![]()  | 

А я вот такую ссылку нашла...Скачать файл во второй ссылке. (не знаю, как можно его одного указать) 
	 | 

87 школа интересует :) 
	 | 

Цитата: 

1место-610 2место-67 и 56 3место-80  | 

А вариант 70 гимназии вы не рассматриваете?  Отзывы о ней всецело положительные. Опять же, если посмотреть результыты городских олимпиад (средняя школа), то Петроградский район представлен преимущественно 3-мя школами: 610, 56 и 70. При всем богатстве выбора, что называется.... 70 лично нам не подходит территориально.  Пока гипотетически рассматриваем  связку 56-610.  Кстати, существует  еще один  способ сбора информации о предполагаемой  школе. Посетите с ребенком на досуге районный психолого-педагогический центр.  Специалисты там работают и с проблемными, и с  одаренными (умными, гениальными и т.д.) детьми, а также имеют очень хорощее  представление об  учебных заведениях Петроградского района.   Во всяком случае,  информацию о школе применительно к особенностям вашего ребенка вы там получите. 
	 | 

Цитата: 

Очень нравилось большое количество общешкольных мероприятий, причем проводящихся не формально, с душой :017: Статистики я, конечно, не знаю, но создалось впечатление, что родители в основном из небогатой интеллигентской прослойки: врачи, педагоги, инженеры и т. п. Представителей "новых русских" не заметила :))  | 

Цитата: 

80-ю как раз не советовали (в смысле, убедительно советовали туда не идти :065: ) Про 56 даже речи не было :008:  | 

Я уже писала про 85, дочка моей соседки поступила в 1 мед после неё, ну и конечно поступают в ИТМО. А всё остальное, что сказала Диона - правда, про все эти школы. 
	 | 

Про 56 даже речи не было :008:[/QUOTE] 
	А вот нам как раз про нее выдали все интересующее применительно к нашим персоналиям и также порекомендовали комбинацию 56-610. Вопрос 80-ки я даже не поднимала. Наверное, хорошая школа, но сейчас так много иных вариантов изучения английского языка, что территориально неудобные школы только из-за англ. - да ну его :)  | 

Цитата: 

Признаюсь честно-тоже есть большое желание попытаться после младшей школы поступить в 610,но загадывать боюсь.Совершенно неизвестно ,прежде всего,потянет ли ребенок.Наш папа закончил 239(физ-мат) и считает,что его дочь должна тоже в ней учиться.Но я настолько вперед не берусь ворожИть:).Разумеется,есть острое желание,чтобы начальная школа не отбила желание учиться у ребенка.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |