Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

galsib 22.11.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 70794205)
По-моему это Вы сотрудник данного сада?:004: Такая навязчивая реклама!

Меня лично уговаривала хозяйка идти в их сад по телефону. Так что места у них явно есть. И будет еще много из-за данной информации. И почему Вы так странно отреагировали? Вам же и хорошо, если деток в группах с "проверенными и хорошими" воспитателями ходит меньше. А вот от такого явного защитничества, уж я точно теперь туда не ногой! Вероятно я всеж имела дело с сотрудниками сада.

Спасибо, что донесли важную информацию. Выводы сделали.

да нет, в саду я не работаю. Сын туда ходит. Высказала просто свое мнение.
но к сожалению, на фоне информации" там все плохо", про хорошо никому не интересно
как больше люди верят плохому , чем ...
каждый выбирает для себя...

Селе́на 22.11.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от galsib (Сообщение 70829379)
да нет, в саду я не работаю. Сын туда ходит. Высказала просто свое мнение.
но к сожалению, на фоне информации" там все плохо", про хорошо никому не интересно
как больше люди верят плохому , чем ...
каждый выбирает для себя...

Поговорите с соседями, что они слышат через стены. А утренники и беседы в Вашем присутствии к сожалению не показатель. Я говорю о младшей группе. Про старшую не узнавала.

*IVA* 22.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от АЛМАТИНКА (Сообщение 70815178)
Вам сюда надо
Www.reaclinic.ru

А вы туда сами обращались? Есть какой-то опыт общения?
Я смотрю, у них про ЛФК ничего не упоминается... И их сайт я тоже видела ,когда искала, кто мне со спиной поможет. ТАких "центров" много, которые на позвоночнике, сутавах специализируются. И в р-не Посвет-Озерки тоже есть. Только я уже нашла своего ДОКТОРА. Пошла у него мануалку, потом прошла у нас в Сертолово курс массажа. Теперь надо переходить на самостоятельный режим и делать дома ЛФК. Но для этого нужно, чтобы специалист подобрал комплекс упражнений и на первых порах под его контролем все делать. А вот специалиста-то найти не могу :(

АЛМАТИНКА 22.11.2011 21:54

Ну позвоните им -спросите.там как раз на позвоночник и мышцы его держащие :)) особый упор

VasiliskaM 22.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 70830681)
А вы туда сами обращались? Есть какой-то опыт общения?
Я смотрю, у них про ЛФК ничего не упоминается... И их сайт я тоже видела ,когда искала, кто мне со спиной поможет. ТАких "центров" много, которые на позвоночнике, сутавах специализируются. И в р-не Посвет-Озерки тоже есть. Только я уже нашла своего ДОКТОРА. Пошла у него мануалку, потом прошла у нас в Сертолово курс массажа. Теперь надо переходить на самостоятельный режим и делать дома ЛФК. Но для этого нужно, чтобы специалист подобрал комплекс упражнений и на первых порах под его контролем все делать. А вот специалиста-то найти не могу :(

В песоченском стационаре работает прекрасный специалист по ЛФК Светлана Андреевна, там есть и платные и бесплатные группы, и вроде даже индивидуальные занятия. Обратитесь к ней. Нам она очень помогла , в свое время, да и сейчас я к ней записалась на 11 часов.

Janchik 22.11.2011 22:21

Девы! Ктото давал хорошего маляра помнится? Не кинетесь координатами? У нас форс мажор, наши работники уехали экстренно, а нам обои привезли которые 2 мес ждали:001:

ni_ki 22.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от VasiliskaM (Сообщение 70837493)
В песоченском стационаре работает прекрасный специалист по ЛФК Светлана Андреевна, там есть и платные и бесплатные группы, и вроде даже индивидуальные занятия. Обратитесь к ней. Нам она очень помогла , в свое время, да и сейчас я к ней записалась на 11 часов.

кстати, не она в славянке вела лфк?

gabusya 22.11.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 70794205)
По-моему это Вы сотрудник данного сада?:004: Такая навязчивая реклама!

Меня лично уговаривала хозяйка идти в их сад по телефону. Так что места у них явно есть. И будет еще много из-за данной информации. И почему Вы так странно отреагировали? Вам же и хорошо, если деток в группах с "проверенными и хорошими" воспитателями ходит меньше. А вот от такого явного защитничества, уж я точно теперь туда не ногой! Вероятно я всеж имела дело с сотрудниками сада.

Спасибо, что донесли важную информацию. Выводы сделали.

Я отреагировала обескураженно на абсолютно безосновательные заявления! про то, что туда теперь ни ногой, так никто ничего не потеряет, кроме Вас. :004: Народу там там хватает. Про сравнение обычного сада с частным квартирным, вот что могу сказать: изначально была против квартирных, ходили в обычный, но попав в Бусину из-за необходимости соблюдать диету ребенку, в обычный не вернусь. И еще в догонку темы: у большинства воспитателей Бусины дети ходят туда же, неужели бы стали туда водить, если там такое ужасное питание;)

VasiliskaM 22.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 70839322)
кстати, не она в славянке вела лфк?

Может быть... я про это уже от кого-то слышала,но точно не скажу.

kwaksha 22.11.2011 22:44

девочки,будьте аккуратны! :ded: по улицам носится свора бездомных собак. У них сейчас период случки и они крайне агрессивны.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.