У нас хороший учитель. Когда я ему объяснила ситуацию, он разрешил не сидеть в зале. Сказал, что аттестовать всё равно должен и поставил оценку. Я спрашивала, может что-то надо сделать. Сказал, что так поставит оценку, может ребёнок ему помогал, что-то двигал, отвечал устно (он в начале года сидел на уроке), ничего дополнительно не задал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предполагаю что там конфликт произошёл и она пошла на принцип. Так как у дочки ПМС ежемесячно:) видимо какой то раз нагрубила....ой надо идти и решать т.к. и на следующий год опять та же канитель будет. |
Цитата:
Ребёнку справку выдала врач. Ей виднее, на сколько там можно и нужно освобождать. И в школе никто не усомнился в справке от специалиста. Наш учитель физ-ры не берёт на себя ответственность толковать выдаваемые справки. |
4 месяца - это однако почти половина учебного года... мою за каждую неделю "просрочки" спрашивали.
2 года брали освобождение на весь год, потом сменился врач и по полгода , теперь снова на год дали (47 п-ка) |
У сына 13 лет освобождение на год, в триместре пишут освобожден, рефератов не требуют. Если урок в середине, то сидит в зале, с последнего отпускают. 8 класс.
|
На год или полгода могут дать невролог или ортопед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |