Цитата:
Сообщение от galsib
(Сообщение 70769705)
у меня сын ходит туда 2.5 года. ВОООООБЩЕ нет никаких проблем)))) а "бурду"" я бы такую ела сама , сын ест-за ушами трещит)))
отдаю ребенка в 9 утра и забираю в 6 вечера и уверена на 100%, что с ним будет все отлично)))
а праздники- я такого негде не видела))
если располагаете суммой в 18 тыс , то идите в этот сад- не пожалеете)))!!!!Правда, там мест вроде нет...
|
По-моему это Вы сотрудник данного сада?:004: Такая навязчивая реклама!
Цитата:
Сообщение от gabusya
(Сообщение 70773517)
у меня такое ощущение, что у Вас знакомая работает в саду-конкуренте, поэтому распространяет всякого рода недостоверную информацию У меня дочь в Бусину ходит, мы мега- довольны! При этом одним из важных критериев для меня было питание в саду, тк дочка- аллергик, для нее отдельно готовя, и рацион в отличие домашнего однообразного (особенно учитывая наши ограничения) весьма и весьма. А еще она у меня привереда, и невкусное есть не будет. Так что сплошной поклеп про плохое питание!!!!
А уж занятия и отношения там :019::019::019:
все мои знакомые, смотря наши фотки из садика, интересуется, садиком, так что не верьте информации из третьих рук! А поклеп навести у нас умеют: хлебом не корми((((
|
Цитата:
Сообщение от gabusya
(Сообщение 70773758)
я была неправа, это Вы-конкурент, а то чего так страсти нагнетаете, не зная даже ничего наверняка
|
Меня лично уговаривала хозяйка идти в их сад по телефону. Так что места у них явно есть. И будет еще много из-за данной информации. И почему Вы так странно отреагировали? Вам же и хорошо, если деток в группах с "проверенными и хорошими" воспитателями ходит меньше. А вот от такого явного защитничества, уж я точно теперь туда не ногой! Вероятно я всеж имела дело с сотрудниками сада.
Цитата:
Сообщение от Катюша83
(Сообщение 70790511)
Продолжая тему ДЕТСКОГО САДА, выскажусь последний раз и больше не хочу поднимать эту тему! Пусть каждый человек понимает мое первое сообщение так, как считает нужным!!! Я не собиралась извлекать из этого какую- то пользу для себя, а просто хотела поделиться с вами услышанным!!! Я вообще не имею никакого отношения к этому детскому саду и ребенок мой уже ходит в школу и работаю я совсем в другой отрасли!!!
Я всегда считала, что в этом топике мы (жители Сертолово) можем поделиться друг с другом своими мыслями, желаниями, проблемами и всем, о чем мы думаем и знаем!!! И вот когда мне рассказали про Д.С. я и решила ПОДЕЛИТСЯ со всеми вами!!!
ХОРОШО, ЧТО ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК!!!!
Еще раз повторю, просто я как неравнодушный человек пришла в УЖАС от того, что услышала и решила рассказать вам!!! И мне очень неприятно читать все ваши обвинения в свой адрес, потому что я не желала вам зла и ничего не придумывала и не наговаривала специально!!!
Я наоборот хочу, чтобы в нашей жизни было меньше зла, обмана и издевательства, чтобы мы все были спокойны за своих детей!!! И немножко ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!
|
Спасибо, что донесли важную информацию. Выводы сделали.
|