Ну есть у меня пара минут. напишу. МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ У ОСТЕОПАТА ,...
как и обещала пишу отчетик. Записалась я в Фаворит на Парке Победы, к Югановой.
она посмотрела нашу карту медицинскую. в основном УЗИ, и записи невропатолога и ортопеда.
потом выслушала мои жалобы: срыгивает, не набираем в весе, спим только на руках, носим подушку Фрейка, плач приступами. Неспокойный сон.
в итоге она сказала, что у нас вывих 3-го шейного позвонка, повышенного ВЧД нет, дисплазии не видим.
сеанс длился минут 30... она что-то делала с самой головой. её телодвижения не смогу описать, не массировала. не гладила, а именно трогала ... потом тянула легонько голову на себя, а деть лежал (она была у изголовья). Потом что-то похожее на пляски на весу. Потом живот и ножки.
потом крутила на весу ребенка по разному.. ВСЕ это происходило нежными и плавными движения, мне это напомнило занятие пилатесом. :)) (кто ходил поймет). Злата лежала и смотрела по сторонам, только возмущалась, когда ей голову трогали. :065:
короче даже соска особо не нужна была, все было тихо, мирно и благородно.
сказала, что к ней может еще раза 3-4 прийти придется и все. Ничего криминального, просто этот вывих мешает оттоку из головы. поэтому при смене положения ребенка она становится беспокойной. Посоветовала спать нам под углом (мы так с рождения спим, наклон как в РД кувейты). Я объяснила, что она спит так в люльке и под углом с самого рождения, что я пришла к этому интуитивно.:073:
вообще будем смотреть на изменения. В целом позитив пока.
Посмотрю на ребенка - отпишусь по мере решения наших проблем.
вот и обе щенный отчетик :)
|