Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 20.07.2009 01:24

ну и вот оно счастье...:support::support::support::support:
и картошку собрала уже кстати :046:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flower::flower::flower::flower:

MaDi 20.07.2009 01:48

Всем привет, а я опять приехала на пару дней:support::support::support:
Сегодня были на концерте Буэна Висты, завтра поеду прибираться на новую квартиру, а послезавтра - крестить детей подруги. Мы по-прежнему на даче дичаем:)). Дети потихоньку наращивают словарный запас, сейчас уже около 50 слов в активном лексиконе. Повторяют все, что слышат, получается очень смешно:)):)). Научились спускаться и подниматься по ступенькам и вербально выражать свои требования. Уже могут возмутиться, если от них пытаются откупиться банальным сухариком и требуют "Пече!!!" (печенье). Аня мочит коры очередные, у нас теперь очередная заявка на победу - махровый халат для шантажа: если на нее после купания надеть этот халат, она его не дает снять ни за что, устраивает истерику. Переодеть ее после халата можно только в абсолютно новую вещь, наличие бирок она проверяет лично:046::046::046: Папа уже хватается за голову и не знает, сколько полок делать в Анином шкафу, если так пойдет и дальше:):010:. У нас созрела клубника, дети первую неделю плевались ей кто дальше, а теперь с удовольствием лопают, черешню тоже даем, только Аня ее ест только если вывернуть ягоды наизнанку:))
Начали неделю назад читать по Доману, уже читают мама, папа, нос, дай, на, баба на карточках, посмотрим, что из этой затеи выйдет. А я отправила первую главу диссера научной руководительнице:004:

-Настенька- 20.07.2009 03:41

спасибо за кулачки...Температура у племяши уже 3 день и поднимается до 39:(
симптомов пока никаких...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28521913)
Интересная позиция. А я на Крестовском привыкла гулять, и что теперь? Давайте мне 10 млн скинем, что ли, на скромненькую однушечку там? :073:

Да уж :005: Не люблю я таких неблагодарных людей... Сама-то она чего в жизни добилась?
Каждый должен знать свое место :ded:
А это жена твоего брата, правильно я понимаю?
Сколько лет брату?

:010::010::010:

Интересно, а за что ты должна извиняться? Ненормальная баба, какой-то детский сад разводит, честное слово. А сколько ей лет? Какие у нее отношения со свекровью (с твоей мамой, насколько я понимаю).

они ровесники, по 28 лет...баба и правда ТОГО:065:...

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28523525)
Привет Девуленьки!!!
Мы, как и многие тут переодически, заскочим, прочитаем,а ответ не успеваем накорябать, т.к. дочь еще грамоте не научена :008:,а то что пишит, я сама не понимаю - как и говорит, кста.......
Уж прощайте, пожалуйста! :091:;)
....

с отличной поездкой:flower:
на налаживание стула@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю лучше сначала сдать анализы,хотя бы копрограмму...мало ли там что то,время упустите, а если ничего,таки лишний раз ребя мучить не будете!

про слова: у нас тоже самое)))

про площадку:родители конечно пошли сейчас..просто ахтунг:010:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 28538011)
Всем привет, а
Начали неделю назад читать по Доману, уже читают мама, папа, нос, дай, на, баба на карточках, посмотрим, что из этой затеи выйдет. А я отправила первую главу диссера научной руководительнице:004:

с первой главой:support::support::support:

ну вы и говорилки:010::010::010: общение между собой дает о себе знать_)))

что значит читать по Доману???по карточкам?

Марфундель 20.07.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 28537326)
нафлужу до 1000 и баиньки :065:

:046::046:
Цитата:

Сегодня были на концерте Буэна Висты, завтра поеду прибираться на новую квартиру, а послезавтра - крестить детей подруги. Мы по-прежнему на даче дичаем:)). Дети потихоньку наращивают словарный запас, сейчас уже около 50 слов в активном лексиконе. Повторяют все, что слышат, получается очень смешно:)):)). Научились спускаться и подниматься по ступенькам и вербально выражать свои требования. Уже могут возмутиться, если от них пытаются откупиться банальным сухариком и требуют "Пече!!!" (печенье). Аня мочит коры очередные, у нас теперь очередная заявка на победу - махровый халат для шантажа: если на нее после купания надеть этот халат, она его не дает снять ни за что, устраивает истерику. Переодеть ее после халата можно только в абсолютно новую вещь, наличие бирок она проверяет лично:046::046::046: Папа уже хватается за голову и не знает, сколько полок делать в Анином шкафу, если так пойдет и дальше:):010:. У нас созрела клубника, дети первую неделю плевались ей кто дальше, а теперь с удовольствием лопают, черешню тоже даем, только Аня ее ест только если вывернуть ягоды наизнанку:))

:010::010::010: вот это даааааааааа

Snowy 20.07.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28523525)
Так, про площадку. Моя все таки какая то совсем не боевая девченка. Играет вот она например с мячиком, подлетает какой - нить деть, хочет забрать, она не отдаст, зажмет мячик в себе, и с воплями бежит ко мне, отдает, от меня то не отбирут.... с одной стороны хорошо, но с другой то.... скоро мы в ясли :( и куда она там побежит.... не знаю как научить - не драться конечно, но и не быть жадной и пугливой...
Ну и добавлю про площадку - убивает порой, Уходим мы тут с площадки, я иду в песочницу забирать свои формочки, сидят там два парнишки, лет 8-9, капают лопатками нашими, я грю мальчики отдайте наши лопатки - на что их бабушки начинают на меня наезжать, что дети играют, а я такая - сякая, на моё что я вообще то ухожу, типо и что..... что жалко чтоль - лопатки 5 рублей стоят.... думаю дык идите и купите внукам - пусть играют, не приятно было, жуть.
Еще убивает... вчера сидим с Юнькой в песочнице, тут же девочка, на пару месяцев младше, сидит песком с лопатки швыряет, родители сидят на лавочке пиво пьют и тока кричат Наташа, так нельзя, мол она понимает, мы встаем, уходим кататься на качелях, которые ээээ, доска, по которой бычок идет :073:, так вот этой Наташе тоже ж надо, ну не могу же я качать и следить одновременно за двумя малявочками, которые могут свалиться - ну естественно я перестала качать свою, стали играть с Юней в мяч, девочка налетела на мою, первый раз Юнька успела добежать до меня, а вот на второй, упала на камни и поцарапала коленку...... Все понятно, что детки должны играть вместе, но моя не всегда любит, да и почему я должна следить за чужими детьми, чтоб они не насли вред моему сокровищу - ну это я так, выговорилась :073: мона сказать риторически.. все через это проходят.....

Вот поэтому я ненавижу площадку, и стараюсь там не гулять :008: Или гулять там тогда, пока никого нет. У меня Даня наоборот все игрушки деткам сам раздает, даже если не просят, очень добрый мальчик. А потом у других деток фиг допросишься, приходится перед уходом с площадки их мам просить, чтобы наши игрушки вернули :073: Так что для нас это тоже проблема.

Alinchik 20.07.2009 11:59

Цитата:

так, приплыли...... :010::010::010::010::010::010::010:
Пойду наши "достижения" стирать с доски почета :))

Veroni 20.07.2009 15:20

Цитата:

Степа с Аней молодцы :flower:
Маша, не боишься так рано учить детей грамоте? Читала, что это не есть гуд - все должно быть по возрасту, а раннее учение тому, чего не полагается в данном возрасте, может привести к нежелательным последствиям. Это как в сообщающихся сосудах - в чем-то слишком рано прибыло, в чем-то слишком поздно. Так говорят психологи, но надеюсь, что у вас не так будет.

С диссером поздравляю :flower:. А мне осталась последняя глава, надеюсь к концу месяца ее осилить :091::091::091:. Маш, а ты по какому предмету пишешь? Я по уголовке

с'НЕЖНАЯ королева 20.07.2009 15:21

Всем приветы!:080:

Почитывала вас на выходных - Алина, с приездом!:flower:

пошла читать;)

ПЫРЗИК 20.07.2009 16:19

Девочки!! ПРИВЕТ!
Это Я - Катя ПЫРЗИК!:))!
Сколько же я тут уже не писала... СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Вы уж, извините, что давно не заходила, теперь, надеюсь, чаще буду появляться!
Всем желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! :080::080::080:
Вот какие наши новости:
Мы были в Турции на море...:love::love: Коля открыл таки для себя, что море это хорошо и плавал, как настоящая рыбка!!! Правда я окунула в море камеру и теперь не могу достать фотки с жесткоко диска(благо, он не пострадал).
С малявочкой в животе все(ТТТ) хорошо, и нам обещают ДЕВОЧКУ!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

А вот ещё, что я хочу сказать, я до сих пор не свернула ГВ, блин, не знаю как быть... не знаю кого слушать, поэтому слушаю себя! ПДР у нас на 14 сентября, осталось совсем чуть-чуть и у Колюни появится сестренка(а даже если и братик, все мы будем очень счастливы!)

А как Ирина Винни-Плюшка и кто там ещё из девочек в ожидании???

Марфундель 20.07.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 28552489)
Девочки!! ПРИВЕТ!
Это Я - Катя ПЫРЗИК!:))!

наконец-то появилась :) Мы уже заволновались.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.