![]() |
|
Цитата:
А уж занятия и отношения там :019::019::019: все мои знакомые, смотря наши фотки из садика, интересуется, садиком, так что не верьте информации из третьих рук! А поклеп навести у нас умеют: хлебом не корми(((( |
Цитата:
я была неправа, это Вы-конкурент, а то чего так страсти нагнетаете, не зная даже ничего наверняка |
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а в чем "интерес" оставлять машину и ехать дальше своим ходом???...:016: Обычно если уж едешь на машине-так все время с машиной.... Интересно другой взгляд на вещи:009: :flower: |
Цитата:
|
Девушки, а не кинете ссылку на Имбирь? есть у них сайт, где можно посмотреть меню и расценки?
|
вот группа http://vkontakte.ru/groups#/club10913838
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А по первой ссылке, кстати, мазок можно сдавать бесплатно по направлению от нашей поликлиники, где-то на пионерке вроде в филиале....подруга недавно ездила. |
Продолжая тему ДЕТСКОГО САДА, выскажусь последний раз и больше не хочу поднимать эту тему! Пусть каждый человек понимает мое первое сообщение так, как считает нужным!!! Я не собиралась извлекать из этого какую- то пользу для себя, а просто хотела поделиться с вами услышанным!!! Я вообще не имею никакого отношения к этому детскому саду и ребенок мой уже ходит в школу и работаю я совсем в другой отрасли!!!
Я всегда считала, что в этом топике мы (жители Сертолово) можем поделиться друг с другом своими мыслями, желаниями, проблемами и всем, о чем мы думаем и знаем!!! И вот когда мне рассказали про Д.С. я и решила ПОДЕЛИТСЯ со всеми вами!!! ХОРОШО, ЧТО ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК!!!! Еще раз повторю, просто я как неравнодушный человек пришла в УЖАС от того, что услышала и решила рассказать вам!!! И мне очень неприятно читать все ваши обвинения в свой адрес, потому что я не желала вам зла и ничего не придумывала и не наговаривала специально!!! Я наоборот хочу, чтобы в нашей жизни было меньше зла, обмана и издевательства, чтобы мы все были спокойны за своих детей!!! И немножко ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|