![]() |
|
Цитата:
Так что скоро и я отдохну:) Вас с хорошими жилищными новостями!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Настенька обаяшка)))) а мы все еще на даче,погодка сеня (впринципе как и всегда,кроме вчерашней) была чудесная,солнце-солнце ,я уже как с югов,загорелая,Аленка тоже подрумянилась. Правда,появились слепни:001: а у нас газон огроменный,пока муж косил,мы с масякой носились от мошкары и слепней,вместе с травой гады поднимаются:015::015::015: Еще разосрались вдрызг со своей снохой...одним словом злая, невоспитанная с...(извините за мой английский)кхе-кхе...представлете,ее собака пару дней назад Алену за руку прихватила,так я стала собаку гонять,а Женя(сноха) мне на повышенных тонах сказала,мол следить надо за ребенком!!! и тут меня понесло:wife:....мало того,что после того,что произошло надо было собаку как то наказать ей,так еще и впреть следить,чтобы та не приближалась к детям( у нее тоже годовасик(),так НЕТ же...собака же как сыночкО ей, а моя дочь так,с боку припека....короче взбесила:015: урыть готова была....так вечером она вещички свои собрала, мол Здесь я больше не останусьнаотдыхалаСЯ Я...,вызвала брата,чтобы тот смотался быренько за 150 км за ними и обратно....да еще када я сказала,чтобы после таких фраз она перед бабушкой извинилась ("наотдыхалася она" на нашей даче,у самой нихрена нет,кроме машины и квартиры брата)),она назвала меня С...Й и удалилась...переферия Млин:005::wife::wife::wife:.....извиняйте за много слоФФ....решила поведать) Брат не приехал ,типа пробки и прально сделал,мама наверное,отговорила:)) Сидит дура на чемоданах:)):)):)) нет,чтобы ребенка на даче подержать,так еще и брата не жалеет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, родители это жесть, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Настя, ну и история! :010: Сестра твоего мужа 100% не права, дача-то ваша? Она вообще должна была благодарить вас каждый день за то что приютили ее с ребенком на своей дачке, а она еще и возникать умудряется и чувствовать себя хозяйкой?!! :009: Вообще ни в какие ворота :005:
Пусть эти отношения будут самой большой потерей в твоей жизни! :flower: Надеюсь, ты не сильно из-за этого расстраиваешься? ;) Хотя ситуация, конечно, очень не приятная. Как Аленка-то? Пес не сильно кусил? Что за порода? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про апельсин - а что, экстравагантное и смелое решение :)). Девушки по улицам ходят с розовыми и фиолетовыми волосами, а ты с апельсиовыми :fifa: Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем за комплименты :flower:. Только мне как-то смешно от наших предложений - ДЕДА АА :)):)) . Даже как-то стыдненько предложением называть |
Как там наши красавицы - приехали уже? Когда появятся интересно?
|
Вика,
по-моему, вполне себе предложения :support: Лина - умничка :love::love::love: Девочки уже должны быть дома, так что им С ПРИЕЗДОМ!!!:support: Настенька - красотулька :love: :love: :love: |
Цитата:
Ну про питание и прочие расходы я вообще промолчу. 3500 вообще деньги не большие, но все очень относительно. Вон у меня подружка за 15000 стрижется на Невском, так для нее эти 3500 заплатить вообще было бы раз плюнуть! Но все-равно, все могло бы гораааааздо хуже :)) Цитата:
|
Всем привет:support:
я на минутку:073: пока родители в магазин - я в инет Анастасия Алексеевна - прелестна:flower: Всем кто на даче - почти завидую:065: вот если бы я еще не была такой городской-городской:008: вернее если бы дача была одновременно благоустроенная и в далеком от цивилизации месте:101: мы завтра раненько с утра едем к бабушке и я уже с тоской думаю об этом дворике - с одной бетонной дорожкой и цветами и грядками по которым не побегаешь:010:, разбросанными папиными досками с ржавыми гвоздями за домом:001:, и с бесконечными несущимися мимо забора машинами:wife: и озером вокруг которого вырублены все деревья и в травянистый берег даже зонтик не воткнуть от солнца:015: да и берег никто не убирает и местные жлобы там и бутылки разбрасывают и в общем мусор всякий:wife: хууух, извините что с жалобами...:008: Аня, я бы не ехала... или вообще с минимумом вещей... Алла, на удачную перекраску @@@@@@@@@@@@@@@ не переживай:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
|