![]() |
Цитата:
Есть вариант,не отходить от детей,участвуя в их играх,но дети это терпят только до определённого возраста. |
Не отходить - сурово ИМХО. Такой контроль будет провоцировать тихушничество.
|
у меня сыну 9,5 его тоже интересуют "голые тети" он даже попросил ему Барби купить что бы посмотреть, так вот мы как то сидели в инете а там же много картинок с голыми девушками, не порнуха а просто раздетые на каждом сайте выскакивают я и ему и говорю интересно посмотри чем они отличаются от дядей (он с отцом ходит в баню дядей видел) он стеснялся потом рассмотрел и успокоился , а насчет поцелуев и обнимашек я тоже ему обьяснила что взрослые люди когда любят обнимаются целуются и спят в одной постели пока ему этого достаточно.а дверь они подпирала потому что уже знают что это НЕЛЬЗЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего точно НЕ СТОИТ, имхо - сейчас, на негативном осадке у мальчика (всё-таки на запретном "запалился") начинать разговоры о сексе и романтике.
Что стоит - понемногу просвещать в этой области. Тогда ценность "друзей-несунов" развалится сама. Интерес к голым тетям в этом возрасте более чем логичен. К этому просто надо привыкать. Не было бы это запретным - не запирали бы дверь. |
Что такое "пиха"? :008: Это не хуже, чем эротика? :009:
|
Цитата:
|
Я бы тоже перстала общаться с мамами старших мальчиков и тоже считаю, что для первоклассников это рановато. А мальчик вероятно отвернулся, потому что стеснялся. И спрашивать ребенка почему он не смотрел, а отвернулся глупо. Он что должен понять что это обязательно нужно смотреть? Моему сыну 6,5 и тоже была бы очень обеспокоена и попросила бы мам контролировать что приносят их дети, а мальчикам не приносить такое к младшим детям в гости.
|
Цитата:
ЗЫ: Моему сейчас 9, 3-й класс, ни мыслинки в голове про это - машинки, естествознание, беготня, рисование. А вот если найдутся дети, которые начнут ему пихать ролики на мобильниках, журналы, фильмы, анекдоты - станет как все. По мне так успеется еще, взрослым всю жизнь будет, а детство только одно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |