![]() |
ооо, у нас был... какашки были - жесть, дочь покакать не могла, а когда какала, то струей на обои
лечили всякими аццкими приспособами вроде эрсефурила и еще какими-то ужасами ничего не помогало а потом плюнули и забыли про него |
Цитата:
|
У нас был, это время было просто ЖЕСТЬ!!!Доча очень мучалась, стаф давал брожжение, газы, колики....Лечили сначала Энтерофурилом в сиропе, потом Бактерифагом. Когда она не какала-давала Дюфалак.
Педиатр в пол-ке назначила мне антибиотики, но я их пить не стала, мы на ГВ и решила сдать молоко на наличие стаффилокока, молоко оказалось стерильно. В общем, нашим врачам лишь бы чего назначить. В итоге пролечились примерно месяц и стало все отлично, контрольный анализ сдавали. Если будут назначать антибиотики-будьте осторожны, советую сначала сдать молоко. Сделать это можно в институте Пастера на метро Горьковская, ул.Мира, д.14, у них есть свой сайт даже. Стоит анализ 165 руб. |
Цитата:
|
у нас никак не выражался, лечили эрсефурилом
|
Лечили Энтерофурилом,Бактериофагом,через 2 недели все заново. Опять пролечились Бактериофагом+месяц пили р-р Хлорофиллипта. Как раз на этот период пришелся ввод прикорма и все само сабой прошло.
|
У нас тоже был стаф, это время я не когда не забуду, доча орала круглы сутки - сильно болел животик, просто кошмар!!! А врач в поликлинике, сданные анализы тупо забыла посмотреть и мы узнали только через 2 недели с того момента как были готовы анализы. Нам назначили Нормафлорин Б, долго его искали по аптекам, но все таки купили, пили 10дней ,доча сопротивлялась, тк гадасть редкая, но мы это пережили ...))) И после пропитого курса ребенок стал просто душка..)) Ни качать, не на руках носить не надо... кушает, какает, спит и играет. Теперь все хорошо !
|
И у нас был и есть, 10 в 5 степени (курс бактериофага и эрсефурила никак не повлиял). В молоке ничего не было. Колики были просто кошмарные:110::110::110:, но в 3,5 мес прошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |