Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боюсь летать :(((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1285087)

IKNUSSA 16.04.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 24780998)
Девочки, после родов стала бояться летать! Раньше было все равно, а теперь никуда съездить с мужем не можем, потому что от страха трясусь. Постоянно ищу отговорки, чтобы в отпуск не ездить. И ведь деньги на поездку есть, и ребенка есть с кем оставить совершенно преспокойно, и отпуск у мужа летом, и летать обожаю, но вот не могу решиться и все. Мечтаю о Крите уже несколько лет, а в итоге решусь только на Швецию только потому, что туда плыть надо. Умом-то понимаю, что накрыться можно где угодно, но эти постоянные падения самолетов... Девочки, а ведь как я люблю летать!!!! Обожаю... Ну что делать-то? :((( Особенно угнетает мысль, что лететь надо вместе с мужем. Если что случится, так ребенок один останется. Может, разными самолетами попробовать?

Может случиться где угодно...Меньше думать...ЗЫ. Если всего бояться, так дома закрыться..:020:

Олисандра 16.04.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от PlayLoveLive (Сообщение 24784076)
А плавать еще страшнее...:073:

А мне плавать нравится, правда, только на паромах...Маленькие катерочки меня больше пугают, особенно,когда волны большие...

Полонца 16.04.2009 03:40

Спецом нарыла, прочитав интервью Костолевского о том, что его жена-француженка добилась повторного открытия экспресса Париж-Москва, что даже в Париж есть поезд. И на Крит можно паромом.

Милли! 16.04.2009 09:50

Цитата:

Девочки, после родов стала бояться летать! Раньше было все равно, а теперь никуда съездить с мужем не можем, потому что от страха трясусь. Постоянно ищу отговорки, чтобы в отпуск не ездить. И ведь деньги на поездку есть, и ребенка есть с кем оставить совершенно преспокойно, и отпуск у мужа летом, и летать обожаю, но вот не могу решиться и все. Мечтаю о Крите уже несколько лет, а в итоге решусь только на Швецию только потому, что туда плыть надо. Умом-то понимаю, что накрыться можно где угодно, но эти постоянные падения самолетов... Девочки, а ведь как я люблю летать!!!! Обожаю... Ну что делать-то? :((( Особенно угнетает мысль, что лететь надо вместе с мужем. Если что случится, так ребенок один останется. Может, разными самолетами попробовать?

это ипохондирия:))(я помню Вас по этому топику)
я тоже боюсь летать.лучше об этом постараться не думать,не накручивать себя.вот мне тоже скоро лететь,как начну об этом думать-плохеет..

Милли! 16.04.2009 09:51

а еще-летите хорошей компанией,например Финэйр-они без происшествий уже больше 30 лет летают.

Too-Tikky 16.04.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Ритатун (Сообщение 24782940)
Я боюсь летать и не летаю.
Маршруток боюсь ещё больше!!! Поэтому или "такси-блюз", или надо заранее много выпить, чтоб стало пофик на чём я там лечу - на маршрутке, на метле, или на самолёте.... Вобщем, "летаю" я всегда преимущественно "на кочерге". :008:

О! Хорошая мысль (в смысле- выпить)!
Я, тоже, стала очень бояться после одного незабываемого полета... Возвращались мы всей семьей из Болгарии 3 года назад. Вобщем, не буду все долго рассказывать. Просто после приземления в Пулково хотелось целовать землю...
Больше не летала с тех пор. А муж по работе вынужден, но Пулковскими авиалиниями больше не летает.

FRUttik 16.04.2009 10:48

Цитата:

1. выбирайте самую безопасную авиакомпанию
2. если на ИЛ , то это вообще надежный. В штопор никогда не войдет. У него , если не ошибаюсь, 4 двигателя. так же по-любому долетит.
3. накануне примите успокоительные
4. в самолете примите что то из этого.
5. можете спиртное - это поомгает тоже.

Эххх, хорошо, что у вас есть возможность оставить ребенка и полететь с мужем на отдых..... !!!!

Мне бы такое!!!!!

Пользуйтесь, пока есть возможность!!!

sun'n'fun 16.04.2009 10:49

а я перед полетом пью фенибут
Цитата:

В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта. Обычные транквилизаторы плохо понижали высокий уровень стресса космонавтов, поскольку помимо успокаивающего эффекта они оказывали и расслабляющее действие. При приеме фенибута работоспособность космонавтов оставалась на том же уровне. В 1975 году препарат фенибут был включён в аптечку космонавтов участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон».
а вообще почитайте полностью http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B1%D1%83%D1%82

'tata 16.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 24787604)
1. выбирайте самую безопасную авиакомпанию
2. если на ИЛ , то это вообще надежный. В штопор никогда не войдет. У него , если не ошибаюсь, 4 двигателя. так же по-любому долетит.
3. накануне примите успокоительные
4. в самолете примите что то из этого.
5. можете спиртное - это поомгает тоже.

Эххх, хорошо, что у вас есть возможность оставить ребенка и полететь с мужем на отдых..... !!!!

Мне бы такое!!!!!

Пользуйтесь, пока есть возможность!!!

вы меня своим 2м пунктом саму ввели в штопор, Илы они ведь далеко не у всех авиакомпаний есть:005:
как же тут быть?
побегу-ка я за фенибутом!!!:010:

Астарта 16.04.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Leelu (Сообщение 24784375)
точно. вспомните Титаник! я кстати ехала как-то с летчиками двумя. так вот они мне рассказали. что по статистке только если 13 лет подряд каждый день летать, то только тогда появляется вероятность, что вы попадете в авиакатастрофу. в авариях на дорогах больше людей погибает. чем в катастрофах

Головой-то понимаю, а страх-то остается :((())))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.