![]() |
Девочки я живу прям рядом и тоже собираюсь сюда бесплатно.
Моя соседка родила бесплатно: пришли значит они с мужем пешочком в роддом с небольшими схватками, посмотрели её и сказали идитека вы домой во-первых рано, во-вторых приезжайте на скорой:065:(пешочком 5минуток идти), а то так они не берут, ну короче пришли домой вызвали скорую приехали, подняли в родилку, сказала одни мужики:))...родила всё нормально, никто особо внимания не обращает, иногда приходят проверить скоко раскрытие, как потуги на кресло, зашивают и отправляют в палату, вобщем всё как везде:) |
и я живу прям рядом! Если скажут скорую вызывать, вызову прям из роддома и домой возвращаться не буду!!! :wife: Кто знает, как на дородовое попасть, чтоб уж наверняка в 9-ке родить? И с какого срока кладут? А то у меня врач уже 2 раза спрашивала, где я рожать собралась, может, просто интересуется...;)
|
я тоже очень хочу в 9-ку и бесплатно. но я в середине июля рожать собираюсь. больше всего боюсь, что меня развернут в приемном покое, что мест нет. живу я аж на Чернышевской, рядом 13, который весь июль на проветривании(
|
меня муж привез в РД на машине, взяли *) все бесплатно, всем довольна *) палаты хорошие, кормежка конечно не ахти., но ведь это больница, а не курорт
|
Цитата:
|
Я вот первый раз в 10ке рожала бесплатно,пришла пешком потому что рядом живу,взяли без проблем.А сейчас если не успею в 10ку(она закрывается 17 апреля) то поеду в 9ку на машине и бесплатно,пусть только попробуют отправить за скорой,я им покажу!!!!Они не имеют право отправить из за нехватки мест если роженица приехала со схватками!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже задумываюсь о пользе платных родов..., попробую прорваться бесплатно, жду своего малыша в конце июля, живу за Ветеранов.., так что полюбому придется вызывать скорую...,
а кто-нибудь в курсе: когда самый сезон рожениц? есть какая-нибудь тенденция? :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |