![]() |
На жалобу обязаны отреагировать...
Для примера надо приложить тетради с пройденным материалом и контрольные..(если все так плохо).. Только вопрос: все родители недовольны,или только часть..? |
Автор так и не ответила, куда она писала жалобы.
|
Цитата:
Город у нас маленький и куда перевести чадо не знаю... (Лен.область) В ГОРОНО обращаться тоже нет смысла, там её дочка работает...И недовольных нас всего в школе 27 родителей из 2-х классов, остальным вроде как наплевать кто учит их детей. |
Цитата:
|
Я прочла название этого топика и имя автора - ответ пришел сам собой.
*Авада Кедавра ну или *Империус...на худой конец. Извините, не сдержалась.:008: |
Цитата:
Мне интересно еще почему часть родителей довольна... |
Диктофон ребенку сунуть.... Пусть включает перед уроком.... Там видно будет. Это самое простое пока. Вам компромат собрать сейчас нужно.
|
Родители то как раз понятно почему довольны: общаясь с другими родителями и с сестрой-учителем, понимаю, что интересуются жизнью детей не более половины родителей: остальным либо наплевать, либо некогда....
|
Цитата:
|
А что директор-то говорит? "Ничего не могу сделать" - это не ответ, должно быть какое-то более внятное объяснение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |