![]() |
|
ну и вот оно счастье...:support::support::support::support:
и картошку собрала уже кстати :046: ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flower::flower::flower::flower: |
Всем привет, а я опять приехала на пару дней:support::support::support:
Сегодня были на концерте Буэна Висты, завтра поеду прибираться на новую квартиру, а послезавтра - крестить детей подруги. Мы по-прежнему на даче дичаем:)). Дети потихоньку наращивают словарный запас, сейчас уже около 50 слов в активном лексиконе. Повторяют все, что слышат, получается очень смешно:)):)). Научились спускаться и подниматься по ступенькам и вербально выражать свои требования. Уже могут возмутиться, если от них пытаются откупиться банальным сухариком и требуют "Пече!!!" (печенье). Аня мочит коры очередные, у нас теперь очередная заявка на победу - махровый халат для шантажа: если на нее после купания надеть этот халат, она его не дает снять ни за что, устраивает истерику. Переодеть ее после халата можно только в абсолютно новую вещь, наличие бирок она проверяет лично:046::046::046: Папа уже хватается за голову и не знает, сколько полок делать в Анином шкафу, если так пойдет и дальше:):010:. У нас созрела клубника, дети первую неделю плевались ей кто дальше, а теперь с удовольствием лопают, черешню тоже даем, только Аня ее ест только если вывернуть ягоды наизнанку:)) Начали неделю назад читать по Доману, уже читают мама, папа, нос, дай, на, баба на карточках, посмотрим, что из этой затеи выйдет. А я отправила первую главу диссера научной руководительнице:004: |
спасибо за кулачки...Температура у племяши уже 3 день и поднимается до 39:(
симптомов пока никаких... Цитата:
Цитата:
на налаживание стула@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю лучше сначала сдать анализы,хотя бы копрограмму...мало ли там что то,время упустите, а если ничего,таки лишний раз ребя мучить не будете! про слова: у нас тоже самое))) про площадку:родители конечно пошли сейчас..просто ахтунг:010: Цитата:
ну вы и говорилки:010::010::010: общение между собой дает о себе знать_))) что значит читать по Доману???по карточкам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду наши "достижения" стирать с доски почета :)) |
Цитата:
Маша, не боишься так рано учить детей грамоте? Читала, что это не есть гуд - все должно быть по возрасту, а раннее учение тому, чего не полагается в данном возрасте, может привести к нежелательным последствиям. Это как в сообщающихся сосудах - в чем-то слишком рано прибыло, в чем-то слишком поздно. Так говорят психологи, но надеюсь, что у вас не так будет. С диссером поздравляю :flower:. А мне осталась последняя глава, надеюсь к концу месяца ее осилить :091::091::091:. Маш, а ты по какому предмету пишешь? Я по уголовке |
Всем приветы!:080:
Почитывала вас на выходных - Алина, с приездом!:flower: пошла читать;) |
Девочки!! ПРИВЕТ!
Это Я - Катя ПЫРЗИК!:))! Сколько же я тут уже не писала... СОСКУЧИЛАСЬ!!! Вы уж, извините, что давно не заходила, теперь, надеюсь, чаще буду появляться! Всем желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! :080::080::080: Вот какие наши новости: Мы были в Турции на море...:love::love: Коля открыл таки для себя, что море это хорошо и плавал, как настоящая рыбка!!! Правда я окунула в море камеру и теперь не могу достать фотки с жесткоко диска(благо, он не пострадал). С малявочкой в животе все(ТТТ) хорошо, и нам обещают ДЕВОЧКУ!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080: А вот ещё, что я хочу сказать, я до сих пор не свернула ГВ, блин, не знаю как быть... не знаю кого слушать, поэтому слушаю себя! ПДР у нас на 14 сентября, осталось совсем чуть-чуть и у Колюни появится сестренка(а даже если и братик, все мы будем очень счастливы!) А как Ирина Винни-Плюшка и кто там ещё из девочек в ожидании??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|