![]() |
В магазин в 10 месяцев впервые взяли. И то, потому что, так срослось... Если не с кем ребенка оставить, я лучше в магаз не пойду. Нечего там ребенку делать. ИМХО.
|
я стала ее брать с 8 мес, когда поняла что ей самой интересно, а не по моим эгоистическим соображениям. Если есть муж или мама - лучше на воздухе в коляске чем по магазам душным с кучей народа!
|
Цитата:
|
В 2 мес. Но сейчас гриппующих больше.
Мне кажется, по своим ощущениям нужно смотреть. Я бы в торговом центре не микробов, а звуков и света боялась. |
с 2,5 м-цев ездим в МЕГУ и т.п. Автокресло в тележку - и вперед. Позже с коляской.
|
С месяца. У нас нет ни бабушек ни дедушек рядом. Но ездим только в Мегу в будние дни с утра. Народу мало, красота:)
|
Цитата:
|
С 7 дней. Из роддома выписались и в этот же день в магазин поехали за продуктами. Так и катаемся, автокресло на шасси и вперёд :support:.
|
шопинг
мы с 1 месяца в автокресле и в тележке.
|
В 2 месяца уже на метро на массаж ездили в кенгурушке. Народ пялился неимоверно, бабки обсуждали и ругали "куда ты детенка вытащила такого маленького и посадила так неудобно:wife:". Но место при этом никто не уступал :046:.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |