![]() |
Ну вот и новый сезон и новая героиня.
Только теперь Викки. Топик надо переименовывать:) |
Смотрела первый сезон,понимала что все это шоу,но как-то искренне надеялась что у нее с тем парнем все сложится.Когда начался второй сезон,уже неинтересно,да и никто мне там не приглянулся:008:.Т.е. болеть не за кого.
|
Цитата:
|
Точно.Я даже вчера смотреть не стала(((
|
А мы тоже смотрели, как -то случайно попали на него однажды, понравилось))) Но окончание первого сезона так и не досмотрели. А потом, тоже случайно, попали на финал второго сезона. Жалко её было, что девчушка от неё отверулась...лучше бы Бо выбрала!!!
ВОПРОС: Кто эта Текила такая????? ну, чем знаменита-то?? |
|
Цитата:
|
Девушки не подскажите кто третий сезон успел увидеть. Я только видела рекламу, что там две близняшки. А Тила Текила там есть и если есть то каким уже боком?????? И каким образом теперь построено шоу? А то я совсем не врубинштейн.
|
Цитата:
|
Текилу - смотрели с мужем на пару.
Переживали за Дэни в первом сезоне, как-то она очень к себе располагала. Но в то же время, если бы я выбирала - то финалисты были бы те же, что и у Тилы)))) Во втором - Тила явно была не права, посылая Бо на все 4 стороны. Неплохой парень был, лучше многих пришедших на шоу. И ту девушку, которую оставила в конце концов Тила - я бы выставила куда раньше, а оставила бы ...имя забыла...Сабрин, во....))) С близняшками посмотрела 1,5 передачи - ужас-ужас... Что сами близняшки, что кандидаты.. Лучше бы уж третий сезон Тилы показывали, если он есть. А первое шоу - так все довольно серьезно воспринималось, второй смотрелся именно как шоу, хотя были, конечно, свои симпатии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |