Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 17.07.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28492606)
ужас!! спасибо большое! а вам сказали обязательно делать процедуру?
а у вас головка ПОЛНОСТЬЮ открывается? ну как у взрослого мужчины?:008::008::008:

Да, именно так и есть :support: Такая красота теперь :)) И промывать все можно! :support:

Snowy 17.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 28488410)
Да, когда нет денег - это всегда вводит в уныние!!! :005: Мы тут тоже июнь экономично жили (вот чем хороша деревня, магазинов нет - следовательно нет и соблазнов) Надо просто поднабраться терпения - все будет!!!
Мой шилопоп тож спокойно не сидит - везде лезит, все ему надо, да еще с такими криками-рыками, будто дикий носится! У нас на даче племянник, так он Мишаську всему научил, и сын теперь со сверстиками не очень то, ему мальчишек и девченок повзрослее подавай! На площадке к таким только и липнет!!! все за ними повторят, все ему надо делать как они!!! Жесть! Но я даже рада, что ребенок активный... правда вот терпения за ним бегать - тоже нет!!!
С мамой - это конечно да - оч.сложно!!!! Так что держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила видать, ты уже в Питер переехала???

Спасибо за кулачки и за поддержку! :flower:
Да, в Питере мы с Данечкой (ПОКА вдвоем) уже более месяца.

Девочки, попа не приходит одна, недавно звонила мама, обнаружившая в почтовом ящике счет за мои разговоры с прибалтикой на сумму 3500 :001: Не знаю, каким образом это вылилось в такую сумму? :wife: У меня сейчас и так денег нет, а тут я сразу столько должна отвалить. Теперь для меня 3500 это большие деньги (врагу такого не пожелаю), поэтому не знаю как буду выкручиваться. Устроилась к маме на подработку уборщией + в Эйвон. Надежда умирает последней, надо как-то крутиться, а не сидеть на месте и сокрушаться! :ded: Но тем не менее, как это все меня достало! :010:
(по поводу Эйвона: если кому будет интересно - принимаю заказы. Доставлю (в разумных пределах) север + центр, до юга, наверно, физически не доеду, хотя рассмотрю все варианты! ;))

На этом, кстати, все не кончилось. У меня все так хорошо быть не может :))
Решила я покрасить свои уже пол-года как отросшие корни волос, и получила апельсин на башке :091: Ааааааааааааааааааааа!!! Схожу с ума!:075:
Интересно, фортуна мне ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ улыбнется?!! А то мне уже смешно что у меня все через одно место :005:

Кировчанка 17.07.2009 22:50

Всем доброго.

Вот и мы вылезли из подполья.

Алла, держись. Все обязательно будет хорошо. Главное не сдаваться и мыслить позитивнее. Ты постарайся только на муже сейчас не срываться - ему тоже не легко. И очень рада что у Данечки теперь все хорошо.

Оля, а по поводу отъезда к родителям на долгий срок: согласна с тобой на все 200%. Мы даже вернулись раньше на полтора месяца. :008: И мне кажется что дома Ваня стал более послушным и самостоятельным.

А про отдых в деревне: я выдержала всгего 2 дня и сбежала. Это надо караулить каждый шаг. Я как вспомню, что пыталась Ване сварить макароны в 5 подходов .... вся моя любовь к свежему отдыху пропадает.

А теперь я дома и отдыхаю :019:

Еще из наших новостей: мы ориентировачно с субботы остаемся жить втроем :080: (брат мужа съезжает), а в сентябре должна переехать свекровь на ПМЖ, но вроде бы останавливаться будет у младшего сына.

undersnow 17.07.2009 22:51

Всем вечер добрый! Наконец, и я добралась до компьютера! Мы сейчас у дедушки-бабушки отдыхаем, то времени на интернет нет, то интернета нет :065: Всем нуждающимся и для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Лина молодчинка какая, болтушка растет!!! :)) Все секреты выдаст, кто-где-куда!!! :046: Покажемся и мы летние. Так помогает бабуле на огороде собирать смородинку, заодно и в ротик пару ягодок. :support:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/85/823941124190.jpg
Так мы с дедом купальный сезон открываем :support:
http://i011.radikal.ru/0907/bc/20eaa1f7e564.jpg
А так спасаемся от жары в бассейне :support:
http://s51.radikal.ru/i132/0907/d8/cf54cb2f7bf4.jpg
:support:

Марфундель 17.07.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28497550)
Решила я покрасить свои уже пол-года как отросшие корни волос, и получила апельсин на башке :091: Ааааааааааааааааааааа!!! Схожу с ума!

чем красила? :065:

Кировчанка 17.07.2009 22:52

Аня по поводу фимоза: у Ивана тоже совсем не открывается, я чуть-чуть после ванны растягиваю и всё. В общем если проблем от этого нет, я бы не стала прибегать к хирургическому вмешательству, по крайней мере в данном возрасте.

Кировчанка 17.07.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 28498186)
Всем вечер добрый! Наконец, и я добралась до компьютера! Мы сейчас у дедушки-бабушки отдыхаем, то времени на интернет нет, то интернета нет :065:

Красавица :love:

irratis 17.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 28498229)
Аня по поводу фимоза: у Ивана тоже совсем не открывается, я чуть-чуть после ванны растягиваю и всё. В общем если проблем от этого нет, я бы не стала прибегать к хирургическому вмешательству, по крайней мере в данном возрасте.

И у нас вообще не открывается. Хожу на пляже засматриваюсь на писюны мальчишек:008: Такой закрытый как у нас видела только один раз, правда и мальчишки там обычно постарше...

Snowy 17.07.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28492606)
ужас!! спасибо большое! а вам сказали обязательно делать процедуру?

Нет, не обязательно. Сказал что решение остается за нами, но он бы на моем месте сделал. Тем более, что смегмы там было ОООЧЕНЬ много, и она Даню сильно беспокоила.

Snowy 17.07.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 28498156)
Алла, держись. Все обязательно будет хорошо. Главное не сдаваться и мыслить позитивнее. Ты постарайся только на муже сейчас не срываться - ему тоже не легко. И очень рада что у Данечки теперь все хорошо.

Оль, с позитивным новостями Вас! :flower: Очень рада что у вас все так удачно складывается :support: А младший сын, у которого предположительно будет жить свекровь, это и есть тот самый брат? :009:

Здоровье Данечки сейчас главное! На муже срываюсь, но стараюсь этого не делать. Срываюсь потому что я, сидя с маленьким ребенком, вынуждена еще и полы по вечерам мыть :010: Где это такое видано? Ну ничего, я ему это потом как-нибудь припомню, сейчас у меня даже нет сил ругаться и спорить :(
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 28498229)

+1000!

undersnow,
Настюша красотка! :love:

Аня, а у вас тоже смегма скопилась? Или почему ты так хочешь поскорее открыть головку, она тебе закрытая как-то мешает, что ли? :))

Марина, краска была вот такая.
Из дома мне в таком виде не выйти, поэтому заказала маме проверенную Лореаль. Решила съэкономить 100 рублей, в результате 160 потеряла, надо было сразу нормальную брать.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.