![]() |
так может это производственный брак. Надо в экспертизу отнести, даже если гарантия кончилась, здесь много топиков на эту тему, как правильно это сделать.
Не знаю, даже, что сказать. Что-то как-то не везет что ли. у нас никогда такого не было. |
У меня одно нарекание к ботинкам детским, купленным осенью - лепучки перестали лепиться вообще, ботинок не застегнуть..
|
Цитата:
может и зря я на экко грешила... |
У подруги в прошлом году на новых ботинках пятка "поплыла", оказался брак, причем всей партии. Она другие потом купила.
Папа мой всю жизнь носил ЭККО, теперь оочень недоволен, говорит, что совсем испортились. И дядя тоже ругается на них. Так что не вам одним не везет. |
Цитата:
Раньше про Экко слышала только хорошие отзывы. |
У меня Экко стали промокать, Не сразу, а месяца через два
|
Цитата:
|
Экко у меня всего одна пара, босоножки, остальной ассортимент просто не по ноге, так относила два лета, еще и этим придется таскать, живы и здоровы:004:
|
Сейчас я в раздумьях по поводу зимних сапог: оставлять их на четвертую зиму или уже выкинуть? С одной стороны, надоели, а с другой вид не потеряли, с качеством тоже все в порядке, может и пригодятся еще, хоть с собакой гулять.
Детские тоже 2 зимы активно носили, на следующую уже точно будут малы. В школе дочка уже почти весь учебный год отходила в туфельках, и тоже никаких нареканий. После Экко уже почти ничего другого на ноги надевать не могу. Привыкла к хорошему. Тем, кто любит Экко, но сомневается в качестве, могу порекомендовать покупать их за границей. Может, там качественнее... |
Я ЭККО больше не покупаю. Ботинки , точнее подошва потрескалась и все, прошло полгода. Босоножки в прошлом и позапрошлом годах покупала по 2 пары на сезон и возвращала в течении гарантийного срока.:010::010: В магазине говорили новые технологии, еще не усовершенстованные. А я думаю так: раньше эту обувку делали в Дании, Португалии на худой конец в Тайланде.:001: А счас где?? Индия, Словакия, Въетнам и пр. третьи страны.:ded:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |