Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

sharlotka 26.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 74476781)
По препаратам ничего не скажу!
А вот удачи точно пожелаю!;)Надеюсь,что после лечения все наладится!
)

Спасибо, теперь хочется чоб только всё получилось!

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74478844)
По-моему именно про этот препарат Юля писала что его можно только несколько раз в жизни применять... По-моему только это уже настроаживает...
А так Шарлотка @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!

Ну если она грудью не кормит, то лактация у нее недолгая видимо... Такой быстрый сброс веса после отмены гормонов видимо ее физиологическая особенность, не все таким могут похватсаться.

О, будет у меня первый и надеюсь последний раз:) Дай Бог! спасибо за кулачки!!!!!:flower:

Про подружку - неее, та не жрет ничерта - с полноте склонна но до детей ей не особо... Она очень заботится о фигуре! потому не кормит и тут же худеет, путем нагрузок физических, тренеровок, бассейна и диеты. А с детками бабушка...
Короче долго рассказывать и всё это конечно грустно, вот...

Литтл-Ю 26.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74479271)

Где это такой счастливый?

Я прямо загорелась этой картой! Ты по секторам вклеиваешь в нее? Или просто как получится? И картинкт из журналов берешь?

На университетской набережной стоят сфинксы, напротив первого ДБ, под каждым ниже по два грифона, которым трут голову, засовывают руку в пасть и загадывают желание. Я всегда загадываю у самого крайнего слева, если стоять лицом к Неве, и вот 7 лет сбывается даже то,что казалось невозможным

Раньше клеила из журнала- теперь ищу в интернете и распечатываю
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74479731)

мне кажется, что это психология: вы когда смотрели (покупали) кв. элементарно уже имели "картинку" идеальной квартиры, поэтому искали именно ее. это не волшебство, а мозг:073:

Отчасти конечно психология, но я приклеила картинку за год, как мы решили купить новую квартиру, а также именно такие дома муж не рассматривал впринципе, хотели совсем другое, да и карта в это время пылилась и на глаза не попадалась совсем, квартира подверглась случайно и неожиданно, а вот то, что дом как на картинке обнаружили уже после переезда

Апрельская капель 26.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Лизаветта (Сообщение 74481554)
Лети-лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по Марининому вели!!:)

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!ЖДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!)))))))))) )):fifa:

Marichello 26.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74481641)
тебе то зачем? ты и так уже:016::073::046:

так интересно ж :004:

Маняха 26.01.2012 17:05

Все, пошла собирать журналы)))) 02.02 буду клеить после госов! Мне просто очень ин тересно порядок наклеивания. Юля давала ссыль, как делать, так там какие-то направления -учителя знания, ббрак дети, богатство.... И все надо клеить на свою часть листа....... Сложно( но обязательно надо попробовать, пусть и психология, главное чтобы помогало)

Marichello 26.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74484726)
Все, пошла собирать журналы)))) 02.02 буду клеить после госов! Мне просто очень ин тересно порядок наклеивания. Юля давала ссыль, как делать, так там какие-то направления -учителя знания, ббрак дети, богатство.... И все надо клеить на свою часть листа....... Сложно( но обязательно надо попробовать, пусть и психология, главное чтобы помогало)

я клеила не по зонам этим. просто наклеивала на ватман картинки изображающие мою мечту.
много сбылось. надо псоле рождения малыша снова сделать

ВарвараСергеевнаПлющ 26.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 74469195)
А нас не разу не посетила на встрече!:008:

Да вы как-то встречаетесь всегда, когда меня в городе нету :008: А подстраивать под себя встречу я не хочу - вдруг наобещаю, запланирует народ, а у меня изменится что-нить?
Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74479271)
Я жила с родителями, его небыло месяц, раз в 2 недели приезжал на сутки...

Ааа...ну месяц - это еще терпимо. А нас - бессрочно. Типа "пожизненно". Ну не на всю жизнь, конечно, но на много лет

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74481937)
Отчасти конечно психология, но я приклеила картинку за год, как мы решили купить новую квартиру, а также именно такие дома муж не рассматривал впринципе, хотели совсем другое, да и карта в это время пылилась и на глаза не попадалась совсем, квартира подверглась случайно и неожиданно, а вот то, что дом как на картинке обнаружили уже после переезда

Я не клеила, но тоже "мечтала" по трансерфингу - и один-в-один ситуация с квартирой. Получила то, что загадывала... И очень неожиданно - шансов было почти 0.

Jael 26.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74470300)
Как я поняла, эта радикальная мера была принята потому, что мои проблемы тянутся уже не первый месяц.. я же с октября лечусь... вернее если точно то с ноября, в октябре проблемы начались...

Я таки прошу пардону, но меня на клост посадили спустя более чем 3 года проблем. Когда уже был поставлен диагноз бесплодие и тыды. Потому как после клоста только ЭКО, суррогатное материнство и усыновление.
Про то, что сначала надо проверять трубы и сперму уже написали. Я повторю и расширю. Трубы проверить надо обязательно, потому что если они не проходимы, то это бесполезное пожирание сильных гормонов. Даже если беременность случится, она банально не пройдет. Застрянет в трубе. Удалят обе и все лечение на этом закончится. Потом безумная куча денег на ЭКО грохнется, еще и без гарантий. Короче, не пожалей денег, проверь трубы, а потом принимай что хочешь. Хоть клост, хоть гонал, хоть пурегон. Пурегон даже лучше, у него не бывает эффекта гиперстимуляции яичников.

Jael 26.01.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 74468035)
:015::015::015::015: пипец просто, скоро клост будут как витамины давать..

Некоторые его как раз так и едят :065: Без назначения врача...прочитали в тырнете, купили, едят и радуются. :065: Некоторых потом по скорой с гиперстимуляцией увозят...
Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74474792)
блин чего ж я так и не погалала..а уже поздно?

Гадать никогда не поздно. Я вот на киндерах решила погадать, купила, а там самолет. В прошлом году тоже был самолет, налеталась я знатно. Видимо полет продолжается :))
Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74481937)
и вот 7 лет сбывается даже то,что казалось невозможным

Читала, какой-то актер в начале карьеры выписал себе чек на 10 млн долларов, через 10 вроде лет его мечта сбылась, он получил чек на эту сумму. Так что картинку с 250 млн. долларов я все же наклею. Пусть не сейчас, пусть через 20 лет, но сбудется. :019:

Апрельская капель 26.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74485974)
Некоторые его как раз так и едят :065: Без назначения врача...прочитали в тырнете, купили, едят и радуются. :065: Некоторых потом по скорой с гиперстимуляцией увозят...

Гадать никогда не поздно. Я вот на киндерах решила погадать, купила, а там самолет. В прошлом году тоже был самолет, налеталась я знатно. Видимо полет продолжается :))

Читала, какой-то актер в начале карьеры выписал себе чек на 10 млн долларов, через 10 вроде лет его мечта сбылась, он получил чек на эту сумму. Так что картинку с 250 млн. долларов я все же наклею. Пусть не сейчас, пусть через 20 лет, но сбудется. :019:

)))))))))))))))))))))правильно)

кукла Фекла 26.01.2012 17:25

Всем привет!:flower:
очень мне любопытно стало :008: что вы все такое клеите?
может и мне тоже надо :)

кукла Фекла 26.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74480968)
7

Поздравляю!!!:flower:

Relavi 26.01.2012 17:30

Мы тут карты желаний делаем, давай тоже за компанию. Я тоже собралась) а еще я тут выкидывать старые вещи решила, если в жизнь не приходит что-то, то возможно ему не хватает места, значит надо расчистить территорию.

кукла Фекла 26.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74486678)
Мы тут карты желаний делаем, давай тоже за компанию. Я тоже собралась) а еще я тут выкидывать старые вещи решила, если в жизнь не приходит что-то, то возможно ему не хватает места, значит надо расчистить территорию.

очень любопытно :) попробую тоже карту желаний сделать
расчистить территорию мне бы тоже не мешало ;)

valsun 26.01.2012 17:33

всем спасибо

Marichello 26.01.2012 17:33

Цитата:

тоже отличный способ. на место старого должно приходить новое.
я как чего-нибудь выкину из дома сразу новое прибывает :008:

Relavi 26.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74486983)

вот-вот:008:

Литтл-Ю 26.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74484726)

это несложно на самом деле- главное в центре приклеить свою фото, где ты довольна и счастлива, а вокруг все что хочешь, практика показывает, что не важно соблюдаешь сектора или нет- это работает, главное желания поконкретнее искать.

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 74485297)

Я не клеила, но тоже "мечтала" по трансерфингу - и один-в-один ситуация с квартирой. Получила то, что загадывала... И очень неожиданно - шансов было почти 0.

О! Трансерфинг тоже уже давно не практиковала, а раньше увлекалась
Цитата:

По фэн-шую освобождать пространство от ненужных старых вещей- это давать место доя новой энергии положительной, в дом тогда начнет приходить много нового и хорошего, в старые ненужности отбирают эту энергию и устраивают энергетический застой

valsun 26.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74486983)

будешь квартиру выкидывать, я первая на очередь:046::ded:

Marichello 26.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74487424)
будешь квартиру выкидывать, я первая на очередь:046::ded:

кто бы для меня ее выкинул :046:

sharlotka 26.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74485375)
Я таки прошу пардону, но меня на клост посадили спустя более чем 3 года проблем. Когда уже был поставлен диагноз бесплодие и тыды. Потому как после клоста только ЭКО, суррогатное материнство и усыновление.
Про то, что сначала надо проверять трубы и сперму уже написали. Я повторю и расширю. Трубы проверить надо обязательно, потому что если они не проходимы, то это бесполезное пожирание сильных гормонов. Даже если беременность случится, она банально не пройдет. Застрянет в трубе. Удалят обе и все лечение на этом закончится. Потом безумная куча денег на ЭКО грохнется, еще и без гарантий. Короче, не пожалей денег, проверь трубы, а потом принимай что хочешь. Хоть клост, хоть гонал, хоть пурегон. Пурегон даже лучше, у него не бывает эффекта гиперстимуляции яичников.

Спасибо, Юль! про пурген повеселило:)

Литтл-Ю 26.01.2012 17:42

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2948713 вот тут последние страницы только и разговоров про карту желаний, а еще если кому интересно- у меня книжка есть, где на эту тему основное изложено, поделюсь кому интересно будет

Маняха 26.01.2012 17:43

Девочки! Еду из универа. Как же холодно-то!!!!!!!!!!

Relavi 26.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74487558)
Спасибо, Юль! про пурген повеселило:)

Не пурегон это тоже для стимуляции функции яичников, а не то что ты подумала:))

кукла Фекла 26.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74487683)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2948713 вот тут последние страницы только и разговоров про карту желаний, а еще если кому интересно- у меня книжка есть, где на эту тему основное изложено, поделюсь кому интересно будет

вечером почитаю :flower:

Апрельская капель 26.01.2012 17:47

Цитата:

хи-эт я люблю я все тут повыкидывала)
мне еще в свою девичью комн в кв родит прийти) хотя там тоже почти все выброшено)
а тут комн его родаков стоит захламленная, все просит чтоб ее расхламили-но это не наша жизнь-так что не в счет

кукла Фекла 26.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74487750)
Девочки! Еду из универа. Как же холодно-то!!!!!!!!!!

а у меня дочка сегодня поехала на олимпиаду в финэк... надеюсь не замерзнет нигде...

Relavi 26.01.2012 17:56

А я сегодня поперлась в куртке на работу, надо было шубу надевать. теперь сижу и чувствую темпа точно за 37 поднялась. и вчера тоже вечером такая же была.

sharlotka 26.01.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74488026)
Не пурегон это тоже для стимуляции функции яичников, а не то что ты подумала:))

Вот, что значит хреновое зрение!!:):):) Хахахахаха, ток сча правильно название препарата прочла...
но что такого всё же плохого в курсе одноразовом клостилбегита я не понимаю...

Юля, Jael, но с проходимостью-то у меня всё нормально, у меня просто нет доминантного фолликула и всё.. Остальное всё в норме... Да, и не растет эндометрий, но эту проблему не перечисляю как вновь возникшую, т.к. она была и раньше...

Просто чего бояться-то? Про дюф тоже все и много пишут, про полезнось ИВ для деток тоже везде утверждают. Так что теперь под сомнение ставить профессионализм врача из-за этого?:flower:

зы, описку исправила, если кто неправильно прочел - сорри!! Эт случайность и кривые руки!:008:

Пупсёна 26.01.2012 18:08

Цитата:

Я тоже загорелась карту сделать!:)
Как же я люблю выбрасыват старье:080:
Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74488706)
А я сегодня поперлась в куртке на работу, надо было шубу надевать. теперь сижу и чувствую темпа точно за 37 поднялась. и вчера тоже вечером такая же была.

Ну ты даешь:010:,я бы из шубы не вылезала,но она у меня коротковата:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.