|
Девочки все выходные лежала...и тянуло и мутило и всяко разно! А сегодня никаких признаков!!! Это знак??!!! Или так может быть...что то я занервничала!!!
|
а мне в ЖК сказали беречь мою тоненькую вену, из которой берут кровь :))
|
Цитата:
ведь получается, что ругали за раннее узи или я что-то не так поняла:005: |
чувствую для первого триместра нам страниц не хватит)))))
посмотрела, по ходу в помесячных топиках нет ограничений на кол-во сообщений:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и я и муж, и все его дети предыдущие. и только наши - Ваня в воскресение, Влад в пятницу. а еще есть такая штука - старшая дочка мужнина в один день со мной родилась, только год другой, а один из сыновей - в один день с моим двоюродным братом (тоже год другой), и тоже зовут Ваня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=*букашечка*;70729681]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Девочки, ragazze, Bondar, kate19, ЛаураА, lionish с недельками!!!!! Спасибки!:flower: |
Цитата:
Никак не могли малыша найти, думали внематочная, даже госпитализацию предлагали! Потом нашёлся партизан... Так вот мне сказали, что БЕЗ УЗИ ВНЕМАТОЧНУЮ НЕ ВЫЯВИТЬ. А по поводу опасности на ранних сроках заверили, что при ЭКО УЗИ на ранних сроках делают ваабще каждый день, поэтому это не вредно. Воть. |
ВОПРОС!
Девочки! Всем привет! Вот неделю назад узнала о беременности, а у меня абонемент на фитнес с сауной. Можно ли на сроке в 5 недель заниматься? Особенно интересует, можно ли интенсивно качать пресс? Подскажите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! :support:
2 дня не читала - опять безнадежно отстала... :008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пресс, особенно верхнюю часть живота качать нельзя, а низ аккуратно, лучше под диск, у меня к примеру есть хороший диск"аэробика для будущих мам" еще с первой беременности я занималась, там две части одна аэробная а другая силовая и я их чередовала через день, после 12 недели вообще стала делать Клаудию Шиффер (я ее комплекс обожаю) и всю беременность проходила в прекрасной форме! Сейчас я чередую день аэробной прогулки утром с днем силовых (для беременных)! |
Цитата:
:)) Я как ходила, так и хожу :004: Считаю, что это лишь на пользу!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет, вру 9й. я вечно путаюсь и два внука. |
Цитата:
мда, про сауну поняла, больше не пойду. Спасибо за ответы, девочки! |
Цитата:
Цитата:
Можно не скромный вопрос: как твой муж ухитряется всех детей содержать? Сколько надо получать чтобы растить 9рых? |
Цитата:
какой уж там у меня пресс, эх... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |