![]() |
Цитата:
Цитата:
Про подружку - неее, та не жрет ничерта - с полноте склонна но до детей ей не особо... Она очень заботится о фигуре! потому не кормит и тут же худеет, путем нагрузок физических, тренеровок, бассейна и диеты. А с детками бабушка... Короче долго рассказывать и всё это конечно грустно, вот... |
Цитата:
Раньше клеила из журнала- теперь ищу в интернете и распечатываю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, пошла собирать журналы)))) 02.02 буду клеить после госов! Мне просто очень ин тересно порядок наклеивания. Юля давала ссыль, как делать, так там какие-то направления -учителя знания, ббрак дети, богатство.... И все надо клеить на свою часть листа....... Сложно( но обязательно надо попробовать, пусть и психология, главное чтобы помогало)
|
Цитата:
много сбылось. надо псоле рождения малыша снова сделать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что сначала надо проверять трубы и сперму уже написали. Я повторю и расширю. Трубы проверить надо обязательно, потому что если они не проходимы, то это бесполезное пожирание сильных гормонов. Даже если беременность случится, она банально не пройдет. Застрянет в трубе. Удалят обе и все лечение на этом закончится. Потом безумная куча денег на ЭКО грохнется, еще и без гарантий. Короче, не пожалей денег, проверь трубы, а потом принимай что хочешь. Хоть клост, хоть гонал, хоть пурегон. Пурегон даже лучше, у него не бывает эффекта гиперстимуляции яичников. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:flower:
очень мне любопытно стало :008: что вы все такое клеите? может и мне тоже надо :) |
Цитата:
|
Мы тут карты желаний делаем, давай тоже за компанию. Я тоже собралась) а еще я тут выкидывать старые вещи решила, если в жизнь не приходит что-то, то возможно ему не хватает места, значит надо расчистить территорию.
|
Цитата:
расчистить территорию мне бы тоже не мешало ;) |
всем спасибо
|
Цитата:
я как чего-нибудь выкину из дома сразу новое прибывает :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2948713 вот тут последние страницы только и разговоров про карту желаний, а еще если кому интересно- у меня книжка есть, где на эту тему основное изложено, поделюсь кому интересно будет
|
Девочки! Еду из универа. Как же холодно-то!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне еще в свою девичью комн в кв родит прийти) хотя там тоже почти все выброшено) а тут комн его родаков стоит захламленная, все просит чтоб ее расхламили-но это не наша жизнь-так что не в счет |
Цитата:
|
А я сегодня поперлась в куртке на работу, надо было шубу надевать. теперь сижу и чувствую темпа точно за 37 поднялась. и вчера тоже вечером такая же была.
|
Цитата:
но что такого всё же плохого в курсе одноразовом клостилбегита я не понимаю... Юля, Jael, но с проходимостью-то у меня всё нормально, у меня просто нет доминантного фолликула и всё.. Остальное всё в норме... Да, и не растет эндометрий, но эту проблему не перечисляю как вновь возникшую, т.к. она была и раньше... Просто чего бояться-то? Про дюф тоже все и много пишут, про полезнось ИВ для деток тоже везде утверждают. Так что теперь под сомнение ставить профессионализм врача из-за этого?:flower: зы, описку исправила, если кто неправильно прочел - сорри!! Эт случайность и кривые руки!:008: |
Цитата:
Как же я люблю выбрасыват старье:080: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |