![]() |
Вареники...мммм, а еще детские пюрешки фруктовые, а еще пельмешки домашние и внутрь сырок клала(лепила как попало, но всё равно вкусно...мммм
|
Зефир и пастила - первое время, через 2 месяца стала делать домашние Рафаэллки.
|
Цитата:
|
а я себя овсяными печеньками балую периодически...творог с фруктами мешаю)))зефир и пастила - самые безобидные вкусняшки считаются)))а вообще, на самом деле, диету надо соблюдать хотя бы первые полгода...потому что неизвестно как потом аукнется тем, кто себя не ограничивал, сейчас двое деток из трех - аллергики, врачи за головы хватаются, ситуация прям на глазах меняется...вот у нас тоже - на красное и оранжевое...причем не покраснение, а сразу кожа шелушиться на щеках начинает - ни мне морковки, тыквы и прочих красных вещей не поесть, ни дочке, соответственно...мешаю баночки с прикормами, чувствую себя идиотом...стала бы уже кормить нормальными овощами, да картошка еще прошлогодняя, жду нового урожая)))
|
Цитата:
|
Я ем сухофрукты вместо конфет - вкусно, особенно финики. Немного ему курагу, чернослив, изюм.
Из орешков - немного кешью. Ну, и печенье, конечно :) |
Я обычно себе мясо с картошкой в духовке запекала, ну и в горшочках можно много всяких вкусняшек приготовить. Рыбку можно в духовке запечь. Ну а из сладкого я тортики ела, эта моя слабость, но брала без фруктов и без шоколада, ну и не больше 1 кусочка в день.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, если можно накидайте рецептиков :019:
Заранее спасибо:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |