![]() |
Я в обе беременности и стриглась и мелировалась. Мне кажется, что все это - ерунда. Конечно, если Вы косу не отстригаете))))) до мальчишеской стрижки. ИМХО волосы - это энергетика и резкие перемены - ни к чему. НО - ИМХО.
А если Вы постоянно стрижетесь и краситесь - тогда флаг в руки. МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!!!! |
я вообще не верю в суеверия , 32 неделя беременности пошла , совсем недавно покрасилась в белый цвет и через неделю подравняю концы-подстригусь , всё это чушь пережитки прошлого, а если будет примета что во время беременности не мыться , что тоже будем верить , в этот бред .
|
Думаю, что и малышу будет приятнее познакомиться с красивой, ухоженной мамой. И, конечно, в последствии видеть ее только такой! :fifa:
|
Я стриглась во время беременности!!! Ничего в этом не вижу!!!
|
Я когда первый раз пришла на прием к врачу,была не приятно удивлена внешностью некоторых беременных, волосы висят паклями, грязные, отросшие, сами девушки не накрашены и вообще выглядят так что и страшно становилось, неужели и я такая буду :010:. В общем дала себе зарок, что никогда так не опущусь. В итоге 32/33 недели волосы крашу, по необходимости подстригаю, голову мою и без макияжа никуда!
Девушки следите за собой, а то можете испугать других!:008: |
Цитата:
Цитата:
я вчера сходила подстриглась и маникюрчик сделала-чувствую себя отлично.. у нас с мужем проблемы были-он не давал мне стричься как раз из-за примет(у нас до этого зб были поэтому боялись уже всего...) ...в итоге месяц его убеждала в том что все это ерунда-что ходить лохудрой и психовать(я до этого стриглась часто) -намного хуже. Ругатся с ним не хотелось-хотелось именно мирно как то убедить. вобщем я победила и наконец сделала стрижку:080: вот сейчас хочу карвинг сделать(я его делала постоянно уже года 3)-думаю-насколько это токсично-парикмахер сказал что вреден запах и можно окошко открыть. :008: |
и стриглась, и красилась. полет нормальный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))
весело у вас: депиляция на голове, да еще во время родов... представила :046::046::046: а по теме: я буду стричься, думаю, что важнее в кайф провети беременность - и так заморочек хватает, зачем еще себя дополнительно накручивать, ограничивать.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |