![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в Питере мы с Данечкой (ПОКА вдвоем) уже более месяца. Девочки, попа не приходит одна, недавно звонила мама, обнаружившая в почтовом ящике счет за мои разговоры с прибалтикой на сумму 3500 :001: Не знаю, каким образом это вылилось в такую сумму? :wife: У меня сейчас и так денег нет, а тут я сразу столько должна отвалить. Теперь для меня 3500 это большие деньги (врагу такого не пожелаю), поэтому не знаю как буду выкручиваться. Устроилась к маме на подработку уборщией + в Эйвон. Надежда умирает последней, надо как-то крутиться, а не сидеть на месте и сокрушаться! :ded: Но тем не менее, как это все меня достало! :010: (по поводу Эйвона: если кому будет интересно - принимаю заказы. Доставлю (в разумных пределах) север + центр, до юга, наверно, физически не доеду, хотя рассмотрю все варианты! ;)) На этом, кстати, все не кончилось. У меня все так хорошо быть не может :)) Решила я покрасить свои уже пол-года как отросшие корни волос, и получила апельсин на башке :091: Ааааааааааааааааааааа!!! Схожу с ума!:075: Интересно, фортуна мне ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ улыбнется?!! А то мне уже смешно что у меня все через одно место :005: |
Всем доброго.
Вот и мы вылезли из подполья. Алла, держись. Все обязательно будет хорошо. Главное не сдаваться и мыслить позитивнее. Ты постарайся только на муже сейчас не срываться - ему тоже не легко. И очень рада что у Данечки теперь все хорошо. Оля, а по поводу отъезда к родителям на долгий срок: согласна с тобой на все 200%. Мы даже вернулись раньше на полтора месяца. :008: И мне кажется что дома Ваня стал более послушным и самостоятельным. А про отдых в деревне: я выдержала всгего 2 дня и сбежала. Это надо караулить каждый шаг. Я как вспомню, что пыталась Ване сварить макароны в 5 подходов .... вся моя любовь к свежему отдыху пропадает. А теперь я дома и отдыхаю :019: Еще из наших новостей: мы ориентировачно с субботы остаемся жить втроем :080: (брат мужа съезжает), а в сентябре должна переехать свекровь на ПМЖ, но вроде бы останавливаться будет у младшего сына. |
Всем вечер добрый! Наконец, и я добралась до компьютера! Мы сейчас у дедушки-бабушки отдыхаем, то времени на интернет нет, то интернета нет :065: Всем нуждающимся и для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Лина молодчинка какая, болтушка растет!!! :)) Все секреты выдаст, кто-где-куда!!! :046: Покажемся и мы летние. Так помогает бабуле на огороде собирать смородинку, заодно и в ротик пару ягодок. :support: http://s11.radikal.ru/i183/0907/85/823941124190.jpg Так мы с дедом купальный сезон открываем :support: http://i011.radikal.ru/0907/bc/20eaa1f7e564.jpg А так спасаемся от жары в бассейне :support: http://s51.radikal.ru/i132/0907/d8/cf54cb2f7bf4.jpg :support: |
Цитата:
|
Аня по поводу фимоза: у Ивана тоже совсем не открывается, я чуть-чуть после ванны растягиваю и всё. В общем если проблем от этого нет, я бы не стала прибегать к хирургическому вмешательству, по крайней мере в данном возрасте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровье Данечки сейчас главное! На муже срываюсь, но стараюсь этого не делать. Срываюсь потому что я, сидя с маленьким ребенком, вынуждена еще и полы по вечерам мыть :010: Где это такое видано? Ну ничего, я ему это потом как-нибудь припомню, сейчас у меня даже нет сил ругаться и спорить :( Цитата:
undersnow, Настюша красотка! :love: Аня, а у вас тоже смегма скопилась? Или почему ты так хочешь поскорее открыть головку, она тебе закрытая как-то мешает, что ли? :)) Марина, краска была вот такая. Из дома мне в таком виде не выйти, поэтому заказала маме проверенную Лореаль. Решила съэкономить 100 рублей, в результате 160 потеряла, надо было сразу нормальную брать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|