![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.toilaspa.ee/et я бронировала напрямую по электронной почте, оплата на месте. С детьми вроде любого возраста можно, для детей до 4-х лет бесплатно, только можно за детскую кровать доплатить. Мы добирались на машине, знаю, что можно доехать на автобусе. Если через питерские турфирмы бронировать, они организуют трансфер. |
Цитата:
Знаю, что народ на машинах ездит. В предыдущем посте вам ответили. с детьми можно, помню, когда мы там отдыхали, в соседнем номере жила пара с полуторамесячным малышом :) |
Цитата:
Жалею, что не сфотографировала...но точно вслух сказала, что суши надо делать самой... |
Цитата:
Как говорится "Слышу звон, не знаю где он!!!!" Что вы тут кипишь наводите и наговариваете на Д.С. Я Лично знакома с девочкой, которая уволилась. И ни чего она ни кому не рассказывала такого. Так как это ерунда полная! И ушла из садика совсем по другой причине!!!!!!!!! У меня ребёнок ходит в этот сад! И уж поверьте, лучшего места я не видела, хотя пробовали и в другой сад ходить! И кстати по поводу еды- сама девочка, которая уволилась, говорила что еда всегда свежая. Никогда не бывает что одно и то же по два раза дают!!!!!!! Так что вы сначала лично там побывайте, чтоб такие сплетни разводить!!!!!!:wife: Цитата:
|
Называется "хочешь как лучше, получается как всегда".
Ну, во-первых, я не писала, что уверена и знаю это на 100%, а написала что СЛЫШАЛА (и ни на кого ничего не наговаривала) и спросила, есть ли здесь мамы, дети которых туда ходят, чтобы услышать их отзывы !!! Во-вторых, "Бусинка" состоит из двух садиков (младшего и старшего), которые находятся в разных домах!!! Вы же не ходите в два сразу! В-третьих, после меня здесь подтвердили, что есть ДОСТОВЕРНАЯ информация (это уже о чем-то говорит)!!! Я ни с кем не собиралась спорить и уж тем более настраивать всех против этого Д.С. А главное не это, а то, что вы водите туда своего ребенка и вас все устраивает! |
Цитата:
А вот я вожу своего единственного ребёнка в "Золотую Бусинку". У садика две группы, мы ходим в старшую. Полгода мы посещали развивающие занятия, и вот там я и приняла решение, что мы будем ходить в садик "Золотая Бусинка" ! И хочу сказать всем "слышавшим", что там работают замечательные преподаватели и воспитатели, это люди, которые вкладывают всю свою душу в наших маленьких чад!!! Лично видела, чем питаются детишки, нареканий нет! Каждый вечер в подробностях расскажут, как прошёл день ребёнка (как поела, как поспала и т.д.). Проверяйте информацию лично, а не портите нервы остальным!!! |
Цитата:
|
Я Вы себя относите к родительнице "которой так проще думать" ????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|