![]()  | 

при наличии доступа к вашему компу - снять параметры учетной записи почты. 
	или вы когда на дружеском компе смотрели свой контакт. а контрольный вопрос на почте у вас сложный? ответ на него может известен вашим друзьям...  | 

Нет, МЧ сейчас спросила - компы никому не давали. И вконтакт НЕ из дома не заходили. По-крайней мере не примоминаем такого. 
	Что касается того, что этот наш знакомый создал фейк-сайт... это каким мозгом нужно обладать? Учитывая, что мои подозрения в совершении этого действия падают на ЖЕНЩИНУ. Может я конечно кого-то не дооцениваю...... но....... А нет никакой программы, типа ввел логин почты и она тебе пароль подбирает??  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Сломать могли киндеры друзей,киндер сейчас продвинутый, тем более по описаниям последствий похоже на хулиганов малолеток. Защита как сказал зелёный + добавлю смена пароля раз примерно в месяц самый архисложный пароль на хорошем 4-х ядрёном компе ломаеться за 2 месяца  | 

Я в шоке.... :010: 
	По всем признакам содеянного на страничках - это сделала женщина. А МЧ думает, что это сложно и по-этому считает, что это мужик.........  | 

Цитата: 

| 

это вполне могла быть женщина... которая посоветовалась с мужиком. Это из личного опыта :-) 
	 | 

Я видимо с луны, но считала что левым хакерам такое сделать - в 2 счета. 
	А вот близким друзьям женского пола, которые у нас не технари, а гуманитарии.... думала это не очень доступно.  | 

Цитата: 

Женщина при помощи кого-то......  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |