Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Lelechkin 17.07.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 28498156)
Всем доброго.

Вот и мы вылезли из подполья.

Оля, а по поводу отъезда к родителям на долгий срок: согласна с тобой на все 200%. Мы даже вернулись раньше на полтора месяца. :008: И мне кажется что дома Ваня стал более послушным и самостоятельным.

А теперь я дома и отдыхаю :019:

Еще из наших новостей: мы ориентировачно с субботы остаемся жить втроем :080: (брат мужа съезжает), а в сентябре должна переехать свекровь на ПМЖ, но вроде бы останавливаться будет у младшего сына.

Оль, и мы раньше возвращаемся. Я планировала до сентября у родителей "отдыхать", а теперь получается, что даже загранпаспорт не успею забрать. Может к зиме ближе с мужем приедем к маме на Д.р., заодно и паспорта заберем, и валить отсюда! Загранки тут долго делают, потому как обрабатывается все в Москве. Вот.
Так что скоро и я отдохну:)
Вас с хорошими жилищными новостями!!!

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 28498186)
Всем вечер добрый! Наконец, и я добралась до компьютера! Мы сейчас у дедушки-бабушки отдыхаем, то времени на интернет нет, то интернета нет :065: Всем нуждающимся и для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!

Красавица!:love:

Кировчанка 17.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28499029)
Оль, с позитивным новостями Вас! :flower: Очень рада что у вас все так удачно складывается :support: А младший сын, у которого предположительно будет жить свекровь, это и есть тот самый брат? :009:

Он самый.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 28499487)
Оль, и мы раньше возвращаемся. Я планировала до сентября у родителей "отдыхать", а теперь получается, что даже загранпаспорт не успею забрать. Может к зиме ближе с мужем приедем к маме на Д.р., заодно и паспорта заберем, и валить отсюда! Загранки тут долго делают, потому как обрабатывается все в Москве. Вот.
Так что скоро и я отдохну:)
Вас с хорошими жилищными новостями!!!

Вот так.... всё познается в сравнении.

-Настенька- 17.07.2009 23:46

Всем привет!!!!

Настенька обаяшка))))

а мы все еще на даче,погодка сеня (впринципе как и всегда,кроме вчерашней) была чудесная,солнце-солнце ,я уже как с югов,загорелая,Аленка тоже подрумянилась. Правда,появились слепни:001: а у нас газон огроменный,пока муж косил,мы с масякой носились от мошкары и слепней,вместе с травой гады поднимаются:015::015::015:
Еще разосрались вдрызг со своей снохой...одним словом злая, невоспитанная с...(извините за мой английский)кхе-кхе...представлете,ее собака пару дней назад Алену за руку прихватила,так я стала собаку гонять,а Женя(сноха) мне на повышенных тонах сказала,мол следить надо за ребенком!!! и тут меня понесло:wife:....мало того,что после того,что произошло надо было собаку как то наказать ей,так еще и впреть следить,чтобы та не приближалась к детям( у нее тоже годовасик(),так НЕТ же...собака же как сыночкО ей, а моя дочь так,с боку припека....короче взбесила:015: урыть готова была....так вечером она вещички свои собрала, мол Здесь я больше не останусьнаотдыхалаСЯ Я...,вызвала брата,чтобы тот смотался быренько за 150 км за ними и обратно....да еще када я сказала,чтобы после таких фраз она перед бабушкой извинилась ("наотдыхалася она" на нашей даче,у самой нихрена нет,кроме машины и квартиры брата)),она назвала меня С...Й и удалилась...переферия Млин:005::wife::wife::wife:.....извиняйте за много слоФФ....решила поведать)
Брат не приехал ,типа пробки и прально сделал,мама наверное,отговорила:))
Сидит дура на чемоданах:)):)):)) нет,чтобы ребенка на даче подержать,так еще и брата не жалеет

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 28413229)
Стали мы вот такими!
С погодкой нам особо не повезло, проходили пол месяца в штанах, только в конце июня жара началась!!! Хоть отогрелись немного!
[L]

красавцы!!!!
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28496201)
Всем привет! У нас после Тавегила вроде сыпь побледней и поменьше стала, сегодня-завтра еще подаю на ночь. Девочки, меня вот тут один вопрос озадачил: Лина ко мне седня подходит говорит АА, я спрашиваю "АА хочешь?",ь.

поздравляяяяюююю!!!круто,а мы пока только пытаемся повторять слова:005:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28497550)
Спасибо за кулачки и за поддержку! :flower:
Да, в Питере мы с Данечкой (ПОКА вдвоем) уже более месяца.

Интересно, фортуна мне ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ улыбнется?!! А то мне уже смешно что у меня все через одно место :005:

мдааа,Алла....надо видимо перетерпеть...скоро обязательно начнется светлая полоса,вот увидешь;):flower:

Snowy 17.07.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 28494225)
Девочки, приветик! Все никак мне не написать... Периодически читаю, но, честно скажу, редко, писать вообще сил нет. Малыши к компу подпускают только в том случае, если надо чтобы я им мульт включила (тот, на который Аня ссылку давала, развивающий), а потом все, никаких посиделок у компа.
Смотрю на них, взрослые уже, понимучки. Только говорим по прежнему мало.
Скоро уже вернемся в Питер, наотдыхалась я... Зато поняла, что у нас замечательная семья, и что с родителями никогда не захочу жить!!! Лучше я как-нибудь сама. Отношения в общем-то не плохие, но у них своя жизнь, в которую я не вписываюсь. И у меня своя жизнь, и я не хочу, чтобы кто-то(даже мама) лез, и дети мои и я лучше знаю, что им надо!!! А еще поняла, что приезжать в гости лучше недельки на две всей семьей, чтобы никого не напрягать. Вот. В общем, урок я усвоила вот такой!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

:046:
Да, родители это жесть, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 18.07.2009 00:27

Настя, ну и история! :010: Сестра твоего мужа 100% не права, дача-то ваша? Она вообще должна была благодарить вас каждый день за то что приютили ее с ребенком на своей дачке, а она еще и возникать умудряется и чувствовать себя хозяйкой?!! :009: Вообще ни в какие ворота :005:

Пусть эти отношения будут самой большой потерей в твоей жизни! :flower:
Надеюсь, ты не сильно из-за этого расстраиваешься? ;) Хотя ситуация, конечно, очень не приятная.

Как Аленка-то? Пес не сильно кусил? Что за порода?

Veroni 18.07.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28497028)
я бы считала это предложениями :support:

Оооо, здоровско, тогда торжественно напишу - сказала предложение: "ДЕДА АА" :))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28497387)
Конечно, смело пиши!
Вы такие молодцы, так уже хорошо все понимаете и говорите! :flower:
Мы пока даже сами на горшок не можем сходить, орет на него как не знаю на кого!

:065: Алла, издеваешься, да?? Это ты так меня подстебнула - мол а на горшок то вы не ходите :004::))? Мы вообще в принципе не знаем для чего горшок - сидим, говорим АА и делаем дела в штаны
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28497550)
Девочки, попа не приходит одна, недавно звонила мама, обнаружившая в почтовом ящике счет за мои разговоры с прибалтикой на сумму 3500 :001: Не знаю, каким образом это вылилось в такую сумму? :wife: У меня сейчас и так денег нет, а тут я сразу столько должна отвалить. Теперь для меня 3500 это большие деньги (врагу такого не пожелаю), поэтому не знаю как буду выкручиваться. Устроилась к маме на подработку уборщией + в Эйвон. Надежда умирает последней, надо как-то крутиться, а не сидеть на месте и сокрушаться! :ded: Но тем не менее, как это все меня достало! :010:
(по поводу Эйвона: если кому будет интересно - принимаю заказы. Доставлю (в разумных пределах) север + центр, до юга, наверно, физически не доеду, хотя рассмотрю все варианты! ;))

На этом, кстати, все не кончилось. У меня все так хорошо быть не может :))
Решила я покрасить свои уже пол-года как отросшие корни волос, и получила апельсин на башке :091: Ааааааааааааааааааааа!!! Схожу с ума!:075:
Интересно, фортуна мне ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ улыбнется?!! А то мне уже смешно что у меня все через одно место :005:

Хе-хе, это че, а я вот помню когда Пашка год жил в Голландии, мне приходили счета по 5, 7, 10 тыщ. Однажды пришел счет на 17500 руб. :001::001: Дело было в 2004-2005 г.г. Я все помню не могла себе накопить на стиралку, а тут пошла и выложила свою стиралочку за переговоры :010:. То свое состояние помню до сих пор - как я несла сэкономленные деньги на стиралку и отдавала их со слезами на глазах. До сих пор от того ужаса дурно. В общей сложности я помню тут за год переговоров заплатила 2000 долларов и Пашка там столько же :001::001:. Так что, Алл, ты можно сказать счастливчик, тебе крупно повезло, что только 3500.
Про апельсин - а что, экстравагантное и смелое решение :)). Девушки по улицам ходят с розовыми и фиолетовыми волосами, а ты с апельсиовыми :fifa:

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 28498186)
Всем вечер добрый! Наконец, и я добралась до компьютера!

Сладкая девчонка :love:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28499947)
Всем привет!!!!

Настенька обаяшка))))

а мы все еще на даче,погодка сеня (впринципе как и всегда,кроме вчерашней) была чудесная,солнце-солнце ,я уже как с югов,загорелая,Аленка тоже подрумянилась. Правда,появились слепни:001: а у нас газон огроменный,пока муж косил,мы с масякой носились от мошкары и слепней,вместе с травой гады поднимаются:015::015::015:
Еще разосрались вдрызг со своей снохой...одним словом злая, невоспитанная с...(извините за мой английский)кхе-кхе...представлете,ее собака пару дней назад Алену за руку прихватила,так я стала собаку гонять,а Женя(сноха) мне на повышенных тонах сказала,мол следить надо за ребенком!!! и тут меня понесло:wife:....мало того,что после того,что произошло надо было собаку как то наказать ей,так еще и впреть следить,чтобы та не приближалась к детям( у нее тоже годовасик(),так НЕТ же...собака же как сыночкО ей, а моя дочь так,с боку припека....короче взбесила:015: урыть готова была....так вечером она вещички свои собрала, мол Здесь я больше не останусьнаотдыхалаСЯ Я...,вызвала брата,чтобы тот смотался быренько за 150 км за ними и обратно....да еще када я сказала,чтобы после таких фраз она перед бабушкой извинилась ("наотдыхалася она" на нашей даче,у самой нихрена нет,кроме машины и квартиры брата)),она назвала меня С...Й и удалилась...переферия Млин:005::wife::wife::wife:.....извиняйте за много слоФФ....решила поведать)
Брат не приехал ,типа пробки и прально сделал,мама наверное,отговорила:))
Сидит дура на чемоданах:)):)):)) нет,чтобы ребенка на даче подержать,так еще и брата не жалеет

Насть, правильно-правильно!! Таких особ надо учить уму-разуму, оособенно если дело касается твоего ребенка :wife:

Девочки, спасибо всем за комплименты :flower:. Только мне как-то смешно от наших предложений - ДЕДА АА :)):)) . Даже как-то стыдненько предложением называть

Veroni 18.07.2009 00:35

Как там наши красавицы - приехали уже? Когда появятся интересно?

Ljush 18.07.2009 00:49

Вика,

по-моему, вполне себе предложения :support:
Лина - умничка :love::love::love:

Девочки уже должны быть дома, так что им С ПРИЕЗДОМ!!!:support:

Настенька - красотулька :love: :love: :love:

Snowy 18.07.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28501767)
Хе-хе, это че, а я вот помню когда Пашка год жил в Голландии, мне приходили счета по 5, 7, 10 тыщ. Однажды пришел счет на 17500 руб. :001::001: Дело было в 2004-2005 г.г. Я все помню не могла себе накопить на стиралку, а тут пошла и выложила свою стиралочку за переговоры :010:. То свое состояние помню до сих пор - как я несла сэкономленные деньги на стиралку и отдавала их со слезами на глазах. До сих пор от того ужаса дурно. В общей сложности я помню тут за год переговоров заплатила 2000 долларов и Пашка там столько же :001::001:. Так что, Алл, ты можно сказать счастливчик, тебе крупно повезло, что только 3500

Да и у меня счета бывали нааааааамного больше! Вполть до 20 тыр за 1 месяц :008: Только за разговоры :ded: Жалко было отдавать, конечно, но не настолько. А сейчас ситуация вообще ужасная, я без мобильника осталась, мне был телефончик надо дешевенький купить хоть на время (пока деньги на хороший не появятся). Но теперь я эту идею оставила. Буду без телефона :005:
Ну про питание и прочие расходы я вообще промолчу. 3500 вообще деньги не большие, но все очень относительно. Вон у меня подружка за 15000 стрижется на Невском, так для нее эти 3500 заплатить вообще было бы раз плюнуть! Но все-равно, все могло бы гораааааздо хуже :))

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28501767)
Про апельсин - а что, экстравагантное и смелое решение :)). Девушки по улицам ходят с розовыми и фиолетовыми волосами, а ты с апельсиовыми :fifa:

Так что самое интересное, корни-то (около 2 см) апельсиновые, а все остальное черное как было так и осталось :005: Сейчас я Даню уложу и пойду перекрашиваться. Когда я буду спать, интересно? :009:

с'НЕЖНАЯ королева 18.07.2009 01:39

Всем привет:support:

я на минутку:073: пока родители в магазин - я в инет

Анастасия Алексеевна - прелестна:flower:

Всем кто на даче - почти завидую:065: вот если бы я еще не была такой городской-городской:008: вернее если бы дача была одновременно благоустроенная и в далеком от цивилизации месте:101:
мы завтра раненько с утра едем к бабушке и я уже с тоской думаю об этом дворике - с одной бетонной дорожкой и цветами и грядками по которым не побегаешь:010:, разбросанными папиными досками с ржавыми гвоздями за домом:001:, и с бесконечными несущимися мимо забора машинами:wife: и озером вокруг которого вырублены все деревья и в травянистый берег даже зонтик не воткнуть от солнца:015: да и берег никто не убирает и местные жлобы там и бутылки разбрасывают и в общем мусор всякий:wife:

хууух, извините что с жалобами...:008:

Аня, я бы не ехала... или вообще с минимумом вещей...

Алла, на удачную перекраску @@@@@@@@@@@@@@@ не переживай:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.