![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я предполагаю, что именно так все и будет. Старый фонд, узенькая лестница, высоченные потолки, последний 6-й этаж без лифта...:( |
По поводу ухода души из дома. Она уходит на 3-й день.
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей маме,когда умер ,папа священник сказал,что раздавать вещи можно до 40 дней,т.к.это как-будто еще несколько хороших дел ,которые зачтутся душе (это я своими словами,но смысл такой).А вот выбрасывать действительно нельзя.
|
в разных культурах по разному, у мусульман например принято хоронить как можно быстрее, а потом в жилье, где умер человек ремонт делать, ну или по-крайней мере стены и потолок побелить, обои переклеить, видимо чтобы энергетику плохую изгнать, а вещи умершего вроде сжигать принято.
|
Да, думаю в любое время...
В 9-ть дней накрыть стол, а потом и вещи разобрать( Соболезную... |
можно уже после 9 дня,40 не обязательно ждать,все равно хуже ,умершей уже не будет,да и она наверное не была бы против
|
я может невнимательно читала
а почему считается, что нельзя, что будет??? просто наболело, нам так родственники настрополяли, что папа даже верхнюю одежду мамы не убирает в шкаф а мне так тяжело приезжать и видеть ее вещи грех, но уже просто не дождусь 40 дней, чобы все убрать, да и шкафы разобрать сил моральных никаких |
Вот нашла по теме суеверий, примет и предрассудков:
http://www.memoriam.ru/main/vred |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |