Черепашк@ |
06.04.2009 16:42 |
Цитата:
Сообщение от загораю
(Сообщение 24255629)
а вот с этим вы заканчивайте:073:
|
Так ведь не только мне не хочется, а ему тоже!
Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 24255733)
Если жалко будет, возьмите все в свои руки, не пускайте на самотек. После рождения ребенка у многих бывают сложности... всякие разные. Хочу только сказать не затягивайте, не откладывайте решение проблемы; чем дольше затянется это все, тем труднее будет привести в норму.
Вот Вы задали вопрос, есть ли такие, кто расходился. Конечно, есть. А Вы не хотите поинтересоваться... наоборот, как люди выходили из такой ситуации?
|
Очень хочу!
Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 24256044)
Очень часто у мужчин далеко не сразу просыпается родительский инстинкт. Это ведь Вы сначала носили, потом рожали, кормите, на руках все время держите... А для него, возможно, это только (ПОКА) незнакомое пищащее существо, которое он к тому же не видел 2.5 месяца. Как он может по нему скучать? Кроме того это существо отняло у него жену. Попробуйте с этой точки зрения посмотреть.
|
Вот это Выточно подметили! У меня как раз такое ощущение и скаладывается! Как будто он раздосадован ее появлением, что из-за нее все стало не так.
Цитата:
Сообщение от Tucik
(Сообщение 24258261)
А родственники у вас есть? Знаю лично пару, взрослые, за 30, долго планировали, переживали. А когда родился сын - папа отдалился. Помогал конечно, но чувств не испытывал к ребенку. А в один прекрасный день сказал - может нам развестись? :010:Сыну было 3 месяца...Тогда подключились его родители, сестра. Я в шоке была, сама воспитывала дочку одна и считала, что уж он то будет просто супер-папой для своего ребенка. Поговорили с ним, мозги прочистили, потихоньку пришел в себя. Сейчас ребенку годик, папа вспоминает тот период, как страшный сон. Сам не понимает, как мог такое говорить. Тут нужно время и хорошая поддержка психологическая. Мужу тоже тяжело, не только Вам. Ну и время конечно многое решает. Держитесь! Все у вас будет хорошо!!!
|
Мы-то как раз ребенка не планировали и вообще не говорили на эту тему никогда (мы не расписаны). Когда я ему сказала, что беременна, он, мягко говоря, не обрадовался, но решать, что делать, предоставил мне. Сказал, что не готов сейчас к рождению ребенка, но и против абортов в то же время, детей любит. Сказал - решай, тебе носить, тебе рожать, тебе большую часть времени проводить. Вот так и получилось, прям как он говорил - с ребенком все я, я, я, он участия не принимает. Даже лишний раз на руки не возьмет, не поговорит. У меня вообще такое ощущение, что это только мой ребенок, а он отдельно. Родственники есть, но не хочу их посвящать в наши семейные дела. К тому же его мама такая впечатлительная, что не хочу ее расстраивать.
|