![]() |
Цитата:
Хотя езжу на механике, потому что уже давно ежу, раньше не было выбора, но посоветовала бы автомат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, мы говорим о выборе коробки для начинающего водителя, так что в таком случае, подозреваю, что на автомате расход будет даже поменьше :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я приведу аргументы моего инструктора , почему ручная коробка: -лучше чувствуешь машину и больше возможностей в управлении (я так понимаю при хороше владении ручн. кор. передач) - экономия бензина - тормозить можно понижая передачи - бывают случаи в жизни когда машины с автоматом нет или нет возможности ее иметь , будто бы к нему приходят люди которые всю жизнь ездили на автомате ,а потом пришлось пересесть на ручную коробку и вот они пришли переучиваться. - ну и если умеешь ездить на ручной то уже ничего не страшно , всяк на автомате поедешь. Но он такой весь фанат вождения и гонок. А мне как простому обывателю это надо ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только механика ,автомат это не спортивно это для лентяев и не обучаемых , автомат это надо быть всегда готовым к тому что ни малейшего промаха с аккумулятором в дали от дома он не простит и на галстуке особо не потаскаешь и бобще любая поломка вылетает в неплохие деньги , так что если бабла много и лень учиться то автомат ,а экономия на автомате это крайне маловероятно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |