![]()  | 

Гы  ))) за стеклопакеты никто не проголосовал))))) 
	Ради эксперимента надо такой же опрос сделать в разделе "Наш дом" ))))) Я тоже выбрала в голосовалке - отпуск!))) но вообще надо не или/или))) а ОТПУСК! )) И стеклопакеты :)  | 

я за стеклопакеты.  
	Ключевое слово - ВТОРОЙ выезд на море за лето. да и 11 дней в аланийской трешке - беее.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня варианты: отдых или ремонт ванной комнаты. Выбрала первое.  | 

А я про вторые 2 недели проглядела. Если это второй отпуск за лето - стеклопакеты. А первый можно продлить, за счет стоимости авиабилетов не большая переплата должна получиться. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну не за лето, первый раз мы сейчас едем. К концу августа уже 4 месяца пройдет. Перед осенью-зимой сама без отпуска боюсь, что свихнусь. отпуск- может быть и в Беларуси. А если стеклопакеты- то нигде. У мамы в средней полосе, но это я не считаю.  | 

все равно два моря в год - это слишком жирно будет:004: 
	редактирую - про Беларусь прочитала ))) и все равно я за ремонт!  | 

Эх, нет здесь моего мужа, он бы пополнил список голосующих за стеклопакеты. 
	И согласился бы с Наташей про"говенную турецкую трешку"  | 

мой муж тоже за стеклопакеты :) 
	хотя именно против "говеной турецкой трешки" ничего не имеет :) Мне кажется, нам так здорово было бы там- в конце августа, климат - самое то. Красота!!! Номер- по площади больше нашей квартиры. Мебель, я думаю, точно не хуже :)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |