Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вот, постирала детский комбез:( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1253730)

I am 10.04.2009 17:02

:010:

Iseult 10.04.2009 18:12

А у меня проблема в том, что пятна от песка не отстирываются... комбезы Лэсси и Кико... Может есть какое-нибудь средство,а? :091:
И вообще.. я теперь не понимаю куда их девать, когда нам малы станут... с этими жуткими пятнами.. и выбросить жалко, и отдать стыдно :005:

Дыня 10.04.2009 18:48

Извините, а у Вас ребенок что на прогулке делает, чтобы Вы имели возможность стирать его вещи всего три раза за сезон?!!:065: Или он еще не ходит?:073:[/QUOTE]

Да сама до сих пор удивляюсь. Прошлой зимой ему было 2,5. Ну ему тогда в магазине только этот Олдос подошел. Зато этой зимой он у меня оторвался - штаны не только постоянно стираю, так он умудрился их на коленях протереть почти до дыр :010: а думала на 2 сезона хватит.

тути-фрути 10.04.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Бутара (Сообщение 24522119)
Я купила здесь в ОЗ комбез для дочки kiko. Цвет прислали:010:. Розово-красный полукомбез и сливочного цвета куртка. Отделка, соответственно, на них противоположного цвета. После первой же стирки (ну не подумала я, что их надо по-раздельности стирать), куртка стала белесая вся в розовых разводах. Штаны тоже постепенно из светло-красных стали неприлично розовыми с белесыми вытертыми коленями. Даже бесплатно теперь не предложишь. А ребенок всю зиму проходил, как убожество, стыдобища. Но еще один комплект мне не потянуть было

Ой, как неприятно:( Фурнитуру еще поменять можно, а цвет уже не исправишь:( Может, Вы на большой температуре стирали, я больше, чем на 30 - ни-ни.
Таак, записала:
1. oldos
2. kiko...
Кто следующий?:065:

Нюркин кот 10.04.2009 23:16

Извиняюсь, но хочу поделиться хорошим отзывом - очень понравилось соотношение цена-качество фирмы HIPPO-HOPPO. И сшито аккуратно и все продумано, в носке тоже понравилось

тути-фрути 11.04.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Таня s (Сообщение 24542647)
Извиняюсь, но хочу поделиться хорошим отзывом - очень понравилось соотношение цена-качество фирмы HIPPO-HOPPO. И сшито аккуратно и все продумано, в носке тоже понравилось

Подтверждаю, hippo-hoppo мне тоже нравиться, покупали, ничего не отвалилось-не полиняло!
Еще из российских марок нравиться ORBY, прям влюблена в их дизайн :love:, и носилось 2 сезона.

nata1325 11.04.2009 00:19

Интересно,а фирму Этти Дети брал кто-то?? А то нам на ДО предлагают...... думаю.....

Дуська 11.04.2009 00:50

Ну не знаю, не кидайте помидорами, но я поддержу Олдос! Мы относили их курточку две осени и весну, все просто супер! Я еще ее продала, т.к. состояние у нее было оч. хорошее. Кстати у подруги тоже демисезонная курточка той же марки, рна довольна аки слон, и говорит, что на "фирму " больше не поведется! Она купила пуховый комбез Нельс, супер красивый и типа качественный, аж за 7тыс. Так фурнитура начала отлетать при первой же примерке. Она поменяла на новый, так к концу зимы фурнитура опять полетела! К слову, мы также купили Ленне, а на смену корейские штаники, типа хамелеон. Так Ленне порвали на ровном месте, а штаникам хоть бы что!

slavna82 11.04.2009 01:29

Я тоже положительно отзовусь о комбезе Олдос. У меня доча относила две зимы,не постоянно конечно (причем он светло персикового цвета,т.е. очень маркий). Стираю постоянно в машинке и тьфу тьфу ничего с ним не случилось. Ничего нигде не отвалилось. Состояние,как новый.

shvednata 11.04.2009 02:05

Записывайте
В детях купила не так давно куртку мальчиковую Лухта, финская и все такое
Бркованная фурнитура чуть ли не на всей партии
Через пару дней начала разваливаться собачка на молнии, пришлось сдать, хотя продавцы долго уговаривали меня собачку другую поставить и носить дальше, но я отказалась, ну их

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.