![]() |
|
Цитата:
не за чт, от меня и пользы-то не было никакой :008:, ужасно, когда на юге детки болеют, хорошо, что всё так быстро прошло у Андрюшки!!! |
Цитата:
Про курение - не удивлена |
Цитата:
|
Цитата:
Я не оптимистка, я пока только учусь! :)) |
Настя, твоему племяшке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждый должен знать свое место :ded: А это жена твоего брата, правильно я понимаю? Сколько лет брату? Цитата:
Цитата:
|
Пруветики, крясавицы!:flower:
У Пашки вчера наконец прорезался третий клык, осталось еще один отрастить, и конец капризам (наивная да?) :)):)):)) Цитата:
Димас с мамочкой очаровательны! :love: Цитата:
Цитата:
|
Привет Девуленьки!!!
Мы, как и многие тут переодически, заскочим, прочитаем,а ответ не успеваем накорябать, т.к. дочь еще грамоте не научена :008:,а то что пишит, я сама не понимаю - как и говорит, кста....... Уж прощайте, пожалуйста! :091:;) Начнем о себе. (С подробностями :073:- много буквав) В прошлую пятницу приезжали в Питер мои московские приятели и о чудо, папка наш сказал иди гуляй.... ну я и ушел - до утра.... пришла часов в 8, спрашиваю у Юры ну как - ответ, нормуль - спать легла Юнька спокойно, в 6 утра пришла ко мне, немного поплакала, я ее обратно отнес в кроватку, она уснула...... Я взяла свою собаку и утопала с ней гулять.... гуляя приняла решение - может все таки пора заканчивать с ГВ?!...... Поспав пару часиков мы рванули на Сестрорецкий курорт - где дочь еле вытащила с залива..... чувствую что на следующий год она у меня поплывет ))). Воды не боится ну совсем. Смело забегает где ей по груди и пытается плыть.... короче отдохнув на славу (фотки есть в контакте - кто не видил), вечером мы приехали не какущие.... Короче дочу помыли, положили, она отрубилась..... Решение моё утвердилось - Конец ГВ.... Вот так ровно в 1 год и 5 месяцев мы не молочные создания. НО! она всеравно ночью приходит к нам и просит. Правда истерик не устраивает, обнимит, прижмется, наглааживает, глазки строит, мнямкает..... видно что жутко хочет, но мамка жадоба.:073:. Ну и так как моя бутылку ни когда не брала, смесь не ела, то я и не предлагаю. Получается что спим с 0 до 9 утра с одним просыпанием в 5 или 6 утра- прийдет к нам, потрется, уснет и мы её обратно. Что у нас еще из новостей.... Вот озадачена я ее стулом. Как с мая мы вышли с больницы, так стул наш все скачет, то пару дней нормальный, то снова жидковат - не понос конечно, но и не какашкою..... Допили мы остатки Примадофилуса еще в конце мая, начале июня (прописывали нам в больницы Бифидоформ, но я решила сначала это дадавать). Проблема стула может быть еще в том, что дочь ужиная с папой, ест и огурцы с помидорами из салата, Опять же в течение дня лопает туже черешню, яблоки грызет - думаю может не стоит пока? А еще... это ваще для меня проблема - она постоянно пытается попить из ванны, причем разными способами, то игрушкой зачерпнет, то нагнется и прямо с ванны захлебнет, то ладошками. У меня и поильник в ванне стоит - суем ей, глотнет с него, отдаст и снова с ванны :010:... Конечно литр она не выпивает, но пару глотков почти всегда умудряется ((((. Так то её это не беспокоит, животик не урчит не болит, тьфу тьфу тьфу, ходит как и раньше 1-2 раза в день. К чему я все это? Может мне анализы сдать? Или пропить еще чаво-нить полезного? А потом уже сходить? Терпеть не могу эту нашу новую пол-ку и врачиху....:010: Из слов, я вот ну совсем не понимаю что она мене говорит, дорубаю уже до совсем понятного, кады зовет в кухню для того чтоб я ей что то дала похомячить... Кста едим прилично, а вес так и есть 9,7 кг... совсем не поправляется - миниатюрная моя.... Вообщем болтает она болтает, а я не пониме - ну у меня правда с языками всегда проблема - на русском то не всегда :065: . Ну мама, папа, ава, кс... это все понятно. Так, про площадку. Моя все таки какая то совсем не боевая девченка. Играет вот она например с мячиком, подлетает какой - нить деть, хочет забрать, она не отдаст, зажмет мячик в себе, и с воплями бежит ко мне, отдает, от меня то не отбирут.... с одной стороны хорошо, но с другой то.... скоро мы в ясли :( и куда она там побежит.... не знаю как научить - не драться конечно, но и не быть жадной и пугливой... Ну и добавлю про площадку - убивает порой, Уходим мы тут с площадки, я иду в песочницу забирать свои формочки, сидят там два парнишки, лет 8-9, капают лопатками нашими, я грю мальчики отдайте наши лопатки - на что их бабушки начинают на меня наезжать, что дети играют, а я такая - сякая, на моё что я вообще то ухожу, типо и что..... что жалко чтоль - лопатки 5 рублей стоят.... думаю дык идите и купите внукам - пусть играют, не приятно было, жуть. Еще убивает... вчера сидим с Юнькой в песочнице, тут же девочка, на пару месяцев младше, сидит песком с лопатки швыряет, родители сидят на лавочке пиво пьют и тока кричат Наташа, так нельзя, мол она понимает, мы встаем, уходим кататься на качелях, которые ээээ, доска, по которой бычок идет :073:, так вот этой Наташе тоже ж надо, ну не могу же я качать и следить одновременно за двумя малявочками, которые могут свалиться - ну естественно я перестала качать свою, стали играть с Юней в мяч, девочка налетела на мою, первый раз Юнька успела добежать до меня, а вот на второй, упала на камни и поцарапала коленку...... Все понятно, что детки должны играть вместе, но моя не всегда любит, да и почему я должна следить за чужими детьми, чтоб они не насли вред моему сокровищу - ну это я так, выговорилась :073: мона сказать риторически.. все через это проходят..... |
Про ся, девочки, аааааа, не могу, хочу похудеть, живот ваще ужасен... прям бесит бесит бесит.... Подруга еще ободряет, типо чичас с ГВ завязали жди еще пару тройку кг - она на 5 поправилась за последние 3 месяца (ну как завязали)
Еще я теперь карамельная - на самом деле просто каштановая, подсмывается чутка попозжа и осталось подстричься и потом промелироваться - все таки мне больше всего нра свой естественный промелированный цвет головы :fifa:. Интересно кады я дойду до этого ))) На днях немного повздорили с мужем - все таки сказывается отсутствия нормального отдыха наморе уже как 2е лето. Вот через неделю отпуск у мужа, поедим по Карелии, съездим в Кижи, может до Мурманска рванем..... Цитата:
|
Ну и теперь немного о вас ))) :073::065:
Алина, Ульяна, Маша с возвращением! Алин, очень рада, что Андрюшастик поправился. Я честно переживал за вас. Но он молодец, по фоткам Милашке не давал проходу ))) Ну и отдохнули на купались - умнички и очаровшки :love: Как вам лагерь в целом то, занятия? Цитата:
Ага, бывает что хо быть наивными )))) Цитата:
Цитата:
А так хороши конечно... Смотрю каждый раз на фотки наших деток - блин, как время летит.... представляете, скоро в школу уже бум собираться или обсуждать бум жанихов и невест наших деток - во, я загнула :)) Цитата:
Сноха, конечно, ноу коментс :(. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|