![]() |
|
Цитата:
|
Вика, Элинку поздравляем с первым предложением!:support::support::support::support:
Настя, я бы эту собаку натянула бы снохе на голову :wife::wife::wife: ужасно возмутительно!!! желаю, чтобы ситуация разрешилась побыстрее, жалко конечно что конфликт в семье, но неспокойно как-то с такой собакой отдыхать:001::001::001: |
Аня, Алла, вы тут такие ужасы про мам понаписывали:001:
а у меня с мамой всю жизнь другая крайность - ей кажется что все вокруг ее (а теперь и меня) обсуждают потому она вечно меня заставляла врать о всяких жизненных новостях - ну например когда она уехала в Болгарию со вторым мужем работать то мне строго-настрого сказала чтобы я всем говорила что она у него в Рязани, в общежитии без телефона и ей звонить некуда:005: - мол чтобы не завидовали:010: - когда я вышла замуж - первый раз - она не говорила никому чтобы не сглазили:005: - второй раз - чтобы не осудили что развелась с первым мужем:005: и так до сих пор - в малейших каких-то мелочах:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LДевочки, ы завтра все же в 6 утра отчаливаем на дачу :( подуржите за нас кулачков плз! труно мне там юудет mtp ИНЕТА, музыки. вас, мужа и вообще цивилизации :(
|
вещей взяли минимум, но уже без одежды у нас 4 большие сумки :((((( и еще коляска в ребенком :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите верьте, хотите нет, но на мою краску у меня пошла жуткая аллергия! Голову щипало так, что думала помру! Знаю, что следовало сразу же смыть, в инструкции написано немедленно смыть при покалывании - пощипывании (у меня же было жуткое жжение:073:), но я продержала ее на волосах минут 15, чтобы хоть как-то закрасить апельсин. Получилось конечно не очень, но и не ужас-ужасный. Вывод сделанный мной сегодня: потеряла много денег и уйму времени, краситься надо в салонах профессиональным красками :ded: Вообще, события последних дней меня слегка напрягают. Ломается мобильнк; Приходит большой счет за переговоры; Мы с Димой узнаем, что нам больше не платят пособие, а это минус 50 тыр; Меня разводят на 300 рэ в нете (лохотрон, попалась впервые в жизни как последняя лохушка :008:); Заканчивается вся косметика (и не только) разом; И при всем при этом денех нет ВААПЩЕ! :005: А у меня нет комментариев. Но все-равно жизнь прекрасна и главное - это здоровье нашего малыша :love: и наше с Димкой! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|