![]() |
я сама была в ссозополе и жила в домике на берегу моря в старом городе (на первой линии)...было супер. на пляж бегод, а с пляжа через кафеши, пообедать и подремать домой)...
улица миллет на самом деле созопольна любителя..если вам надо помимо тихого места ночной тусняк и широкий пляж со всякими прибамбасами - то это не туда... а вот тихий деревеснкий отдых с ребеноком - то что надо... я была в конце автгуста перед самым сентябрем - погода была сказка... а в этом году тоже хочу поехать в сентябре с сыном.. может вместе с кем соберемся? |
Цитата:
В Созополь с ребенком тоже не поехала бы... |
Цитата:
|
Пока ребя маленькая была, возили её "в смену" в Созополь на пару месяцев 4 года подряд. Жили в старом городе, таррасса прямо на море, мне оооочень нравилось. Обожаю эти узкие мощеные улочки, крошесные часовенки,уютные ресторанчики. И, помнится, как-то не дорого совсем. Точно помню что в первый приезд я за 4 недели вдвоем с дочкой потратила ровно 1000$ на всё c самолетом, жильем, едой и мелкими развлекухами. Если интересно, покажу фотки и дам координаты хозяйки (она русская, там лет 30 живет, замечательная).
|
Цитата:
|
Созополь замечателен, но не тихий повторюсь. бронировать у болгар дорого, лучше или на месте бронировать ли здесь искать русских кто вам сдаст. Реально очень много людей кипили апартаменты в Болгарии и не знают как их сдать и сдавать ли вообще.
Можете ко мне ближе к теме обратиться, я апартаменты продаю. Некоторые клиенты будут сдавать их. Ну или поможем вам нати что-то подешевле.... у нас покупали очень хорошие апартменты. Санта марину не советую тоже дорогие апартаменты и особенно если на ресепшион бронировать. у них там своим другие цены. например количество народа живущего в апартаментах нелимитировано! хоть 30 человек. цена в сутки!!! за апартамент. |
Самый красивый пляж в Болгарии в Синеморце. Он дикий, и там река впадает в море, мало народа, чистейшая вода, но в самом Синеморце практически нет никакого сервиса , от Бургаса 1,5 часа, от Созополя наверное минут 30-40. Но как же там красиво, словами просто не передать!
|
В Синеморце два пляжа - есть еще "Бутамята" - там народу много, но для детей хорошо, очень пологий вход.
|
Цитата:
Я была в Болгарии в разных местах - Золотых песках, Албене. Созополь понравился больше всего :love: Именно потому что это не просто курорт застроенный гостиницами, а все же старинный город, с остатками крепостной стены, вдоль которой идет прогулочная дорожка и которая красиво подсвечивается по вечерам. Да, мне понравились еще их булочки (такие там по всему Созополю мини- пекарни - баничарницы) и простокваша. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |