Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   встать в очередь на жилье (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1292914)

Bada Boom 19.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от БяКа (Сообщение 26306613)
если вы уже стоите на очереди, то ребенка можете к себе в очередь включить.

Если вы только претендуете встать на очередь, т.е. у вас есть 10 лет стажа проживания в Спб и не хватает метров (менее 10 метров на человека), то и вы и ваши дети тоже встают с вами на очередь одновременно. если они прописаны с вами.

Спасибо:flower:. Мы живём в коммуналке, так что проблем быть не должно.
А ещё вопросик. При подаче док-ов на очередь требуют ИНН и пенс. св-во. На детей тоже надо эти доки делать или только взрослым?

Tet-a-Tet 19.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Bada Boom (Сообщение 26307158)
А ещё вопросик. При подаче док-ов на очередь требуют ИНН и пенс. св-во. На детей тоже надо эти доки делать или только взрослым?

Я сдавала ИНН только на взрослых. У кого-то требовали и на детей. Пенсионое на всех.

БяКа 19.05.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Bada Boom (Сообщение 26307158)

ну для коммуналки вообще не имеет значения сколько у вас метров.
Так что все в порядке.
про ИНН и пенс.св-во не знаю, т.к. когда я вставала на очередь этого не требовалось.
скорее всего только на взрослых. На детей нужно только св-во о рождении.
Но лучше уточните в свое ЖО.

Bada Boom 25.05.2009 11:44

Позвонила в ЖО калининского р-на. Сказали будет запись на консультацию аж 6 июля, и на ней всю инф-ю дадут. Неужели во всех районах так всё долго?

Tet-a-Tet 25.05.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Bada Boom (Сообщение 26567666)
Позвонила в ЖО калининского р-на. Сказали будет запись на консультацию аж 6 июля, и на ней всю инф-ю дадут. Неужели во всех районах так всё долго?

В Калининском р-не прием по талонам. Прийдете в назначенный день только на консультацию. Документы у вас не примут. Назначат дату и только тогда вы принесете документы. Может еще прийдется дополнительно доносить доки. В других районах живые очереди. Люди с раннего утра занимают очереди.

Bada Boom 25.05.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Tet-a-Tet (Сообщение 26569118)
В Калининском р-не прием по талонам. Прийдете в назначенный день только на консультацию. Документы у вас не примут. Назначат дату и только тогда вы принесете документы. Может еще прийдется дополнительно доносить доки. В других районах живые очереди. Люди с раннего утра занимают очереди.

Пасибки:flower:

Только я как раз по тел. и хотела узнать по поводу пен. св-в на детей, жалко что ничего не сказали.Имеет смысл наверное их сейчас начать делать, что бы к тому времени когда я попаду на консультацию всё было готово?

Tet-a-Tet 25.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Bada Boom (Сообщение 26569691)
Пасибки:flower:

Только я как раз по тел. и хотела узнать по поводу пен. св-в на детей, жалко что ничего не сказали.Имеет смысл наверное их сейчас начать делать, что бы к тому времени когда я попаду на консультацию всё было готово?

Я сделала, т.к они попросили принести. Еще надо снять копии с документов.

Экс-Центрик 31.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Bada Boom (Сообщение 26302091)
Не поняла? А если ребёнку от роду например год, его не поставят на очередь?

Если ребенку от роду год, то его никак не могут признать НУЖДАЮЩИМСЯ в жилищных условиях, так как он должен проживать с родителями (одним из них).
Так что отдельно по закону не поставят, а вот с Вами можно хоть с рождения.

muha-muha 02.06.2009 16:42

А для постановке на очередь имеет значение в собственности квартира или нет?

БяКа 02.06.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от muha-muha (Сообщение 26910655)
А для постановке на очередь имеет значение в собственности квартира или нет?

не имеет значения. главное. чтобы метров не хватало.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.