![]() |
да уж, ищите тех кто удачно удалял. Как вспомню 1,5 часа мучения год назад, когда мне весь рот разворотили - а 8-ки как стояли так и стоят. Меня правда все уверяли, что это не от врача зависит, а от того - сложный зуб или простой - но мне от этого не легче.
|
я удаляла в бесплатной поликлинике за Континентом, врача не знаю, какой-то дежурный хирург, но удалил очень быстро и качественно, проблем совершенно никаких не было, учитывая то, что зуб еще даже был целиком не вылезши.
А это проблема 8ку удалить? Даже не задумывалась как-то :009: |
Цитата:
|
Клиника "Макдентал" на Софийской. Врач (женщина) , фамилию не помню, к сожалению, но удаляет она там одна, по-моему.
|
Цитата:
Марченко в хит параде врачей, кстати, присутствует. |
Бароян Бабкен Сергеевич- стоматолог-хирург, стом. пол-ка №20 , М.Казакова 14/3!
Чудо-хирург...8ка у меня была просто жуть, уже вся развалилась, остались огромные корни, которые ещё и на снимке не все было видно, вообщем такие удаляют только в больницах оперирующие хирурги, в клиниках очень сложно найти таких врачей, Бабкен Сергеевич справился с моим зубом минут за 15, я почти ничего и не почувствовала и самое что главное - после разморозки НИКАКИХ болей не было!!! |
Клиника Астра, Харитошин (глав врач). 4 восьмерки удалила прошлым летом, на все 4 зуба выпила 1 таблетку пенталгина. недешево, но игра стоила свеч.
|
Цитата:
|
реклама удалена модератором
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |